GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 К банщику. Был значит, банщик... :-k Так и ведь баня без банщика - не бывает..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Конечно не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Конечно не бывает а массажист был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а массажист был?) Да что только Лелику не снилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да что только Лелику не снилось )) Кершик,ты блинов-то напёк? Банщицу-натурщицу простил? Грехи ей отпустил? У котов Масленица имееццо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да что только Лелику не снилось )) Мы и не спали даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 оой... воскресенье жеж, прощеное! люди добрыя, простите ежели чего не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 оой... воскресенье жеж, прощеное! люди добрыя, простите ежели чего не так! Тань,и ты меня прости.... Мы и не спали даже Чичас придумают,что накурились и привиделось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пусть завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тань,и ты меня прости... прощаю.))))) только не знаю что)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А меня можете не прощать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Кершик,ты блинов-то напёк? Банщицу-натурщицу простил? Грехи ей отпустил? У котов Масленица имееццо? ))) Блины вчера были. ... Котам в честь праздника по таблетке гестренола )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У мелкого зуб внизу шатается,вот-вот выпадет.) блиииинчики,бе-бе-бе! гречневые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А меня можете не прощать ))) не могу.))) не простить.)))) вчера кашку варила на завтрак из каких то 5 злаков.... овес и овес, но с привкусом, запахом и оттенком гречи. Остальные три злака остались инкогнито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 а на пачке не написано? А меня можете не прощать ))) а вот мы назло тебе сейчас всю тебя запрощаем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Чо прям всю ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Блиииинчики, бе-бе-бе! :wink: Не будет так -> Шёл третий день масленицы. ? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Чо прям всю ?)) Дыыыыаааааааа! :wink: Не будет так -> Шёл третий день масленицы. ? фих им! тесто заведу,пусть сами жарят. Борщика хочется))) Многие почему-то считают,раз Масленица,то надо жрать,жрать и жрать!Можно подумать,все верующие православные христиане и с понедельника на пост сели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 фих им! Тесто заведу,пусть сами жарят. Борщика хочется))) Многие почему-то считают,раз Масленица,то надо жрать,жрать и жрать!Можно подумать,все верующие православные христиане и с понедельника на пост сели) Да, пусть помогают. Это вкусно... И не только считают, но и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я блинчики жарю! кто желает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да, пусть помогают. Это вкусно... И не только считают, но и делают. Дочка уже умеет блинчики жарить.Но пока хватит,скоро весна,пора худеть! я блинчики жарю! кто желает?! Лёлик,Лека,Блэк,Астра,Т.Н.,Копанька,Адмирал,Кершик и все-все-все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Лёлик,Лека,Блэк,Астра,Т.Н.,Копанька,Адмирал,Кершик и все-все-все! ну жду тогда всех всех высех в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ну жду тогда всех всех высех в гости) Ну ну Белочка пришла)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Белочка пришла)))))) Ещё завтра день продержаться))) Завтра белочка будет в камуфляже приходить. (Мед.работникам-в халате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 рыбка была супер. Больше приличных фоток нет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти