Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Телефонов в доме полно, пока есть с чего писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Телефонов в доме полно, пока есть с чего писать Камин,печка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Бери такси езжай домой! Нет. Я еще в баню не ходила Да мы уже в другой дом ушли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нет. Я еще в баню не ходила какая баня без светы? АА Да мы уже в другой дом ушли )))) там есть света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В другом доме есть света. В баню с фонариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Телефонов в доме полно, пока есть с чего писать Нормально. Да мы уже в другой дом ушли )))) Аааа. А там - генератор..? В другом доме есть света. В баню с фонариком Умный дом. Класс... Похоже - Лёлик уже в бане. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Похоже - Лёлик уже в бане. Кто забанил Лёлика?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кто забанил Лёлика?))) Банщик (банщица)..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Банщик (банщица)..! Лучше,если это был молодой симпатичный богатый сексуальный банщик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Лучше,если это был молодой симпатичный богатый сексуальный банщик!))) Ну, тогда бы это был бы - владелец Белого Коня, прынц. А хобби у него - очаровательный банщик. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не дошла я еще до бани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Не дошла я еще до бани. Вино ещё работает. :smile: Изменено 21 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я снова встал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Банька супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Банька супер Только хотел спросить. С фонариками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Банька супер Если Лёлику утром будет стыдно,значит,пьянка удалась!))) Всем утренний тряммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 За что мне должно быть стыдно? За то, что мало выпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 За что мне должно быть стыдно? За то, что мало выпила? зааа...... прощание с разумом! во! вспомнила.......всем утрадоброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мне ни капельки не стыдно Я все помню ))) Вовка всю ночь ревновал меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 здрям! Сегодня же прощеное воскресенье! Люди добрые! Простите меня такого хорошего мальчика) если сделал чего нить плохого) Мне ни капельки не стыдно Я все помню ))) Вовка всю ночь ревновал меня конечно помнит.... переписку почитала и вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня отключено сохранение истории. А то мало ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ... Вовка всю ночь ревновал меня К снеговику? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 К банщику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 )))))))))))))))))))) Ну,и меня простите,кого обидела. Блинов напекла,гречневых.Сейчас отдохну,нафарширую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну,и меня простите,кого обидела. прощаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти