Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я же не заразный ты чего! Хотя, ловлю на слове) сдам и приеду со справкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сначала сдай все анализы в квд.а потом я еще подумаю поздно)) он уже все тарелки заразил у тебя и пол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 поздно)) он уже все тарелки заразил у тебя и пол)) Я ж брезгливая.после гостей полная дезинфекция и кварцевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я удивлен как ты меня с хлоркой не постирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 я удивлен как ты меня с хлоркой не постирала ты в стиралку не влазишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ты в стиралку не влазишь! а если частями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, я такая неправильная: для хлеба, бисквита, всякой разной выпечки взвешиваю все. И для блинов тоже. Зато ватрушку королевскую все на глаз кладу)))) Надо зайти в выходные в Юничел, может прикупить уже туфли За лето нога может сильно вырасти) .Наш самый маленький в группе ,112 см... меня не было))). вернулсо , щас будет громко. надо да? Таааааань,Таааааааань! мы с Аквамаринкой как-то пряжу коричневую заказывали,есть за что-то заплатить? Хотела напечь блинов с мясом,дети взбунтовались :-) :-) :-) сказали,хотим пироги,пришлось пироги стряпать:-) а я выспалась,теперь на подённые работы,пельмени стряпать. а если частями? расчленёнкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну по всякому можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну по всякому можно) в ванну с белизной!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 в ванну с белизной!) И шо потом от Вовчика останется? За кого Лелик замуж пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 в ванну с белизной!) зачем белизна? с пенкой нужно! И шо потом от Вовчика останется? За кого Лелик замуж пойдет? жалеешь меня? боисся лелика!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 зачем белизна? с Ленкой нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ... жалеешь меня? боисся лелика!))))) Староват я для нее. Однако )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 За лето нога может сильно вырасти) .Наш самый маленький в группе ,112 см... Дык вот!!! У нас сейчас уже 31-й(((( И ростом мы 122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дык вот!!! У нас сейчас уже 31-й(((( И ростом мы 122 а у нас мелкий-мелкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Меня не было))). А где ж Вы были..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну воть,пельмени на завтра настряпаны,отправлены замораживаться на балкон,можно с чистой совестью лечь спать и завтра не готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Неужели дожили до нее Я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 жили, Маленочка, дожили! еще б в выходные ничо не поломали.... С ДОБРЫМ УТРОМ! ООООО! седни я поорала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тряммммммм! Кажется,проснулась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так....Всё это хорошо,но хиде Астра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 она сегодня приедет в Бэ в роли живого говорящего навигатора будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 она сегодня приедет в Бэ в роли живого говорящего навигатора будет)))) по каким злачным местам пойдёте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Никуда мы не пойдем. С чего вы взяли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С чего вы взяли ))) с фразы про "говорящий навигатор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти