Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

самое интересное о том,какой я сотрудник и как исполняю свои обязанности не было ни слова. и че я жила на работе, дура дурацкая

ты знаешь,я вышла из декрета в 6 месяцев ребенкиного возраста,год работала,когда у него была одышка,бегала как сумасшедшая между приемами и вызовами(((((потом,когда все-таки оба затемпературили,я ушла с боем на больничный,дак столько о себе узнала,какой я плохой работник,что у меня нет совести,с детьми должен сидеть или отец или дед!!

Спасибо недодокторам Кислицыной и кравцовой((а как вам активы писать доктору,с которым ты работаешь в соседнем кабинете и звать на приём в минус 30 с температурой 39????О чем говорить,если к коллегам так относятся,простым мамам вообще помереть можно тогда(((

Мои родители врачи,папа педиатр,так мама никогда не ходила на приемы

Когда родится племянница в июне, я ни зачто не дам ем наблюдать ребёнка!!Лучше платить будем,чем этот синий чулок подойдёт к ней!!недоврач(((

бабы-ссссс)))

точно

Как вам патронажи по телефону новорожденных?Выписка детей по больнчному без осмотра???

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

т Как вам патронажи по телефону новорожденных?Выписка детей по больнчному без осмотра???

Мне больше по домофону нравиться)

Не забуду никогда: -39, декабрь, началась эпидемия гриппа, я отказываюсь от прививки по возрасту (временно) в связи с тем, что на улице мороз, а я с астмой не дойду, хоть и 10 метров, плюс грипп, день здорового ребенка ОФИЦИАЛЬНО отменен, так как эпидемия.

Вот они мне нервов вымотали: угрожали и полицией, и ОДН, и опекой и родительских прав меня лишить.

самое интересное о том,какой я сотрудник и как исполняю свои обязанности не было ни слова. и че я жила на работе, дура дурацкая

А про это никто и никогда не вспоминает, особенно если грамотный и ответственный сотрудник. Придраться не к чему, переходят на личную жизнь и нос засунут по самый пояс)))

А если знать ничего не знают, то придумают)))

А про это никто и никогда не вспоминает, особенно если грамотный и ответственный сотрудник. Придраться не к чему, переходят на личную жизнь и нос засунут по самый пояс)))

вот вот

спокойствие, Солнцевна, только спокойствие

итак руки-ноги трясутся

пффф,ващме спокойна:-) :-) сие щастье меня миновала ужо как 7 месяцев:-) ух,время летит

Мне больше по домофону нравиться)

Не забуду никогда: -39, декабрь, началась эпидемия гриппа, я отказываюсь от прививки по возрасту (временно) в связи с тем, что на улице мороз, а я с астмой не дойду, хоть и 10 метров, плюс грипп, день здорового ребенка ОФИЦИАЛЬНО отменен, так как эпидемия.

Вот они мне нервов вымотали: угрожали и полицией, и ОДН, и опекой и родительских прав меня лишить.

я и говорю-эта недоврач не дифференцирует адекватных мам из обеспеченных семей от асоциальных

Зато премию в июне получила сотню,когда все сотрудники по 16 тыс,конечно,зачем прибавки врачам и медсестра простым:-) ну что кравец,как белые ночи в Питере?хорошо погуляло ты на наши деньги??

Аста 82 интересно,да?

чо прям с крыльями и нимбом?

Не обязательно с крыльями и нимбом)))

Хыыыыыыыыыыы)))

Вобщем,пусть меня в школе хоть убивают,хоть прибивают,синие брюки заказываю в сп,а лучше не синие,а чёрные.Штуки 3)))

еще 15 минут мучений и свобода))

Кого мучаешь?)))))))))))

А я падаю на диван.Кто-то бы меня покормил...

Мдя... все время размышляю о названии этой темы ))

а чем тебя название не устраивает?

Мдя... все время размышляю о названии этой темы ))

да,а что не так?

я уже дома) за тебя щас кофе выпью)

за меня пельменей поешь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...