Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 на ночь блины? а как же диета? Я же написала:"Мои",а не "Мну"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 аааа.... ну да, виноват) сплю уже, не вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Все спят?Кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не поверишь-проснулась))) почти жЫвая и хочу чаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не поверишь-проснулась))) почти жЫвая и хочу чаю! пельмени с блинами переварила:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Блины?Нет,не слышала!))) Завтра себе гречневые сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Блины?Нет,не слышала!))) Завтра себе гречневые сделаю. :-) :-) :-) Спать пошла,спок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 :-) :-) :-) Спать пошла,спок а чагось вставала? Холодильник призвал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На зарядку становись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На зарядку становись Очередь тилипоны заряжать??? Тряяяяяямммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 тряяямс! экватор.... середина рабочей недели, выходные все ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а чагось вставала? Холодильник призвал?))) ага На зарядку становись на уколы становись:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 тряяямс! экватор.... середина рабочей недели, выходные все ближе! Тряяяяяммммм!)))Точно ведь,уже среда!Все дни недели попутала))) ага на уколы становись:-) ой.....я их боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 с утра хорошо просыпается только сахар мимо кружки))) на уколы становись:-) а можно мне на кровь из вены? уж очень люблю это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 с утра хорошо просыпается только сахар мимо кружки))) Дети хорошо с утра просыпаются,когда не в садик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тряяяяяммммм!)))Точно ведь,уже среда!Все дни недели попутала))) ой.....я их боюсь! а я люблю с утра хорошо просыпается только сахар мимо кружки))) а можно мне на кровь из вены? уж очень люблю это дело подожди,кровь из вены Леша брать пока не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 когда в Перми в роддоме лежала, как раз практиканты приходили,кровь из вены брали. к лаборантке очередь была, а к ним никого. ну я и пошла к практикантке. она нервничает, ручки трясутся. я ее подбадривала. раза с 5 у нее все таки получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 когда в Перми в роддоме лежала, как раз практиканты приходили,кровь из вены брали. к лаборантке очередь была, а к ним никого. ну я и пошла к практикантке. она нервничает, ручки трясутся. я ее подбадривала. раза с 5 у нее все таки получилось О, на новой работе можно в инете сидеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 О, на новой работе можно в инете сидеть?)) и даже лежать)))) я пока в старом серпентарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а можно мне на кровь из вены? уж очень люблю это дело Какую больше любишь-венозную или артериальную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Какую больше любишь-венозную или артериальную? в смысле пить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в смысле пить?))) ога. )))через соломинку для коктейля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сейчас один разговор подслушала. столько интересного узнала о себе,своем ребенке , своей семье и своем директоре. как так можно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сейчас один разговор подслушала. столько интересного узнала о себе,своем ребенке , своей семье и своем директоре. как так можно то? бабы-ссссс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) самое интересное о том,какой я сотрудник и как исполняю свои обязанности не было ни слова. и че я жила на работе, дура дурацкая Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти