Мalena Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не, не тренируюсь. Опыт не пропьешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лёлик с утра злая))) Ура-ура,нашла школьную одежду для мальчиков по приемлемым ценам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Потерпите меня еще 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Потом я снова буду белая и пушистая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Потом я снова буду белая и пушистая )))) Как Зайко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 да лишь бы не белочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Белое белочко....альбинос...с красными глазами.....ааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) С зайчиками осторожней,товарищи.Они иногда на сковородку попадают)) загрузить картинку на сайт Изменено 17 февраля, 2015 пользователем usolcev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 фу.спрячьте хоть под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лёлик с утра злая))) Ура-ура,нашла школьную одежду для мальчиков по приемлемым ценам) хиде??? У нас только в перемене сказали покупать-темно синего цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ты видела эту одежду из Перемены? Кроме того,с этого года вводят новые сертификаты качества на школьную одежду. http://rait-opt.ru/site/catalog/category/Школа В какую школу идёте?У вас тоже какая-то клетка? Надо потихоньку молодого в школу собирать,а то потом в копеечку эта радость выльется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ты видела эту одежду из Перемены? Кроме того,с этого года вводят новые сертификаты качества на школьную одежду. http://rait-opt.ru/site/catalog/category/Школа В какую школу идёте?У вас тоже какая-то клетка? Надо потихоньку молодого в школу собирать,а то потом в копеечку эта радость выльется))) идём в 11,:-) старого собирали,вышло 11 тыщ в 2011 году:-) Да как не видела? Старого там одеваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброго дня! Влезу немного. В 11-й школе сказали мальчику главное жилетку, брюки можно и не школьные. Не понравилась мне форма(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 собрала ребенка в школу, а по деньгам будто замуж выдала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На родительском собрании сказали: надо купить форму, лыжи и рюкзак. Больше трат никаких не надо. Чего сомневаюсь я в этом сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Доброго дня! Влезу немного. В 11-й школе сказали мальчику главное жилетку, брюки можно и не школьные. Не понравилась мне форма(((( Что влезу-то?Приходи в любое время) Были представители Переменки на 1-ом собрании ,показывали форму.Тоже не понравилась,цвет синий,клетка синий с красным.Сказали,что можно купить у них ткань и самим сшить.Ткань ужасна...По ощущениям-полиэстер 100%.Брюки закажу в СП,рубашки тоже,жилет синий свяжу из хлопка,куплю кусочек ткани в клетку,обошью кармашек и пришью лейбл школы. На родительском собрании сказали: надо купить форму, лыжи и рюкзак. Больше трат никаких не надо. Чего сомневаюсь я в этом сильно Хыыыыыыыыыыыыы)))Только и всего? Тетради на печатной основе-1200(я сразу сдала,чтобы потом проблем не было) Костюм спортивный для занятий на улице,шортики с футболочкой,кеды для спортзала,папка для тетрадей,папка для технологии(труды),пенал,карандаши,ручки,альбом,краски,кисточки,пластилин,тетрадки,карандаш клеящий,клей пва,обложки для тетрадей и учебников))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Брюки закажу в СП,рубашки тоже,жилет синий свяжу из хлопка,куплю кусочек ткани в клетку,обошью кармашек и пришью лейбл школы ну вы пока потренируйтесь. потом заказы принимайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну вы пока потренируйтесь. потом заказы принимайте))) Хыыыыыыыыы) У меня в следующем году дочь идёт в 5-й класс,соответственно,нервы,смена учителя,новые предметы и учителя,сынуля в 1-й...если ещё в разные смены,то вообще пипец мне...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем доброго! ну вы пока потренируйтесь. потом заказы принимайте))) не, ну а чё, это тема! Представила, весь класс в жилетках "от Мелиссы")) Наташа, Малена неплохую темку ведь подкинула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем доброго! не, ну а чё, это тема! Представила, весь класс в жилетках "от Мелиссы")) Наташа, Малена неплохую темку ведь подкинула... тряяяяяммммм! Меня потом школьная администрация и представители Переменки пристрелят.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Меня потом школьная администрация и представители Переменки пристрелят.))))))))) "крышу" среди родителей найти)) здоровая конкуренция только во благо! а Переменке придется существенно снизить цены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас форма синяя, а клетка горчиный с синим Мне ввобще не понравилось сочетание. Ткань можно и подобрать потом по цвету, но хорошего качества. Жилетку куплю и пусть отстанут) Костюм и кеды е проблема, и так покупаем каждый год, кроссовок пары две всегда есть. Вот туфли.... Хочется хорошие, кожаные, но боюсь весь учебный год не проходит, вырастет. Про тетради сумму не озвучивали. Как в анекдоте: взял кредит, пошел на родительское собрание.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас форма синяя, а клетка горчиный с синим Мне ввобще не понравилось сочетание. Ткань можно и подобрать потом по цвету, но хорошего качества. Жилетку куплю и пусть отстанут) Костюм и кеды е проблема, и так покупаем каждый год, кроссовок пары две всегда есть. Вот туфли.... Хочется хорошие, кожаные, но боюсь весь учебный год не проходит, вырастет. Про тетради сумму не озвучивали. Как в анекдоте: взял кредит, пошел на родительское собрание.))) Главное в брюках для мальчика-это не синтетика и износостойкость.Из-за стульев под коленями затяжки,колени хз в чём.Катаются они на коленях))) Туфли только на выход(праздники),потом лучше сандалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вовка стопудов спит и ничо не скажет..... я с 6 утра не сплю, а погоду узнаю когда на улицу выхожу, т.к. градусника нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти