Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 .Стою вся в сахаре и обтекаю. сахар просыпать-к счастью и деньгам. упс..... чот поди неловенько.... парни 31 год. Чему его пожилая женщина научит? Это в каком энто месте ты пожилая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 сахар просыпать-к счастью и деньгам. Чо правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пестец какой то, а не день... Мне хомячизмом занимацца нельзя. Сахар закончился, прикупила кейс из 12 пачек на черный день. Муж засунул в кладовку на верхнюю полку...Ну я за ним и полезла....Весь кейс опрокинула, половина пачек лопнули и просыпались...Стою вся в сахаре и обтекаю. Ну вот чо, а? Матькаться грех, но у меня сейчас одни пипипи вылетают))) Ушла реветь. Сглазили меня) куда реветь? прилипнешь где! под душ сначала!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Чо правда? конечно! я всегда радуюсь,когда сахар просыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это в каком энто месте ты пожилая?) в пачпорте. и это..... дети старшие о чем то прозраааачно намекают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 конечно! я всегда радуюсь,когда сахар просыпается. Дык все 12 пачек, стою и не знаю что делать Вся кладовка усыпана. Эх мужа дома нет, получил бы сейчас по первое число. в пачпорте Не смотри туда. Мы еще огогого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 упс.... парни 31 год. А можно с этого места поподробнее.интересно то как))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 пылесос....... чо еще делать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А можно с этого места поподробнее.интересно то как))))) а носки вязать умеешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) А можно с этого места поподробнее.интересно то как))))) ну чо..... неженатый . пока. 186 росту, две вышки. хорооооошенькииий....... вроде дефки вокруг него круги нарезают, но насколько серьезно все там не знаю, в душу не лезу. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а носки вязать умеешь?) Ради такого дела научусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 фотки с лыж добуду, ткну пальчиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 фотки с лыж добуду, ткну пальчиком.... Убежала учиться вязать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Убежала учиться вязать)))) пироги печь учись! пироги страсть как любит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 пироги печь учись! пироги страсть как любит..... Это я умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это я умею Тащи на пробу! Мне! Я умею пробовать))))))))) Дык все 12 пачек, стою и не знаю что делать Вся кладовка усыпана. Эх мужа дома нет, получил бы сейчас по первое число. Ещё получит! Сахар должен быть в доступе,руку протянул,открыл,достал,закрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ещё получит! Вот даже не сомневаюсь...пыл тока весь пройдет уже к его приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пипец! Еле мелкого выкупали!Какая-то сuка воду отключала.То ржавчина пошла,прогнали-не настроить,то кипяток,то холодная. Уроды,пилять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тряяяямммммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подъееееем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Оооооооооооо,встаааааваааааай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 дрыхнут фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 не, не все.... на работу, на работу.... Ррррр((((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня точно рабочий день недели? У меня кстати проводка в коридоре с утра перегорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти