Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Было бы чему радоваться. Первая зяплата будет только 15 ареля

А до этого придется голодать

Нервничаю, на буквы не попадаю)))

Опубликовано

Было бы чему радоваться. Первая зяплата будет только 15 ареля

А до этого придется голодать

Нервничаю, на буквы не попадаю)))

моя первая вообще не видна..))

Опубликовано

Только стоило подумать о работе, сразу все везде заболело, защемило))))

моя первая вообще не видна..))

У тебя муж и родители есть.а нас кормить некому

• Нравится 1
Опубликовано

У тебя муж и родители есть.а нас кормить некому

Так-то я родителей кормить должна уже. И муж у меня и не муж, а добровольно- принудительный сожитель))( так официально он называется))

От вас родители отказались что-ле? Помереть-то всяко не дадут..Да и не они одни у вас))

Какие же у меня пельмени капустные получились вкуснючие...Щас гости пока всё не съедят, не уйдут)))

тоже люблю, но стряпать не хочу..

Опубликовано

Какие же у меня пельмени капустные получились вкуснючие...Щас гости пока всё не съедят, не уйдут)))

Капустка свежая или квашеная?)

Опубликовано

здрасти! в лесу вчера было классно.... не могу добиться шоб сын с фотика фотки скинул. в планшет низя, а в ноуте пароллл..... спит, засранец!

с 11 до полпятого на улице. поили чаем, глинтвейном и кормили кашей с тушенкой. ну кто хотел и не за рулем поился сам.

щас вернулись из Касторамы, наконец купила бра под свой люстер. когда брали люстру, бра поскончались, а теперь появились.

Йети в лесу не попалииись!!!!!! ни с лапамихвостами, ни с колесами.... народ все больше по японцам прикалывался. кто на тойотах, кто на мицубиси.

Одна я патриот отечественного автопрома. хотя.... чо там в моем сарайке отечественного. Чехлы и шильдик.

Опубликовано

Капустка свежая или квашеная?)

Квашеная, перекрутила с салом и луком. Со сметанкой так они у нас быстро улетели, даже сфоткать не успела...

Хотела повыпендриваться.

Опубликовано

здрасти! в лесу вчера было классно.... не могу добиться шоб сын с фотика фотки скинул. в планшет низя, а в ноуте пароллл..... спит, засранец!

Хотим слайды!

Опубликовано

Носок вяжу, только не йети, а заму на подарок на 23-е февраля. Удобный зам. И я не трепетная. Спросила, какой ему подарок сделать - с душой или из магазина.... Пока он думал, загадочно пообещала сюрприз от всей души и от чистого сердца. Затих. Ждет наверное. Он уже знает что от моей души можно дождаться любых пакостей.... Ланна.... засуну потом чонить в носок.... Поржем... Потом видимо буду ржать я, 8-го марта.

Опубликовано

Квашеная, перекрутила с салом и луком. Со сметанкой так они у нас быстро улетели, даже сфоткать не успела...

Хотела повыпендриваться.

аааааааааааааааааааааааааааааа!

хочууууууууууууууууууу!

Опубликовано

а ваще неделя как обычно дурная. Но веселая. понедельник - среда прошли в легкой полудреме, в четверг с утра метнулась на работу, потом на профсоюзную учебу. в пятницу с утра на учебу, потом на работу. в суботу лыжи, в воскресенье носок и Касторама. О! в пятницу еще доехала до зоомагаза на Плеханова и урвала последнюю большую банку рыбьего корма Тетра. Так и не возят, козлы.... Вот чем рыбсы перед политиками провинились?!

ну ееее...... не успела появиться, 14 рыл в гости пожаловали!

Опубликовано

Пестец какой то, а не день...

Мне хомячизмом занимацца нельзя. Сахар закончился, прикупила кейс из 12 пачек на черный день. Муж засунул в кладовку на верхнюю полку...Ну я за ним и полезла....Весь кейс опрокинула, половина пачек лопнули и просыпались...Стою вся в сахаре и обтекаю. Ну вот чо, а? Матькаться грех, но у меня сейчас одни пипипи вылетают))) Ушла реветь.

Сглазили меня)

Опубликовано

Пока он думал, загадочно пообещала сюрприз от всей души и от чистого сердца

свяжи ему мужика с писькой!))))))))

http://www.liveinternet.ru/users/4620997/post336091447/

Ланна.... засуну потом чонить в носок.... Поржем...

dscn1501bjkggn.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...