Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кидай в подъезд светошумовую гранату! да сами уйдут Тратить еще на них боевые запасы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да сами уйдут Тратить еще на них боевые запасы))) могу мачете дать напрокат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 могу мачете дать напрокат))) Фигассе арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Фигассе арсенал Достаточно скромный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Завтра на работуууууу Пипец((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Завтра на работуууууу Пипец((((( радуйся, что она есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Было бы чему радоваться. Первая зяплата будет только 15 ареля А до этого придется голодать Нервничаю, на буквы не попадаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Было бы чему радоваться. Первая зяплата будет только 15 ареля А до этого придется голодать Нервничаю, на буквы не попадаю))) моя первая вообще не видна..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Только стоило подумать о работе, сразу все везде заболело, защемило)))) моя первая вообще не видна..)) У тебя муж и родители есть.а нас кормить некому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Какие же у меня пельмени капустные получились вкуснючие...Щас гости пока всё не съедят, не уйдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У тебя муж и родители есть.а нас кормить некому Так-то я родителей кормить должна уже. И муж у меня и не муж, а добровольно- принудительный сожитель))( так официально он называется)) От вас родители отказались что-ле? Помереть-то всяко не дадут..Да и не они одни у вас)) Какие же у меня пельмени капустные получились вкуснючие...Щас гости пока всё не съедят, не уйдут))) тоже люблю, но стряпать не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да и нет никого.родители сами с нас денег хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 О, Никалавна появилась...Как там йети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Какие же у меня пельмени капустные получились вкуснючие...Щас гости пока всё не съедят, не уйдут))) Капустка свежая или квашеная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 О, Никалавна появилась...Как там йети? Сейчас шарфик ему довяжет и ответит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 тоже люблю, но стряпать не хочу.. Если на двоих с дитём стряпать-так там нефих делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 здрасти! в лесу вчера было классно.... не могу добиться шоб сын с фотика фотки скинул. в планшет низя, а в ноуте пароллл..... спит, засранец! с 11 до полпятого на улице. поили чаем, глинтвейном и кормили кашей с тушенкой. ну кто хотел и не за рулем поился сам. щас вернулись из Касторамы, наконец купила бра под свой люстер. когда брали люстру, бра поскончались, а теперь появились. Йети в лесу не попалииись!!!!!! ни с лапамихвостами, ни с колесами.... народ все больше по японцам прикалывался. кто на тойотах, кто на мицубиси. Одна я патриот отечественного автопрома. хотя.... чо там в моем сарайке отечественного. Чехлы и шильдик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Капустка свежая или квашеная?) Квашеная, перекрутила с салом и луком. Со сметанкой так они у нас быстро улетели, даже сфоткать не успела... Хотела повыпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 здрасти! в лесу вчера было классно.... не могу добиться шоб сын с фотика фотки скинул. в планшет низя, а в ноуте пароллл..... спит, засранец! Хотим слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Носок вяжу, только не йети, а заму на подарок на 23-е февраля. Удобный зам. И я не трепетная. Спросила, какой ему подарок сделать - с душой или из магазина.... Пока он думал, загадочно пообещала сюрприз от всей души и от чистого сердца. Затих. Ждет наверное. Он уже знает что от моей души можно дождаться любых пакостей.... Ланна.... засуну потом чонить в носок.... Поржем... Потом видимо буду ржать я, 8-го марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Квашеная, перекрутила с салом и луком. Со сметанкой так они у нас быстро улетели, даже сфоткать не успела... Хотела повыпендриваться. аааааааааааааааааааааааааааааа! хочууууууууууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а ваще неделя как обычно дурная. Но веселая. понедельник - среда прошли в легкой полудреме, в четверг с утра метнулась на работу, потом на профсоюзную учебу. в пятницу с утра на учебу, потом на работу. в суботу лыжи, в воскресенье носок и Касторама. О! в пятницу еще доехала до зоомагаза на Плеханова и урвала последнюю большую банку рыбьего корма Тетра. Так и не возят, козлы.... Вот чем рыбсы перед политиками провинились?! ну ееее...... не успела появиться, 14 рыл в гости пожаловали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пестец какой то, а не день... Мне хомячизмом занимацца нельзя. Сахар закончился, прикупила кейс из 12 пачек на черный день. Муж засунул в кладовку на верхнюю полку...Ну я за ним и полезла....Весь кейс опрокинула, половина пачек лопнули и просыпались...Стою вся в сахаре и обтекаю. Ну вот чо, а? Матькаться грех, но у меня сейчас одни пипипи вылетают))) Ушла реветь. Сглазили меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Пока он думал, загадочно пообещала сюрприз от всей души и от чистого сердца свяжи ему мужика с писькой!)))))))) http://www.liveinternet.ru/users/4620997/post336091447/ Ланна.... засуну потом чонить в носок.... Поржем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 свяжи ему мужика с писькой!)))))))) http://www.liveinter.../post336091447/ упс..... чот поди неловенько.... парни 31 год. Чему его пожилая женщина научит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти