Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 минус только один-в выхлдной со сранья надо вставать и гулять с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Меня муж всё одно время на собачку не крупной породы подбивал,чтобы гуляла по утрам.)Угу,аллергия на собак у мну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нееее.мне не надо Я как представлю что зимой в субботу в минус 40 с ним надо гулять.да нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Во-во) С кошками проще в этом плане. )))хыыыыыыыыы,Плюхоморд сегодня с утра украла у Насти кекс шоколадный,как только столько влезло)Потом сидела на опе у банкетки с осоловевшим видом,плин,надо было сфоткать,не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 День как- то резко прибыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И пропали все) Сходили мы на собрание,нервно...Вроде всё знакомо,но всё равно нервно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Во во.пропали все Я скоро гулять уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пятница....святое дело-пропасть и погулять! Гулять с собакеном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 С ним, с ним Больше не зовет никто(((( А на 14 февраля я подарю ему сердечко из колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 здрям мну дома... злой как стадо пушистых зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Младший ребёнок осваивает алфавит. Жена купила ему забавную развивающую игру: "Говорящая азбука" - эдакая настенная таблица с говорящим алфавитом. Среди прочего, есть там такая опция: короткое стихотворение за заданную букву. Так вот, на букву "Р" стишок посвящён раку. Последние две строчки стихотворения звучат так: Боком рак драчливый ходит И на рыбок страх наводит 8-[ Нет, может быть, я настолько испорчен. Но почему-то эти строки вызывают у меня ассоциацию исключительно с эксгибиционистом в супермаркете. Не говоря уже о том, что рак, как известно, пятится задом, а боком передвигается краб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 все вернулись. я даже уже со своим бульдогом прогулялась. купила колготки гламур 200 дэн как мне показалось по смешной цене... 264 ры.... может еще купить? скоро типо весна, из штанов захочется иногда влезть в платье... А ведь седни последний месяц зимы за середину перевалил! адмирал жжот! представила эксгибициониста , прогуливающегося боком мимо витрины с рыбой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Моя что- то писать разучилась Весь район уже знает об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня мелкий танцует уже минут 30!Причём,двигается весьма неплохо!Ритмично и в такт.Я в этом,как его...Ахрене! В садике танцевать не заставишь))) Нет, может быть, я настолько испорчен. )))))))))))я про себя вообще молчу! А ведь седни последний месяц зимы за середину перевалил! Тепло и настроение весеннее! Моя что- то писать разучилась Весь район уже знает об этом))) Это как? адмирал жжот! представила эксгибициониста , прогуливающегося боком мимо витрины с рыбой.... драчливить на рыбок.....хыыыыыыыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Стала писать справа налево Ору на нее.че делать то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Стала писать справа налево Ору на нее.че делать то))) Это просто такой период,ничего страшного. Собака пересказала?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 драчливить на рыбок.....хыыыыыыыыыы) боком.... бо-ком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Надеюсь собака не перескажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Надеюсь собака не перескажет))) Вот если бы она рассказала,как краб драчливый боком-боком)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот если бы она рассказала,как краб драчливый боком-боком)))))))))))))) После такого рассказа мне его больше никогда не доверят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 пойдемте куда нить бухнем, кто составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 пойдемте куда нить бухнем, кто составит компанию? щас ведь скажу:Пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну и пойду тем более что поводов вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 идите ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти