Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Плять,я завтра с утра не поленюсь,сфоткаю количество снега на балконе. снег с крыши таки упал) В Гадюкино опять снег(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Бесит меня эта погода.и вообще меня все бесит- мне в понедельник на работу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лентяйка и истеричка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чойто я истеричка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лёва просто ревнует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 К снегу что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ко всем подряд. Заодно оголодал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не буду я его кормить после обзывательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Лёва,ты чего такой злой? Не буду я его кормить после обзывательств Вот так вот Лёва....а счастье было так близко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нее... Лелик. Не доверяю я твоим кулинарным талантам. Еще отравишь... совершенно случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Нее... Лелик. Не доверяю я твоим кулинарным талантам. Еще отравишь... совершенно случайно. Научи меня заваривать бич- пакеты. Ты их идеально готовишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Заваривать бич-пакеты? Ну это сложно. Сперва надо тебя научить кипятить воду для пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ужас то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 научить кипятить воду для пельменей. Лёва,ты так благороден! Организуешь мастер-класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мелисса тоже не умеет варить воду для пельменей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мелисса тоже не умеет варить воду для пельменей? Йа шо,таки шеф-повар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как жэж вы живете без магазинских пельменей и бич пакетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 С трудом, но живем )) Помню в Питере в командровке был 3 недели. Первую неделю решил на бич-пакетах прожить. Ага... к концу недели желудок узлом завязался. С тех пор весьма и весьма редко употребляю эти штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как жэж вы живете без магазинских пельменей и бич пакетов? не живу-выживаю!)))))))))) мне бич-пакеты муж не разрешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 С трудом, но живем )) Помню в Питере в командровке был 3 недели. Первую неделю решил на бич-пакетах прожить. Ага... к концу недели желудок узлом завязался. С тех пор весьма и весьма редко употребляю эти штуки. Да ладно.не отмазыайся.мы все поняли про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Морально готовлюсь к собранию предков будущих студентов))) Давно ли Настёнушку в 1-й класс повели....Сегодня ранец на сайте выбирала.Прикольные такие,с Тачками. Ещё нужен костюм к выпускному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а у нас новый жилец появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а у нас новый жилец появился КотЭ? Слайды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 не.не котэ смотрите в ОК дали нам в аренду на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ооооо,вот это зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти