Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 здрасти. а я седни была на тренинге "командообразование"... весело и.... полезно. тряммммм! интересному учили?) Кстати.в перми по сравнению с нашей дырой снега вообще нет. Плять,я завтра с утра не поленюсь,сфоткаю количество снега на балконе. И вообще,у меня Оливье!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кого замуж выдали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И вообще,у меня Оливье!) хочешь оливье сделай его сам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Оливье в семье готовится для укрепления семьи и брака,дабы пребывал супруг в сытости и благоденствии,и вообще,красна изба не углами,а красна изба пирогами и Оливье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как хорошо что мне не надо жить у плиты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а мне то как классно захотел поел) не захотел не поел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а мне то как классно захотел не поел) не захотел не поел)есть- то все равно нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну типа того) ну скажи какая я догадистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ты такая догадистая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Напросилааась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как хорошо что мне не надо жить у плиты)))) А я у плиты и не живу) Я живу у мультиварки) Точнее,готовлю в ней. Потому что я лентяйка. А с мультёй-удобно,закинула и ушла.Овощи чистит семейство.))) Напросилааась)))) Наревееееела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Чистить у меня некому.овощей нет.чаша в мультиврке убогая.пользуюсь ею редко Ноги не доходят купить керамическую.вот подарил бы кто.я была бы радая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Меня нельзя к плите подпускать,я забываю,что на ней что-то готовится)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 тряммммм! интересному учили?) ну да.... кое что канеш интуитивно знаешь и правильно делаешь, но что то и новое совсем...проходили тест Белбина.... я творец оказываецца...чотаржу. хз. может я к себе необъективна. надо кого то попросить мну оценить тем тестом. и сравнить результаты. Меня нельзя к плите подпускать,я забываю,что на ней что-то готовится)))))))) угу. сделаешь как в усольской котельной... там тоже забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 угу. сделаешь как в усольской котельной... там тоже забыли. Вот поэтому у меня мультиварка!Голова дурак создаёт определённую опасность для окружающих... тест Белбина.... надо пройти тоже) в инете есть он наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Че все ушли делать тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Че все ушли делать тест? Жрать все ушли! Какие-то идиоты на улице салюты запускают...а вы-криииизис,крииииизис!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я тут милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это эпидемия? Сейчас во дворе 2 парня пускали салют. 14 февраля наверно отмечают)))) я тут милая) Молодец.нефиг делать всякие тесты.расстраиваться только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Cкукотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Cкукотища... весели нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это эпидемия? Сейчас во дворе 2 парня пускали салют. 14 февраля наверно отмечают)))) Они влюблены?О_о.....))))))Друг в друга?))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 С добрым утром! В Гадюкино опять снег(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти