Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 здрасти. а я седни была на тренинге "командообразование"... весело и.... полезно. тряммммм! интересному учили?) Кстати.в перми по сравнению с нашей дырой снега вообще нет. Плять,я завтра с утра не поленюсь,сфоткаю количество снега на балконе. И вообще,у меня Оливье!)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 И вообще,у меня Оливье!) хочешь оливье сделай его сам)))))
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Оливье в семье готовится для укрепления семьи и брака,дабы пребывал супруг в сытости и благоденствии,и вообще,красна изба не углами,а красна изба пирогами и Оливье!)))
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Как хорошо что мне не надо жить у плиты))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 а мне то как классно захотел поел) не захотел не поел)
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 а мне то как классно захотел не поел) не захотел не поел)есть- то все равно нечего
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 ну типа того) ну скажи какая я догадистая
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Как хорошо что мне не надо жить у плиты)))) А я у плиты и не живу) Я живу у мультиварки) Точнее,готовлю в ней. Потому что я лентяйка. А с мультёй-удобно,закинула и ушла.Овощи чистит семейство.))) Напросилааась)))) Наревееееела)
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Чистить у меня некому.овощей нет.чаша в мультиврке убогая.пользуюсь ею редко Ноги не доходят купить керамическую.вот подарил бы кто.я была бы радая)))
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Меня нельзя к плите подпускать,я забываю,что на ней что-то готовится))))))))
Т. Н. Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 тряммммм! интересному учили?) ну да.... кое что канеш интуитивно знаешь и правильно делаешь, но что то и новое совсем...проходили тест Белбина.... я творец оказываецца...чотаржу. хз. может я к себе необъективна. надо кого то попросить мну оценить тем тестом. и сравнить результаты. Меня нельзя к плите подпускать,я забываю,что на ней что-то готовится)))))))) угу. сделаешь как в усольской котельной... там тоже забыли.
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 угу. сделаешь как в усольской котельной... там тоже забыли. Вот поэтому у меня мультиварка!Голова дурак создаёт определённую опасность для окружающих... тест Белбина.... надо пройти тоже) в инете есть он наверное?
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Че все ушли делать тест? Жрать все ушли! Какие-то идиоты на улице салюты запускают...а вы-криииизис,крииииизис!)
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Это эпидемия? Сейчас во дворе 2 парня пускали салют. 14 февраля наверно отмечают)))) я тут милая) Молодец.нефиг делать всякие тесты.расстраиваться только
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Это эпидемия? Сейчас во дворе 2 парня пускали салют. 14 февраля наверно отмечают)))) Они влюблены?О_о.....))))))Друг в друга?))))))) 1
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 С добрым утром! В Гадюкино опять снег((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти