Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Молодцы! А остальные жители О по-прежнему прячутся :netnet: не прячемся, дел просто много...
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Деловые все что ли? Зима скоро!Стрекозами быть не особо хочется,а то будет,как в басне:"Лето пел?-Пел!Чайхана сидел?Сидэл!" Заготовки нужно на зиму делать,вареньица детишкам сварить,скоро опять вещи перебирать-осенние направо,летние-налево!](*,) Хозяйство,однако!
Мalena Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вас послушать дак получается,что я никогда и ничего не делаю [-X
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Вас послушать дак получается,что я никогда и ничего не делаю [-X С чего ты взяла?
Мalena Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дак все так заняты,что даже в инет зайти некогда.а я всегда здесь :roll:
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дак все так заняты,что даже в инет зайти некогда.а я всегда здесь :roll: Можно быть здесь и одновременно заниматься делами.
Мalena Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Быть здесь и общаться здесь-разные вещи :be:
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) А мы завтра и ближайшие 3 дня будем на Чкалово...С собой возьму нетбук, тока не знаю, будет там работать инетсвязь или нет. Если не будет, с телефона буду "следить" за ходом событий на берфоруме. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Panterra-tera
Мalena Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Тебе своего свежего воздуха мало?решила чкаловским подышать?
Panterra-tera Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Тебе своего свежего воздуха мало?решила чкаловским подышать? Аха, а ещё обстановку сменить надо. Ку-ку...
Kersh Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ... Ку-ку... Ты что? :shock: Надо: мяу-мяу!
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ку! Доброе утро,Ординаторская!
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы верите в судьбу? Исключительно да... (От этого зависит всё.) [Всё предопределено.]
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Судьбу можно изменить! Только - не человеку....
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Только - не человеку.... Можно и человеку.При желании.
Panterra-tera Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем чкаловский привет! Повезло нам с погодкой!
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Всем чкаловский привет! Повезло нам с погодкой! Мне сегодня не повезло. У мелкого поднялась температура 39.3С-забрала из садика.Мама из Перми позвонила-сделали коронарографию,сегодня же будут оперировать. Нервно.
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Можно и человеку.При желании. По оччень много-многолетним наблюдениям - нет. То, о чём Вы говорите, скорее всего хрупкий просвет от "правой" стенки пути до "левой" её стенки, которые преодолеть ни в коем случае нельзя, а дорога ведёт в любом случае по заранее предписанному пути. Вопрос только в том - насколько широка эта дорога ?! У одного она - шириной с поле, возможно что, и - с "поле зрения", отсюда и "легенды" о "безграничной свободе" человека, у другого - пара сотен метров (вправо-влево), а у кого-то - метр-полтора, и возможности манёвра никакой... Самое интересное в другом. Кто, как и когда предопределяет ширину этого пути (а следовательно - и ширину маневра)... А кому? Вот - вот... Интересный вопрос. (Как Его [Её, Это...] назвать...?) ...Повезло нам с погодкой! Похоже, практически - всем. У мелкого поднялась температура 39.3С-забрала из садика. Мама из Перми позвонила-сделали коронарографию,сегодня же будут оперировать. Нервно. Это жаль. Не снижается..? Наблюдайте, не забывая наших друзей (из страны ОЗ)... Давайте надеяться на благополучный исход, и спокойный послеоперационный период... А мы кровать двухярусную малышне купили. Кстати, если - высокая температура, кому-то из них на ней не спать... (пока с диагнозом не ясно...). Изменено 9 августа, 2011 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Блэк,спасибо за поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти