Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а можно керша запряч и поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ещё вариант: <p> а как же чебуреки на обратном пути? или только меня этим озадачиваем? Остынут!))) а можно керша запряч и поехали) Угу. Ездовой Лев.Заправляется солянкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мы только в Кунье кофе пьем У левы сил не хватит даже до новожилово дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мы только в Кунье кофе пьем а челва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а челва? Фу.там сплошная антисанитария, куча блохастых собак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Там сейчас пироги рублей по 60-70) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Офигеть.в Кунье на 400 рэ вдвоем можно обожраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тебе же сказали НАВЕРНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тебе же сказали НАВЕРНОЕ! Че орешь? Или думаешь кризис прошел мимо челвинской мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не знаю, не был там что бы проверить сижу учу математическое маделирование..... писец что за бред( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Фу.там сплошная антисанитария, куча блохастых собак под ногтями грязь,буэээ Изменено 11 февраля, 2015 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Название хоть правильно научись писать Для начала))) род ногтями грязь,буэээ Во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Название хоть правильно научись писать как хочу так и пишу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Опять они ссорятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ... сижу учу математическое маделирование..... писец что за бред( Прогрессивной общественности кажется что у тебя явно гуманитарный склад ума )) И то его явно кто-то слегка ограбил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Прогрессивной общественности кажется что у тебя явно гуманитарный склад ума )) И то его явно кто-то слегка ограбил после такой учебы ума вообще не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Прогрессивной общественности кажется что у тебя явно гуманитарный склад ума )) И то его явно кто-то слегка ограбил как я рада тебя видеть Опять они ссорятся Не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 как я рада тебя видеть ... Взаимно! Моя Дюймовочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Взаимно! Моя Дюймовочка... ну прям смущаешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сижу учу математическое маделирование..... писец что за бред( либо манделирование либо моделирование)))))))))))))) от слова модель))))))))) как я рада тебя видеть ограбленный склад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Какой склад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Взаимно! Моя Дюймовочка... Какой склад? Ума.Ограбленный))))) Привет всем Привееееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так сразу и не догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 либо моделирование) угадали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти