Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Сшей сама! Ситцевы! Представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 лелик лучше ко мне едь, у меня работы много для тебя будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 лелик лучше ко мне едь, у меня работы много для тебя будет) Полы и окна я могу и у себя помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну хоть кушать приготовь..... А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну хоть кушать приготовь..... А! Из меня плохая домработница Все это нужно делать с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну я сотворю чего нить) что бы удовольствие было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тоже сметану с орехами ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 неа, а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Не знаю.не проверяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Юмористы,плин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Юмористы,плин! Главный юморист пришел Лева все молчит.сил набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Главный юморист пришел Лева все молчит.сил набирается Храпит уже поди,десятый сон видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Храпит уже поди,десятый сон видит. Ну да.старенький уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я тоже спать завтра рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну да.старенький уже но как мурчит,как мурчит!)))))))))) я тоже спать завтра рано вставать баюбай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 но как мурчит,как мурчит!)))))))))) Откуда инфа? здрям! добрый вечер! Астра, ты как насчет кальян-бара Шанти? там есть одно существенное преимущество... если ничо не поменяли.... там типо шатры.... Ваще не в курсе...Шо цэ таке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Откуда инфа? сам муркал на всю О!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "О, встааавааай!!!" (це) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "О, встааавааай!!!" (це) :) и встал фонендоскоп))))))))))))) Хиде фсееееее? О,вставайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я с понедельника буду так орать. Пока еще посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот думаю-поспать ещё,или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня сосед храпел шописец Пришлось встать и включить пылесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 У меня сосед храпел шописец Пришлось встать и включить пылесос Закляла его "Встааааваааааааай!" и делов-то))))))))))) Ну,или Рамштайн на худой конец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наташа, утром твои спицы отдала Татьяне. Всем доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наташа, утром твои спицы отдала Татьяне. Всем доброго дня! Трям-трямммм! Вопрос нескромный,а 2.5 положила?) :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти