Т. Н. Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 здрям! добрый вечер! Астра, ты как насчет кальян-бара Шанти? там есть одно существенное преимущество... если ничо не поменяли.... там типо шатры.... можно незаметно свой сок разливать... со спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 здрям! я дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Жируют,плин,в стране кризис,а они сок пьют! Но макароны подорожали! Всё писец как подорожало,а дамы до сих пор в мехах ходят!И до сих пор ведь в ломбард не сдали,чтобы коммуналку заплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Они еще и пиво пьют, и рыбу едят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Они еще и пиво пьют, и рыбу едят)))) И где в стране крЫзис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня аллергия на рыбу Не на пиво же))) И где в стране крЫзис? я до 15 апреля без зарплаты буду.вот он кризис, млин У меня все в планы переебал..... В Сперми буду в четверг.и то недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 планы переебал..... переборщила с утренним заклинанием,фсяко....))))))))) Не на пиво же))) ооооо,тоже жЫруешь?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если бы дело было только в заклинании(((( Кстат, где там Лева? Усиленно ест сметану и орехи?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Курицу с пюрэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если бы дело было только в заклинании(((( Кстат, где там Лева? Усиленно ест сметану и орехи?)))) Готовится. Бельё выбирает.))) Курицу с пюрэ )) Лёва,угости пюрешкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Готовится. Бельё выбирает.))) Стринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Стринги? семейники в горошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Стринги? не при мне же выбирает! Потом расскажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ...Лёва,угости пюрешкой!) Кончилась... много не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не при мне же выбирает! Потом расскажешь) Нееееее Не расскажу Кончилась... много не делал. Никто даже не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хочу "Курицу в полёте".Замариновала,сейчас поваляется в маринаде полчасика,отправлю в полёт))) Мелкий смотрит,как она маринуется.)))Что мне с ним делать,ума не приложу.Все дети в садике занимаются,а он гасится.Рисовать ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 С сеструхой то дома тоже не рисует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 С сеструхой то дома тоже не рисует? Иногда.Как найдёт. В школе рисует.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кстати о рдственниках.надо с'ездить помыть машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вся в белых разводах.опять дороги стали солить В салоне еще мусор выбросить, пыль протереть, цветочки полить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вся в белых разводах.опять дороги стали солить В салоне еще мусор выбросить, пыль протереть, цветочки полить)))) )))))))))опять неделю помойку в багажнике возишь? А занавески накрахмалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 )))))))))опять неделю помойку в багажнике возишь? А занавески накрахмалить? Фантики примерзли к коврикам У меня нет занавесок.только тонировка Ни одни шторки по размерам не подходят блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ни одни шторки по размерам не подходят блин Сшей сама! Ситцевы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти