Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пошла заталкивать лимон в бутылку воТки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спать пора. Сегодня рано вставать))) Малена, присоединяйся...без тебя наш шабаш будет неполный) чо самая главная ведьма?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пошла заталкивать лимон в бутылку воТки... слайды! целиком?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я планировала в сб в Пермь Да и согу я только в сб- мелкая-то уже договорилась с бабулей и дедулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 чо самая главная ведьма?))))) Активная я бы сказала))) Я планировала в сб в Пермь Тоже планы поменяла. Во вторник будем разговор держать... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Активная я бы сказала))) Спасибо за комплимент *шаркаю ножкой и краснею* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Скока нас уже? И Суфра так и остается? ближе к пятнице определимся скока.... двое точно.... на этих молодых и ветреных никакой надежды))) лишь бы в Суфре столик был...как вариант можно еще подумать... в Турции щас не очень, но кальян есть... плин, у мну рядом с домом есть ничошная тема, по Мира 11.... завтра гляну, еси чо столик застолблю.... там тоже кальян.... и кухня норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ладно, пошла баиньки, утро вечера мудренее. Такой день был насыщенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Это вам так кажется. А со стороны смотрится иначе. Я уже давно не пью и первое что начинает вызывать неприязнь от пьяного человека - это запах перегара. Раньше, когда выпивала такого обостренного восприятия не было. Потом, у человека сразу меняется взгляд. Взгляд трезвого человека осмысленный, а у пьяного он сами понимаете какой. Выпить - значит добровольно отказаться от своего разума. От трезвого рассудка. Сам пьяный причем это не замечает за собой. Лучше бы она пила так хоть какое-то оправдание было бы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Раньше, когда выпивала такого обостренного восприятия не было. Потом, у человека сразу меняется взгляд. Взгляд трезвого человека осмысленный, а у пьяного он сами понимаете какой. Выпить - значит добровольно отказаться от своего разума. От трезвого рассудка. Сам пьяный причем это не замечает за собой. Блиииин, опять упала...пацтул уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Блиииин, опять упала...пацтул уже))) Только у вас цитата криво встала.щас кто-нибудь подумает что это мои слова))) Я пила, пью и буду пить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Только у вас цитата криво встала.щас кто-нибудь подумает что это мои слова))) Я пила, пью и буду пить)))) и я того же мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я пила, пью и буду пить)))) и я того же мнения... Алкоголички, чо...но горячо присоединяюсь) Блин, ваще спать не уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Плин...только я села с тарелочкой пельмешков,кошки бушевать начали.Устроили драку,потом перевернули что-то в детской. Я пила, пью и буду пить)))) А я поесть люблю. Дури у меня в голове и без питья хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 О, встааааваааай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 О, встааааваааай!!!!! Здравствуй,Лёлик!))) Что именно ты сейчас заклинаешь на "Вставааааай!"?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Все вставайте.а то мне скучно одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Давно встала,своих провожаю. Папу сегодня еле подняла) Уфффф,отправила! Гостей 4,Лёлик смылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ниче не смылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня вчера матушка выдала:"У твоего родного отца брат в Макеевке Донецкой области жил.Интересно,где они сейчас?" Села на *опу,если честно...пошла по соцсетям...Двоюродный брат последний раз был 14 февраля прошлого года...Что он,что жена его...Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это еще че У знакомой мама вспомнила, что у нее был еще и сын.попросила найти его. Нашли.помер 10 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ветер сногсшибательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти