Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 пошла заталкивать лимон в бутылку воТки...
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Спать пора. Сегодня рано вставать))) Малена, присоединяйся...без тебя наш шабаш будет неполный) чо самая главная ведьма?)))))
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 пошла заталкивать лимон в бутылку воТки... слайды! целиком?)))))))))
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я планировала в сб в Пермь Да и согу я только в сб- мелкая-то уже договорилась с бабулей и дедулей
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 чо самая главная ведьма?))))) Активная я бы сказала))) Я планировала в сб в Пермь Тоже планы поменяла. Во вторник будем разговор держать... :el:
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Активная я бы сказала))) Спасибо за комплимент *шаркаю ножкой и краснею*
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Скока нас уже? И Суфра так и остается? ближе к пятнице определимся скока.... двое точно.... на этих молодых и ветреных никакой надежды))) лишь бы в Суфре столик был...как вариант можно еще подумать... в Турции щас не очень, но кальян есть... плин, у мну рядом с домом есть ничошная тема, по Мира 11.... завтра гляну, еси чо столик застолблю.... там тоже кальян.... и кухня норм...
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ладно, пошла баиньки, утро вечера мудренее. Такой день был насыщенный.
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Это вам так кажется. А со стороны смотрится иначе. Я уже давно не пью и первое что начинает вызывать неприязнь от пьяного человека - это запах перегара. Раньше, когда выпивала такого обостренного восприятия не было. Потом, у человека сразу меняется взгляд. Взгляд трезвого человека осмысленный, а у пьяного он сами понимаете какой. Выпить - значит добровольно отказаться от своего разума. От трезвого рассудка. Сам пьяный причем это не замечает за собой. Лучше бы она пила так хоть какое-то оправдание было бы))) 1
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Раньше, когда выпивала такого обостренного восприятия не было. Потом, у человека сразу меняется взгляд. Взгляд трезвого человека осмысленный, а у пьяного он сами понимаете какой. Выпить - значит добровольно отказаться от своего разума. От трезвого рассудка. Сам пьяный причем это не замечает за собой. Блиииин, опять упала...пацтул уже)))
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Блиииин, опять упала...пацтул уже))) Только у вас цитата криво встала.щас кто-нибудь подумает что это мои слова))) Я пила, пью и буду пить))))
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Только у вас цитата криво встала.щас кто-нибудь подумает что это мои слова))) Я пила, пью и буду пить)))) и я того же мнения...
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я пила, пью и буду пить)))) и я того же мнения... Алкоголички, чо...но горячо присоединяюсь) Блин, ваще спать не уйду.
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Плин...только я села с тарелочкой пельмешков,кошки бушевать начали.Устроили драку,потом перевернули что-то в детской. Я пила, пью и буду пить)))) А я поесть люблю. Дури у меня в голове и без питья хватает)))
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 О, встааааваааай!!!!! Здравствуй,Лёлик!))) Что именно ты сейчас заклинаешь на "Вставааааай!"?)))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Хыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Давно встала,своих провожаю. Папу сегодня еле подняла) Уфффф,отправила! Гостей 4,Лёлик смылась...
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня вчера матушка выдала:"У твоего родного отца брат в Макеевке Донецкой области жил.Интересно,где они сейчас?" Села на *опу,если честно...пошла по соцсетям...Двоюродный брат последний раз был 14 февраля прошлого года...Что он,что жена его...Пипец.
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Это еще че У знакомой мама вспомнила, что у нее был еще и сын.попросила найти его. Нашли.помер 10 лет назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти