Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Если бы Евгения Ильинична вела в "Здоровье и Медицине" свою темку-было бы здорово! Не копается она в помойке.Не умеет она пользоваться инетом...
030 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 куда.уж.ей.до.нас,простых.смертных :roll: Да не в этом дело - ей бы до пенсии спокойно досидеть. 1
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Да не в этом дело - ей бы до пенсии спокойно досидеть. Посидела бы спокойно и у нас в ординаторской.Пообсуждали бы полезную и здоровую пищу.Может,рецептиками бы с нами поделилась......:oops:
MakOl Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Вы тогда ворчали бы, что она не здравоохранением руководит, а рецептами в инете делится :lol:
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Вы тогда ворчали бы, что она не здравоохранением руководит, а рецептами в инете делится :lol: Нет,мы бы тогда сказали,что запасливая хозяйка! Кстати,"капусту Провансаль" кто-нибудь делает?
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Да не в этом дело - ей бы до пенсии спокойно досидеть. на.таких.постах.нечего.досиживаться!или.пусть.дело.делает.или.пошла.она...в.гугл!развела.бардак.полнейший!еще.бы.в.депутаты.пошла хде.фсе? Куда все пропали?
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Я здесь! Вчера домашним хозявством занимались,потом кины смотрели.Вообще некогда было.:vinovat:
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Бросили все меня тут одну :zhal: Вот бессовестные,а! Почему все Лёлика бросили?Разъехались все по своим садам-шашлыкам -огородам-работам,а Лёлик тут сидит и плачет!
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет всем! Особеннно несчастный Лёлик! Вот она я, о чём базар тут?
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня-даже не знаю.Идиотки всякие с утра настроение портят дибильными сплетнями.
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А мы на вокзал поехали,за билетами Куда собрались? Отдыхать?
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А мы на вокзал поехали,за билетами Через палевопромоину уже поезда пустили?Оперативненько!
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Даже если и пустят,я все равно буду в яйве садиться.ну их нафиг
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Через палевопромоину уже поезда пустили?Оперативненько! Дык вокзал-то сам работает - билеты продаёт...Даже с него рельсовые автобусы до Соликамска курсируют...совсем недалеко от ямки...
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Это у Мелиссы юмор такой Искромётный,аха!
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А мы кровать двухярусную малышне купили.
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Молодцы! А остальные жители О по-прежнему прячутся
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ...А остальные жители О по-прежнему прячутся... Что делать... Судьба такая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти