Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если бы Евгения Ильинична вела в "Здоровье и Медицине" свою темку-было бы здорово! Не копается она в помойке.Не умеет она пользоваться инетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 куда.уж.ей.до.нас,простых.смертных :roll: Да не в этом дело - ей бы до пенсии спокойно досидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да не в этом дело - ей бы до пенсии спокойно досидеть. Посидела бы спокойно и у нас в ординаторской.Пообсуждали бы полезную и здоровую пищу.Может,рецептиками бы с нами поделилась......:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вы тогда ворчали бы, что она не здравоохранением руководит, а рецептами в инете делится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вы тогда ворчали бы, что она не здравоохранением руководит, а рецептами в инете делится :lol: Нет,мы бы тогда сказали,что запасливая хозяйка! Кстати,"капусту Провансаль" кто-нибудь делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да не в этом дело - ей бы до пенсии спокойно досидеть. на.таких.постах.нечего.досиживаться!или.пусть.дело.делает.или.пошла.она...в.гугл!развела.бардак.полнейший!еще.бы.в.депутаты.пошла хде.фсе? Куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я здесь! Вчера домашним хозявством занимались,потом кины смотрели.Вообще некогда было.:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Бросили все меня тут одну :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Бросили все меня тут одну :zhal: Вот бессовестные,а! Почему все Лёлика бросили?Разъехались все по своим садам-шашлыкам -огородам-работам,а Лёлик тут сидит и плачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да-да!бедная я,несчастная :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Привет всем! Особеннно несчастный Лёлик! Вот она я, о чём базар тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 О том куда фсе пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня-даже не знаю.Идиотки всякие с утра настроение портят дибильными сплетнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А мы на вокзал поехали,за билетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А мы на вокзал поехали,за билетами Куда собрались? Отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Аха.на юг пермского края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А мы на вокзал поехали,за билетами Через палевопромоину уже поезда пустили?Оперативненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Даже если и пустят,я все равно буду в яйве садиться.ну их нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Через палевопромоину уже поезда пустили?Оперативненько! Дык вокзал-то сам работает - билеты продаёт...Даже с него рельсовые автобусы до Соликамска курсируют...совсем недалеко от ямки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Это у Мелиссы юмор такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Это у Мелиссы юмор такой Искромётный,аха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Искромётный,аха! Да вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А мы кровать двухярусную малышне купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Молодцы! А остальные жители О по-прежнему прячутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ...А остальные жители О по-прежнему прячутся... Что делать... Судьба такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти