Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я его буду есть и в Перми и в Берах...так что на меня двойной расчет ведите))) Так же хочу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ... во вторник. В любое время я свободен Вот эт совпадение...может свечку где подержать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так же хочу...))) Поехали вместе )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот эт совпадение...может свечку где подержать, а? Мы жэж во вторник к вам Придется Керша с собой взять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы жэж во вторник к вам Придется Керша с собой взять))) А Оливье мне завезёте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а мне? Таня,стопудово зажмут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а мне? К вам аааще не по пути)) Таня,стопудово зажмут! Такая догадистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Такая догадистая Жадина-говядина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Жадина-говядина! Фу.не люблю говядину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Фу.не люблю говядину Сделай Оливье с колбасой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 - мама, а сосиски полезны? - сейчас даже покурить полезнее, чем сосиски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы жэж во вторник к вам Придется Керша с собой взять))) Блиииин, хлебомсолью встречать? Марш М готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Блиииин, хлебомсолью встречать? Марш М готовить? Неее.просто инструменты спрячьте.а то ведь испугается, убежит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Неее.просто инструменты спрячьте.а то ведь испугается, убежит)))) От нас не убежит. Наручники руляяяят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Наручники руляяяят))) стесняюсь спросить....откуда знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 стесняюсь спросить.... откуда знаете? Дык не первый день на свете живу, кое что повидала... У меня всегда мой мужчина находится ррррррядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Таня,стопудово зажмут! кто б сомневалси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ,стопудово зажмут! Эх, я бы не зажала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 стесняюсь спросить.... откуда знаете? Астра разбирается в спец инструментах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Астра разбирается в спец инструментах))))) Ваще упала...пацтоооол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Эх, я бы не зажала... когда к нам, на Колыму? пошли хоть в Суфре посидим когда... Астра разбирается в спец инструментах))))) Малена, я те в Кризисе пишу, пишу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 пошли хоть в Суфре посидим когда... Как насчет пятницы 13го? Суфра это на Большевичке? Я недалеко там работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 когда к нам, на Колыму? пошли хоть в Суфре посидим когда... Малена, я те в Кризисе пишу, пишу...... Я отвечаю, отвечаю)))) Ваще упала...пацтоооол)))) Еще одна.чо ж вы все под стол? Там же неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ваще упала...пацтоооол)))) оооооо,какие люди!я там с утра валяюсь!) тряяяммммм! Я отвечаю, отвечаю)))) Еще одна.чо ж вы все под стол? Там же неудобно да-да! и холодно! тащите нам Оливье сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти