Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 вот не поверите.... лучше человек 200 мужиков, чем 40 баб в подчинениии...((( Тоже хочу под окном ларёк Хуединского мясокомбината.....))) А у меня на 1-ом этаже только конфеты-печеньки. переезжай. в соседнем подъезде хату продают. у мну на первом этаже аптека, Норман,Посикунчики, почта и вроде ломбард... через дорогу правда ..... краевой онкодиспансер(((
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 заявки Лева принимает? пусть отсыплет на меня, Воффку и..... Астра , ты хде будешь оливье есть? в Перми или в Берах? И там, и там))) Тоже хочу под окном ларёк Хуединского мясокомбината.....))) А у меня на 1-ом этаже только конфеты-печеньки. это знак)))
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 вот не поверите.... лучше человек 200 мужиков, чем 40 баб в подчинениии...((( переезжай. в соседнем подъезде хату продают. у мну на первом этаже аптека, Норман,Посикунчики, почта и вроде ломбард... через дорогу правда ..... краевой онкодиспансер((( Бабы в подчинении-это капееец!
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Бабы в подчинении-это капееец! Не в подчинении - не меньший капец((( Все опять в пролете с оливье)))))
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну так не сразу же женюсь... тест-драйв обязателен )) Послезавтра.
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 переезжай. в соседнем подъезде хату продают. Были бы финансы-переехала) у мну на первом этаже аптека, Норман,Посикунчики, почта и вроде ломбард... аптека и Посикунчики-это про меня,даааа! это знак))) Что жрать нельзя?
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Бабы в подчинении-это капееец! это полный капец, обладающий коллективным идиотизмом. мужик существо все же относительно самодостаточное и неагрессивное.
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну так не сразу же женюсь... тест-драйв обязателен )) Послезавтра. Это еще кто кого будет тестить
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Это еще кто кого будет тестить еси чо, оценим.... Голосовалку прикрутить и слайды выложить. 1
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Лелик... не надо меня пугать. Правильно.бойся
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да... Танюха. Сразу чувствуется что жила ты в студгородке УПИ в общаге силикатчиков...
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 еси чо, оценим.... Голосовалку прикрутить и слайды выложить. Я валяюсь
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Да... Танюха. Сразу чувствуется что жила ты в студгородке УПИ в общаге силикатчиков... не угадал! в 9-ке. это металлурги.
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Лелик... во вторник. В любое время я свободен. А вдруг... мы созданы друг для друга? О_О
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 хотя, силикаты рядом стояли. окна в окна.
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Лелик... во вторник. В любое время я свободен. А вдруг... мы созданы друг для друга? О_О хоть отгул бери и бинокль покупай.... Я в мехфаковской жил. пытаюсь вспомнить.... это ведь уже 9-этажка не?
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Лелик... во вторник. В любое время я свободен. А вдруг... мы созданы друг для друга? О_О И не лень тебе)))
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Фонвизина 4 )) Что прикольно из "Уральских пельменей" много народу в мехфаковской общаге жило.
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 И не лень тебе))) охота пуще неволи.... поборол лень! о-ли-вье!!!!
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Фонвизина 4 )) Что прикольно из "Уральских пельменей" много народу в мехфаковской общаге жило. ааа.....8 - это мы, 6 - это радиофак, значит у самой дороги, тоже 5-этажка, но поновее.
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 еси чо, оценим.... Голосовалку прикрутить и слайды выложить. упала пацтол!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти