Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вот не поверите.... лучше человек 200 мужиков, чем 40 баб в подчинениии...((( Тоже хочу под окном ларёк Хуединского мясокомбината.....))) А у меня на 1-ом этаже только конфеты-печеньки. переезжай. в соседнем подъезде хату продают. у мну на первом этаже аптека, Норман,Посикунчики, почта и вроде ломбард... через дорогу правда ..... краевой онкодиспансер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 заявки Лева принимает? пусть отсыплет на меня, Воффку и..... Астра , ты хде будешь оливье есть? в Перми или в Берах? И там, и там))) Тоже хочу под окном ларёк Хуединского мясокомбината.....))) А у меня на 1-ом этаже только конфеты-печеньки. это знак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 вот не поверите.... лучше человек 200 мужиков, чем 40 баб в подчинениии...((( переезжай. в соседнем подъезде хату продают. у мну на первом этаже аптека, Норман,Посикунчики, почта и вроде ломбард... через дорогу правда ..... краевой онкодиспансер((( Бабы в подчинении-это капееец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бабы в подчинении-это капееец! Не в подчинении - не меньший капец((( Все опять в пролете с оливье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну так не сразу же женюсь... тест-драйв обязателен )) Послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 переезжай. в соседнем подъезде хату продают. Были бы финансы-переехала) у мну на первом этаже аптека, Норман,Посикунчики, почта и вроде ломбард... аптека и Посикунчики-это про меня,даааа! это знак))) Что жрать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бабы в подчинении-это капееец! это полный капец, обладающий коллективным идиотизмом. мужик существо все же относительно самодостаточное и неагрессивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну так не сразу же женюсь... тест-драйв обязателен )) Послезавтра. Это еще кто кого будет тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лелик... не надо меня пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Это еще кто кого будет тестить еси чо, оценим.... Голосовалку прикрутить и слайды выложить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лелик... не надо меня пугать. Правильно.бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да... Танюха. Сразу чувствуется что жила ты в студгородке УПИ в общаге силикатчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 еси чо, оценим.... Голосовалку прикрутить и слайды выложить. Я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да... Танюха. Сразу чувствуется что жила ты в студгородке УПИ в общаге силикатчиков... не угадал! в 9-ке. это металлурги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лелик... во вторник. В любое время я свободен. А вдруг... мы созданы друг для друга? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 хотя, силикаты рядом стояли. окна в окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я в мехфаковской жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лелик... во вторник. В любое время я свободен. А вдруг... мы созданы друг для друга? О_О хоть отгул бери и бинокль покупай.... Я в мехфаковской жил. пытаюсь вспомнить.... это ведь уже 9-этажка не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лелик... во вторник. В любое время я свободен. А вдруг... мы созданы друг для друга? О_О И не лень тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Фонвизина 4 )) Что прикольно из "Уральских пельменей" много народу в мехфаковской общаге жило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 И не лень тебе))) охота пуще неволи.... поборол лень! о-ли-вье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я с вас валяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Фонвизина 4 )) Что прикольно из "Уральских пельменей" много народу в мехфаковской общаге жило. ааа.....8 - это мы, 6 - это радиофак, значит у самой дороги, тоже 5-этажка, но поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 еси чо, оценим.... Голосовалку прикрутить и слайды выложить. упала пацтол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти