Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я каждую неделю езжу в Б. Передавай, что надо есичо. Астраэкспресс)))) 3
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Аааа! Я ребенка в кино веду в 17.45, дома буду к 19.30. Он во сколько поедет из Перми? блин. ну приедет отзвонится сориентируемся. Канешна)))) Хочу в следующие выхи до Перми скататься к Воффке, да? или шоппингнуть?
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Вофффка меня не приглашает Так что по гамазинам
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня вечером папа точно до Марины не доберётся,дежурит ...потом у него магазин со списком...
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня вечером папа точно до Марины не доберётся,дежурит ...потом у него магазин со списком... Вы список по электронке в магазин скидывайте.чтоб папа пришел, забрал и усе))))
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы список по электронке в магазин скидывайте.чтоб папа пришел, забрал и усе)))) Папе Хомяку список-как листочек фиговый)))Зашёл с листочком для записок,а набрал,как трактат на папирусе))))))))
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 чот уже тоже подумываю.... продукты с доставкой..... где то объяву видела. интересно, это выгоднее получицца? а то ведь в магазине скока лишнего хапаешь.... :el:
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Сколько гнили и тухлятины вам подсунет доставка
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 чот уже тоже подумываю.... продукты с доставкой..... где то объяву видела. интересно, это выгоднее получицца? а то ведь в магазине скока лишнего хапаешь.... :el: А если это лишнее-по выгодной цене?Или...вот идёшь ты такая со списком по магазину,и видишь:Он!Свежий огурчик!И сразу так захотелось салатика из свежего огурчика,а у тебя по планам на ужин пюре с какой-нибудь мяской. Не купишь что-ли?)))))))
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 пишут, что при курьере все попробовать понюхать и есичо не брать!
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Сколько гнили и тухлятины вам подсунет доставка Во-во!
Kersh Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну все... решил окончательно. Женюсь на Малене.
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну все... решил окончательно. Женюсь на Малене. Ты пьяный что ли?
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 пытаюсь собрать мозг и проанализировать законы маркетинга.... по уму интернет магазины это дешевле за счет отсутствия аренды торговых площадей, но дороже за счет доставки.... не надо закладывать в цену товара кражи порчу итп.... опять же в пользу покупателя какбэ.... в магазинах реализация дорогих товаров увеличивается за счет выкладки на доступных полках и на уровне глаз... опять же запахи и визуальные заманухи... этого нет у интернетчиков.... хз..... а вообще все эти принципы можно забыть. Мы жеж в России!
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 пытаюсь собрать мозг и проанализировать законы маркетинга.... по уму интернет магазины это дешевле за счет отсутствия аренды торговых площадей, но дороже за счет доставки.... не надо закладывать в цену товара кражи порчу итп.... опять же в пользу покупателя какбэ.... в магазинах реализация дорогих товаров увеличивается за счет выкладки на доступных полках и на уровне глаз... опять же запахи и визуальные заманухи... этого нет у интернетчиков.... хз..... а вообще все эти принципы можно забыть. Мы жеж в России! Нашли чем забивать голову в столь солнечный выходной))) Я вот мяско в фольге сделала.теперь печеньки с дочей стряпаем
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну все... решил окончательно. Женюсь на Малене. Ты пьяный что ли? да не спорьте уже! мы ЗА! Где оливье выдавать будут?
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 да не спорьте уже! мы ЗА! Где оливье выдавать будут? Доставка курьером)))
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Нашли чем забивать голову в столь солнечный выходной))) Я вот мяско в фольге сделала.теперь печеньки с дочей стряпаем бля.... знали б чем она у мну в будни забита.... это то что седни практццки релакс.довязала очередную шапку жаккардом. сохнет на банке второй день. вчера довязала зад и перед дедушкиного жилета. постирала. пока сохнет, вяжу носок, шоб не простаивать... к жилету надо будет привязать обтачку гороловины и пройм и подумать с кем отправить в Б. кароч надо опу от кресла отодрать и валить на воздух...
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Доставка курьером))) Шо курьером,шо курьером? Решили одним Оливье откупиццо?И на свадебку не позовёте? :ak: Ушла рыдать.(с)
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Доставка курьером))) заявки Лева принимает? пусть отсыплет на меня, Воффку и..... Астра , ты хде будешь оливье есть? в Перми или в Берах?
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 бля.... знали б чем она у мну в будни забита.. работой,чем...
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 папа сползал на улицу с бульдогом... зарулил в киоск под окном. там продают продукцию Куединского мясокомбината..... щас варит пельмени... сначала проверю на папе, потом дам бульдогу. если все выживут поем сама.
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 папа сползал на улицу с бульдогом... зарулил в киоск под окном. там продают продукцию Куединского мясокомбината..... щас варит пельмени... сначала проверю на папе, потом дам бульдогу. если все выживут поем сама. )))))))))))))))))))))))))))) Плюсы кончились!
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 работой,чем... у мну был месяц террора. бабы сами напросились.
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Тоже хочу под окном ларёк Хуединского мясокомбината.....))) А у меня на 1-ом этаже только конфеты-печеньки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти