Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 у маллчика)))) старый знакомый из Б. "Пироговый" маллллшик? Плин,так резко пирогов захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня борщ готов Где там Вовочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Так это совсем несложно. :dada: Вы улыбались. :wink: Раза три посмотрели на меня, снова улыбнулись и пошли (от «7 П») к остановке... Это точно была я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У меня борщ готов Где там Вовочка))) Слайды борща! А я поставила суп-пюре гороховый готовить.И вообще,у меня мигрень-есть охота,а готовить лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Это точно была я??? Практически - нет сомнений. {Описа'ть цвет пальто, сумки... ..? :wink: Социальное назначение пункта..?} Изменено 7 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Авария под окном,3 машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Авария под окном,3 машины... На Свердлова или в проезде во двор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 На Свердлова или в проезде во двор? На Свердлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 здрям! я проснулся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А я спать ложусь. Ты что,целый день дрых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Потом опять ночью орать будешь:"Хиде фсеееееее?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 наверное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну,кричи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 кричу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 кричу! Крикну,а в ответ тишина! Трямммммммм всем,кто встал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Трям,трям:-) чего опять полночи не спали,тунеядцы:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я смотрю Катя55 была очень рада, что Вова проснулся. Это любовь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 доброутро! вчера весь день так дома и просидели..... зато выспались. чо хоть там на улице? Наташа, малчик седни едет в Б. Попросила зарулить к Марине.... так что спицы у нее будут я думаю к вечеру. а может и чуть раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так вот для чего вы его кормили.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так вот для чего вы его кормили.))) корыстная я, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 корыстная я, да? Канешна)))) Хочу в следующие выхи до Перми скататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 доброутро! вчера весь день так дома и просидели..... зато выспались. чо хоть там на улице? Наташа, малчик седни едет в Б. Попросила зарулить к Марине.... так что спицы у нее будут я думаю к вечеру. а может и чуть раньше... Аааа! Я ребенка в кино веду в 17.45, дома буду к 19.30. Он во сколько поедет из Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Аааа! Я ребенка в кино веду в 17.45, дома буду к 19.30. Он во сколько поедет из Перми? Малчик уже сытый.так что подождет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 едет в Б Я каждую неделю езжу в Б. Передавай, что надо есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти