GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Доброе утро, О! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же у меня зачудительно день начался...продлись, продлись, очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: И Вас. (ДВС.) Так вроде и днём ( часиков в 16:00 ) у Вас было неплохое настроение. :dada: :wink: Изменено 6 февраля, 2015 пользователем BlackNess
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Как праздник? сижу в компании с джек дениелс, пока скучно( но дальше думаю будет веселее
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А как до квартиры добиралась? Как праздник? Я ползла
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 сижу в компании с джек дениелс, пока скучно( но дальше думаю будет веселее суши-то заказал?))) Я ползла Долго?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 суши-то заказал?))) денег нету, я же безработный
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 денег нету, я же безработный оооооо,начались "Старые песни о Главном".
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 оооооо,начались "Старые песни о Главном". а как же)
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 И Вас. (ДВС.) Так вроде и днём ( часиков в 16:00 ) у Вас было неплохое настроение. :dada: :wink: Ой...а Вы откуда знаете про "часиков в 16"...:)
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Угу. Спят на ходу и проснуться не могут. Школа и воскреска)
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Угу. Спят на ходу и проснуться не могут. Школа и воскреска) Театр и школа. А я хочу спать
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Папа повёл мелкого в школу) Йа ленивка!
Т. Н. Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Пля. На улице морозец. Надо куда то сползать. Или обратно спать лечь. В прошлую пятницо ходили в Суфру, в энтот четверг ходили в гости.... Смешные такие в гости..... Малллчик на сессию приехал, а мы с моим замом заботились шоб ему не скушна было. Пришли, сами постряпали пироги, сами почти все сожрали и выпили (с замом!), несъеденое нам упаковали в пакет.... Утром угостили коллег. Вечер удался.... Самая изюминка была в том, что в съемной квартире газовая плита с неизведанной духовкой и отсутствие штопора!!! Но трем технарям это оказалось под силу... Газ контроль в духовке застопорили зубчиком от расчески.... Пришли к выводу, что какая то х...ня с датчиком теипературв. Штопор заменили саморезом, в качестве рычага задействовали вилку.... 3
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Татьяне Николаевне больше не наливать
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Пля. На улице морозец. Надо куда то сползать. Или обратно спать лечь. В прошлую пятницо ходили в Суфру, в энтот четверг ходили в гости.... Смешные такие в гости..... Малллчик на сессию приехал, а мы с моим замом заботились шоб ему не скушна было. Пришли, сами постряпали пироги, сами почти все сожрали и выпили (с замом!), несъеденое нам упаковали в пакет.... Утром угостили коллег. Вечер удался.... Самая изюминка была в том, что в съемной квартире газовая плита с неизведанной духовкой и отсутствие штопора!!! Но трем технарям это оказалось под силу... Газ контроль в духовке застопорили зубчиком от расчески.... Пришли к выводу, что какая то х...ня с датчиком теипературв. Штопор заменили саморезом, в качестве рычага задействовали вилку.... Капец,я соком подавилась!)))))))))))
Т. Н. Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сессия есичо до 16-го.... А 13-го зарплату переведут...
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сессия есичо до 16-го.... У кого? У тебя?
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Солнышко на улице,давно не было! Это радует.
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ой...а Вы откуда знаете про "часиков в 16"... :) Так это совсем несложно. :dada: Вы улыбались. :wink: Раза три посмотрели на меня, снова улыбнулись и пошли (от «7 П») к остановке...
Т. Н. Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 У кого? У тебя? у маллчика)))) старый знакомый из Б.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти