Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, О!

Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же у меня зачудительно день начался...продлись, продлись, очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp:

И Вас. (ДВС.)

Так вроде и днём ( часиков в 16:00 ) у Вас было неплохое настроение. :dada: :wink:

Изменено пользователем BlackNess

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как праздник?

сижу в компании с джек дениелс, пока скучно(

но дальше думаю будет веселее

сижу в компании с джек дениелс, пока скучно(

но дальше думаю будет веселее

суши-то заказал?)))

Я ползла

Долго?

И Вас. (ДВС.)

Так вроде и днём ( часиков в 16:00 ) у Вас было неплохое настроение. :dada: :wink:

Ой...а Вы откуда знаете про "часиков в 16"...:)

Пля. На улице морозец. Надо куда то сползать. Или обратно спать лечь.

В прошлую пятницо ходили в Суфру, в энтот четверг ходили в гости.... Смешные такие в гости..... Малллчик на сессию приехал, а мы с моим замом заботились шоб ему не скушна было. Пришли, сами постряпали пироги, сами почти все сожрали и выпили (с замом!), несъеденое нам упаковали в пакет.... Утром угостили коллег.

Вечер удался.... Самая изюминка была в том, что в съемной квартире газовая плита с неизведанной духовкой и отсутствие штопора!!!

Но трем технарям это оказалось под силу... Газ контроль в духовке застопорили зубчиком от расчески.... Пришли к выводу, что какая то х...ня с датчиком теипературв. Штопор заменили саморезом, в качестве рычага задействовали вилку....

• Нравится 3

Пля. На улице морозец. Надо куда то сползать. Или обратно спать лечь.

В прошлую пятницо ходили в Суфру, в энтот четверг ходили в гости.... Смешные такие в гости..... Малллчик на сессию приехал, а мы с моим замом заботились шоб ему не скушна было. Пришли, сами постряпали пироги, сами почти все сожрали и выпили (с замом!), несъеденое нам упаковали в пакет.... Утром угостили коллег.

Вечер удался.... Самая изюминка была в том, что в съемной квартире газовая плита с неизведанной духовкой и отсутствие штопора!!!

Но трем технарям это оказалось под силу... Газ контроль в духовке застопорили зубчиком от расчески.... Пришли к выводу, что какая то х...ня с датчиком теипературв. Штопор заменили саморезом, в качестве рычага задействовали вилку....

Капец,я соком подавилась!)))))))))))

Ой...а Вы откуда знаете про "часиков в 16"... :)

Так это совсем несложно. :dada: Вы улыбались. :wink: Раза три посмотрели на меня, снова улыбнулись и пошли (от «7 П») к остановке...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...