GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Доброе утро, О! Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же у меня зачудительно день начался...продлись, продлись, очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: И Вас. (ДВС.) Так вроде и днём ( часиков в 16:00 ) у Вас было неплохое настроение. :dada: :wink: Изменено 6 февраля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Как праздник? сижу в компании с джек дениелс, пока скучно( но дальше думаю будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А как до квартиры добиралась? Как праздник? Я ползла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сижу в компании с джек дениелс, пока скучно( но дальше думаю будет веселее суши-то заказал?))) Я ползла Долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 суши-то заказал?))) денег нету, я же безработный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 денег нету, я же безработный оооооо,начались "Старые песни о Главном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 оооооо,начались "Старые песни о Главном". а как же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И Вас. (ДВС.) Так вроде и днём ( часиков в 16:00 ) у Вас было неплохое настроение. :dada: :wink: Ой...а Вы откуда знаете про "часиков в 16"...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А ГДЕ ВСЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спали,Вова! Спали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Угу. Спят на ходу и проснуться не могут. Школа и воскреска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пришла с уток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И квак утки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 И квак утки? зф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Угу. Спят на ходу и проснуться не могут. Школа и воскреска) Театр и школа. А я хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Папа повёл мелкого в школу) Йа ленивка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пля. На улице морозец. Надо куда то сползать. Или обратно спать лечь. В прошлую пятницо ходили в Суфру, в энтот четверг ходили в гости.... Смешные такие в гости..... Малллчик на сессию приехал, а мы с моим замом заботились шоб ему не скушна было. Пришли, сами постряпали пироги, сами почти все сожрали и выпили (с замом!), несъеденое нам упаковали в пакет.... Утром угостили коллег. Вечер удался.... Самая изюминка была в том, что в съемной квартире газовая плита с неизведанной духовкой и отсутствие штопора!!! Но трем технарям это оказалось под силу... Газ контроль в духовке застопорили зубчиком от расчески.... Пришли к выводу, что какая то х...ня с датчиком теипературв. Штопор заменили саморезом, в качестве рычага задействовали вилку.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Татьяне Николаевне больше не наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пля. На улице морозец. Надо куда то сползать. Или обратно спать лечь. В прошлую пятницо ходили в Суфру, в энтот четверг ходили в гости.... Смешные такие в гости..... Малллчик на сессию приехал, а мы с моим замом заботились шоб ему не скушна было. Пришли, сами постряпали пироги, сами почти все сожрали и выпили (с замом!), несъеденое нам упаковали в пакет.... Утром угостили коллег. Вечер удался.... Самая изюминка была в том, что в съемной квартире газовая плита с неизведанной духовкой и отсутствие штопора!!! Но трем технарям это оказалось под силу... Газ контроль в духовке застопорили зубчиком от расчески.... Пришли к выводу, что какая то х...ня с датчиком теипературв. Штопор заменили саморезом, в качестве рычага задействовали вилку.... Капец,я соком подавилась!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сессия есичо до 16-го.... А 13-го зарплату переведут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сессия есичо до 16-го.... У кого? У тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Солнышко на улице,давно не было! Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ой...а Вы откуда знаете про "часиков в 16"... :) Так это совсем несложно. :dada: Вы улыбались. :wink: Раза три посмотрели на меня, снова улыбнулись и пошли (от «7 П») к остановке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 У кого? У тебя? у маллчика)))) старый знакомый из Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти