ASтра Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Покупаю чай Twinings. Сегодня зашла в магазин и от цены была в легком шоке. Вот думаю теперь на какой чай переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Интересно сколько теперь Пиквик стоит Надо до солика сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По ходу морковку будем сушить и вместо чая заваривать. А что...зато полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По ходу морковку будем сушить и вместо чая заваривать. А что...зато полезно. Можно я просто воду буду пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Можно я просто воду буду пить Кипяток и даже без сахара? Вот это экономика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кипяток и даже без сахара? Вот это экономика))) Я уже почти 12 лет пью без сахара.и чай, и кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Наташа, а рецептик можно?) хлебопечки нет, в духовке попробую В инструкции к хлебопечке написано так: -4 яйца 3 ст.л. сливочного масла 160 гр муки 160 гр сахара пакетик разрыхлителя. рецептик показался мне грустным,изменила чуток 2 яйца(4-жирновато будет) грамм 50 сметаны,потерявшейся в холодильнике 180 г муки сливочного масла-...см 3.5 от брусочка(Магнитовского), сахар-грамм 100,160-*опа слипнется))) 1/3 пакета ванилина 3-5 капель ароматизатора "Ром". разрыхлитель всё смешала(сначала яйсы с сахаром,потом масло,потом мука) и в хлебопечку,на режим "Кекс" Сироп-соус шоколадный. Нашла в холодильнике шоколадку "Что-то про кофейный аромат",чуть масла сливочного(ложку),грамм 30 молока,нашла остатки дерьмовой сгущёнки в пачке,со словами "не пропадать же добру"-туда же,где-то столовую ложку.Ну,и чтоб закипело. Как-то так... Ходила в магазин.потратила 1,5 тыс, а поесть то особо и нечего.пипец((( Это он пришёл,крЫзис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как-то так... Вкусно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Покупаю чай Twinings. Сегодня зашла в магазин и от цены была в легком шоке. Вот думаю теперь на какой чай переходить... Чаи вообще подорожали... Вкусно было? Я чуток утащила!Очень! По ходу морковку будем сушить и вместо чая заваривать. А что...зато полезно. У меня Паша делал чай из иван-чая. Я не заценила) не моё,люблю Гринфилд с бергамотом. По моему имху-чай должен быть чай,а не мочай)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На чае экономить не буду.От чего-то другого откажусь.От вотки например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 От мартини не откажусь.но пить буду реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На чае экономить не буду.От чего-то другого откажусь.От вотки например. Какой чай предпочитаете? А вотка ведь подешевела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хату и машину продам, но не от чего не откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ▶Какой чай предпочитаете?◀ Чёрный без добавок.Желательно китайский но и пакетики не брезгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Орала на кошек...Триколор разожралась до состояния футбольного мяча((( Мамо на кухню-КотЭ на кухню,на уме одно-жрааааааать! Придётся на ночь закрывать на защёлку кухню,кормить с выдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Триколор разожралась до состояния футбольного мяча((( вот оно вмешательство в них, оно не проходит бесследно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вот оно вмешательство в них, оно не проходит бесследно Сильно то не спорь.а то ведь кастрируют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 было бы кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вот оно вмешательство в них, оно не проходит бесследно оно было необходимо. было бы кому Договоримся для тебя,не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как же мне завтра не охота на работу...Ведь вышестоящие делают все, чтобы мы туда не ходили...И никакого просвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Договоримся для тебя,не переживай! чего для меня? не наадооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как же мне завтра не охота на работу...Ведь вышестоящие делают все, чтобы мы туда не ходили...И никакого просвета. Тогда менять место работы! чего для меня? не наадооооо Не хочешь? Откупайся!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 трям-трям! как афффчарка поживает? своих по школам/садам развела?))) аффчрка лавит:-) :-) сегодня папу моего за руку укусил,гаденыш Дак не ест ниче Скоро буду через воронку запихивать вызыви меня,через зонд запихаем:-) :-) У меня пока пряжи достаточно) А у меня случился кекс в хлебопечке) ващмеее Чаи вообще подорожали... Я чуток утащила!Очень! У меня Паша делал чай из иван-чая. Я не заценила) не моё,люблю Гринфилд с бергамотом. По моему имху-чай должен быть чай,а не мочай)))))))))))) не,я без улуна не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Откупайся!)))))))))) я студент к тому же и бедный, нету у меня ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки,лови фотку торта вк:-) скорее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти