Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 спасибо, тоже надо как-нить испробовать а ты каким пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) тайдом. ещё, кстати, в СП был порошок, его брала (да хватала, чё уж там))), очень даже ничего стирает, хоть и на вид простецкая пачка. Жалко, что теперь его нет. почему-то сообщения о цитировании не приходят на почту, и только из ординаторской.. остальные приходят. Засекреченная Ординаторская))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем T@tyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 тайдом. ещё, кстати, в СП был порошок, его брала (да хватала, чё уж там))), очень даже ничего стирает, хоть и на вид простецкая пачка. Жалко, что теперь его нет. почему-то сообщения о цитировании не приходят на почту, и только из ординаторской.. остальные приходят. Засекреченная Ординаторская))) У всех сообщения не приходят,к сожалению. Я в Ленте брала порошок "365",тоже не дорогой,упаковочка невзрачная,а стирает тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я в Ленте брала порошок "365",тоже не дорогой,упаковочка невзрачная,а стирает тоже не плохо. тоже возьму на заметочку. сейчас вообще такое разнообразие разных товаров, что иногда думаешь "какая ж я темная, ё-моё". хотя пусть оно таким разнообразным и остается, это разнообразие... Есть хоть из чего выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хотя пусть оно таким разнообразным и остается, это разнообразие... Есть хоть из чего выбрать Да уж....как вспомнишь,как раньше всё печально было...А сейчас-лишь бы денег хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А сейчас-лишь бы денег хватило. входим в режим жесткой экономии, как бы мы этого не хотели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тайд, ариэль и миф такое гэ стало. Тоже перешла на лоск. Отбеливатель дополнительно вообще перестала добавлять. Лоск и так все отстирывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 миф,по-моему,и раньше г. был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Всё-таки спать утянулась... выспалась,жду гостей:-) Вот,муж у меня романтик,блин:-) :-) подарил мне водонагреватель на 80 литров:-) :-) чуть не убила:-) :-) :-) правда,завтра идём в санлайт за подвеской с изумрудиком:-) :-) :-) :-) урааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот,муж у меня романтик,блин:-) :-) подарил мне водонагреватель на 80 литров:-) :-) чуть не убила:-) :-) :-) Водолейке-водогрейку! На следующую днюху водокачку подарит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нефтекачку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Капец,дожрала свити! Кетотифен-мой друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 SUNNY, с днем рождения! Желаю всего и много! и очень много! я дома!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 SUNNY, с днем рождения! Желаю всего и много! и очень много! я дома!) Это намек чтобы она приехала к тебе и ты поздравил ее лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это намек чтобы она приехала к тебе и ты поздравил ее лично? а заодно и чтобы блюда с праздничного стола захватила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а заодно и чтобы блюда с праздничного стола захватила))) И новую водогрейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я с учебы приперся! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстати,начался последний месяц зимы. В окно сыплет мерзкая снежная крупа,шуршит по стёклам... Что у нас в этом месяце? 14 февраля,масленица,23 февраля.а там,глядишь-и веснаааааааа! Маааааарт! я с учебы приперся! УРА! Вот припёрся Вовка С мозгами набекрень. Очень хочет кушать А готовить-лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас в этом месяце опять тройная норма снега Его же у нас еще мало выпало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Очень хочет кушать А готовить-лень! очень хочу пельмени рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ветрищщщщеееееее!Готовила ужин пока,было такое ощущение,что ветром с крыши сорвёт железяку вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я вчера наготовила романтический завтракобедужин.уже ниче нет.завтра снова готовить Может свечи прямо в еду добавлять, чтоб так быстро не кончалась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Может свечи прямо в еду добавлять, чтоб так быстро не кончалась?)))) "Дам тебе я хлебной корки И огарочек свечи"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 "Дам тебе я хлебной корки И огарочек свечи"))) И еще те тапочки на 23 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо Вовке что-нибудь на 23 февраля придумать))) Пачку пельменей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти