Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 спасибо, тоже надо как-нить испробовать а ты каким пользуешься?
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) тайдом. ещё, кстати, в СП был порошок, его брала (да хватала, чё уж там))), очень даже ничего стирает, хоть и на вид простецкая пачка. Жалко, что теперь его нет. почему-то сообщения о цитировании не приходят на почту, и только из ординаторской.. остальные приходят. Засекреченная Ординаторская))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем T@tyana
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 тайдом. ещё, кстати, в СП был порошок, его брала (да хватала, чё уж там))), очень даже ничего стирает, хоть и на вид простецкая пачка. Жалко, что теперь его нет. почему-то сообщения о цитировании не приходят на почту, и только из ординаторской.. остальные приходят. Засекреченная Ординаторская))) У всех сообщения не приходят,к сожалению. Я в Ленте брала порошок "365",тоже не дорогой,упаковочка невзрачная,а стирает тоже не плохо.
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я в Ленте брала порошок "365",тоже не дорогой,упаковочка невзрачная,а стирает тоже не плохо. тоже возьму на заметочку. сейчас вообще такое разнообразие разных товаров, что иногда думаешь "какая ж я темная, ё-моё". хотя пусть оно таким разнообразным и остается, это разнообразие... Есть хоть из чего выбрать
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 хотя пусть оно таким разнообразным и остается, это разнообразие... Есть хоть из чего выбрать Да уж....как вспомнишь,как раньше всё печально было...А сейчас-лишь бы денег хватило.
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А сейчас-лишь бы денег хватило. входим в режим жесткой экономии, как бы мы этого не хотели(
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тайд, ариэль и миф такое гэ стало. Тоже перешла на лоск. Отбеливатель дополнительно вообще перестала добавлять. Лоск и так все отстирывает
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 миф,по-моему,и раньше г. был)
SUNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всё-таки спать утянулась... выспалась,жду гостей:-) Вот,муж у меня романтик,блин:-) :-) подарил мне водонагреватель на 80 литров:-) :-) чуть не убила:-) :-) :-) правда,завтра идём в санлайт за подвеской с изумрудиком:-) :-) :-) :-) урааа 1
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот,муж у меня романтик,блин:-) :-) подарил мне водонагреватель на 80 литров:-) :-) чуть не убила:-) :-) :-) Водолейке-водогрейку! На следующую днюху водокачку подарит!)))
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Капец,дожрала свити! Кетотифен-мой друг!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 SUNNY, с днем рождения! Желаю всего и много! и очень много! я дома!)
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 SUNNY, с днем рождения! Желаю всего и много! и очень много! я дома!) Это намек чтобы она приехала к тебе и ты поздравил ее лично?
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Это намек чтобы она приехала к тебе и ты поздравил ее лично? а заодно и чтобы блюда с праздничного стола захватила)))
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а заодно и чтобы блюда с праздничного стола захватила))) И новую водогрейку
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстати,начался последний месяц зимы. В окно сыплет мерзкая снежная крупа,шуршит по стёклам... Что у нас в этом месяце? 14 февраля,масленица,23 февраля.а там,глядишь-и веснаааааааа! Маааааарт! я с учебы приперся! УРА! Вот припёрся Вовка С мозгами набекрень. Очень хочет кушать А готовить-лень!
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас в этом месяце опять тройная норма снега Его же у нас еще мало выпало)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Очень хочет кушать А готовить-лень! очень хочу пельмени рулят
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ветрищщщщеееееее!Готовила ужин пока,было такое ощущение,что ветром с крыши сорвёт железяку вентиляции.
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Я вчера наготовила романтический завтракобедужин.уже ниче нет.завтра снова готовить Может свечи прямо в еду добавлять, чтоб так быстро не кончалась?))))
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Может свечи прямо в еду добавлять, чтоб так быстро не кончалась?)))) "Дам тебе я хлебной корки И огарочек свечи")))
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 "Дам тебе я хлебной корки И огарочек свечи"))) И еще те тапочки на 23 февраля 1
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо Вовке что-нибудь на 23 февраля придумать))) Пачку пельменей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти