Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Такими тапками только заикание и энурез зарабатывать)
Striж Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну чего вы на тапки набросидись,хорошие тапки.Хороший тэст для кошек,если играть будет,хорошая кошка,если испугается,плохая,фтопку такую кошку)).
Т. Н. Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сходили с папой в магазин...нарядно цены на фрукты улетели,виноград 220 с чем-то. ладно виноград... Я на морковкукартошкксвеклу посмотрела.... Обнять и плакать.... К весне то чо будет....
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну чего вы на тапки набросидись,хорошие тапки.Хороший тэст для кошек,если играть будет,хорошая кошка,если испугается,плохая,фтопку такую кошку)). туалет из таких тапок сделают) ладно виноград... Я на морковкукартошкксвеклу посмотрела.... Обнять и плакать.... К весне то чо будет.... чо будет......борщ будет считаться дорогим изысканным блюдом))) Всем тряяяяяммммммммм! Сооооолнцевнаааааааа! Будь!" 1
Марина Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ладно виноград... Я на морковкукартошкксвеклу посмотрела.... Обнять и плакать.... К весне то чо будет.... Я тут в магазине цену на израильскую хурму увидела... Дома у меня с головой проблемы: 459 руб/кг Перед новым годом я ее за 170 покупала)
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Солнцевна, расти большая, не болей, слушайся мужа!! ))) 1
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Я тут в магазине цену на израильскую хурму увидела... Дома у меня с головой проблемы: 459 руб/кг Перед новым годом я ее за 170 покупала) На овощную заморозку цены тоже неадекватные. Сгниёт у них хурма за такую цену)
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Без хурмы то вообще никак не прожить ))) Я купила много мяса и сплю спокойно
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброе утро, О! Директор сегодня на подпись принес приказ, короче с 1 марта нас лишают доп отпуска. Якобы условия труда у нас не сложные и в доп отпуске мы не нуждаемся. Фигово как то) это может быть связано и с тем, что тех работодателей, у кого есть "вредные профессии" с прошлого года обязали уплачивать дополн. отчисления в пенсионный фонд. Причем тариф с каждым годом увеличивается. Ну и как водится в нашей стране, наш работодатель нашел способ уйти от этих платежей с помощью избавления от таких "вредных" рабочих мест. На заводах такая же ерунда, некоторые рабочие места вчера могли считаться вредными, а завтра уже нет(
SUNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 туалет из таких тапок сделают) чо будет......борщ будет считаться дорогим изысканным блюдом))) Всем тряяяяяммммммммм! Сооооолнцевнаааааааа! Будь!" Спасиииииибоооо:-) :-) :-) :-) Солнцевна, расти большая, не болей, слушайся мужа!! ))) спасибоооооо:-) :-) :-) :-) Нуу,расти я не хочу:-) а то буду не 44,а 50 года размера:-) Приходу с работы,а в большой комнате шары,букет роз и открытка-мамочка,с днём рождения:-) я аж прослезилась:-)
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты в высоту расти.ну или по карьерной лестнице)))
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Приходу с работы,а в большой комнате шары,букет роз и открытка-мамочка,с днём рождения:-) я аж прослезилась:-) Мну радовый за тебю!)))))))))))))
SUNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты в высоту расти.ну или по карьерной лестнице))) кстати,тоже вариант Мну радовый за тебю!))))))))))))) гыыыыы Щаз вк напишу
SUNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Давай слайды да пожди со слайдами,ща посплю,гости,придут,будут слайды:-)
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да пожди со слайдами,ща посплю,гости,придут,будут слайды:-) Отставить спать Музыку погромче и отмечатьь
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Отставить спать Музыку погромче и отмечатьь Всё-таки спать утянулась... 1
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока только Лоск закончился).Кстати,порошок весьма неплох! Наташ, вроде в Магните акция на Лоск минус 25% http://skidkaonline.ru/berezniki/shops/magnit/
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Наташ, вроде в Магните акция на Лоск минус 25% http://skidkaonline....i/shops/magnit/ Пасибки,я видела! Но,дело в том,что я порошком летом в Перми в Ленте так затарилась,так затарилась....по самые эти....как его там...вобщем,много)))Я бы,конечно,закупила ещё,но его же надо где-то хранить)))
Марина Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Без хурмы то вообще никак не прожить ))) Я купила много мяса и сплю спокойно Да прожить, даже не вопрос, просто рост цены шокирует, почти в 3 раза за месяц. Зарплата бы так росла! SUNNY, с днем рождения! Всего самого наилучшего, исполнения мечт и желаний, карьерного роста!
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 так затарилась,так затарилась это ж хорошо))) это реально хороший порошок, да? его же надо где-то хранить))) по-моему, какой бы ни была квартира, всё равно места мало)))
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 это ж хорошо))) это реально хороший порошок, да? по-моему, какой бы ни была квартира, всё равно места мало))) Раньше им не пользовалась,мне понравился,если честно.Раньше всегда тайдом пользовалась,а тут,увидев такие чудные цены на порошок,не могла удержаться)Была бы кладовка-другое дело,у нас даже кладовки нет. Да прожить, даже не вопрос, просто рост цены шокирует, почти в 3 раза за месяц. Зарплата бы так росла! Да-да,и стипензия! Один свити на 70 с лишним вытягивает.
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Раньше им не пользовалась,мне понравился,если честно. спасибо, тоже надо как-нить испробовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти