Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Такими тапками только заикание и энурез зарабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну чего вы на тапки набросидись,хорошие тапки.Хороший тэст для кошек,если играть будет,хорошая кошка,если испугается,плохая,фтопку такую кошку)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сходили с папой в магазин...нарядно цены на фрукты улетели,виноград 220 с чем-то. ладно виноград... Я на морковкукартошкксвеклу посмотрела.... Обнять и плакать.... К весне то чо будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну чего вы на тапки набросидись,хорошие тапки.Хороший тэст для кошек,если играть будет,хорошая кошка,если испугается,плохая,фтопку такую кошку)). туалет из таких тапок сделают) ладно виноград... Я на морковкукартошкксвеклу посмотрела.... Обнять и плакать.... К весне то чо будет.... чо будет......борщ будет считаться дорогим изысканным блюдом))) Всем тряяяяяммммммммм! Сооооолнцевнаааааааа! Будь!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ладно виноград... Я на морковкукартошкксвеклу посмотрела.... Обнять и плакать.... К весне то чо будет.... Я тут в магазине цену на израильскую хурму увидела... Дома у меня с головой проблемы: 459 руб/кг Перед новым годом я ее за 170 покупала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Солнцевна, расти большая, не болей, слушайся мужа!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я тут в магазине цену на израильскую хурму увидела... Дома у меня с головой проблемы: 459 руб/кг Перед новым годом я ее за 170 покупала) На овощную заморозку цены тоже неадекватные. Сгниёт у них хурма за такую цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Без хурмы то вообще никак не прожить ))) Я купила много мяса и сплю спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброе утро, О! Директор сегодня на подпись принес приказ, короче с 1 марта нас лишают доп отпуска. Якобы условия труда у нас не сложные и в доп отпуске мы не нуждаемся. Фигово как то) это может быть связано и с тем, что тех работодателей, у кого есть "вредные профессии" с прошлого года обязали уплачивать дополн. отчисления в пенсионный фонд. Причем тариф с каждым годом увеличивается. Ну и как водится в нашей стране, наш работодатель нашел способ уйти от этих платежей с помощью избавления от таких "вредных" рабочих мест. На заводах такая же ерунда, некоторые рабочие места вчера могли считаться вредными, а завтра уже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 туалет из таких тапок сделают) чо будет......борщ будет считаться дорогим изысканным блюдом))) Всем тряяяяяммммммммм! Сооооолнцевнаааааааа! Будь!" Спасиииииибоооо:-) :-) :-) :-) Солнцевна, расти большая, не болей, слушайся мужа!! ))) спасибоооооо:-) :-) :-) :-) Нуу,расти я не хочу:-) а то буду не 44,а 50 года размера:-) Приходу с работы,а в большой комнате шары,букет роз и открытка-мамочка,с днём рождения:-) я аж прослезилась:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты в высоту расти.ну или по карьерной лестнице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Приходу с работы,а в большой комнате шары,букет роз и открытка-мамочка,с днём рождения:-) я аж прослезилась:-) Мну радовый за тебю!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты в высоту расти.ну или по карьерной лестнице))) кстати,тоже вариант Мну радовый за тебю!))))))))))))) гыыыыы Щаз вк напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Щаз вк напишу давай,жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Давай слайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Давай слайды да пожди со слайдами,ща посплю,гости,придут,будут слайды:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тоже слайды хочу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 да пожди со слайдами,ща посплю,гости,придут,будут слайды:-) Отставить спать Музыку погромче и отмечатьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Отставить спать Музыку погромче и отмечатьь Всё-таки спать утянулась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока только Лоск закончился).Кстати,порошок весьма неплох! Наташ, вроде в Магните акция на Лоск минус 25% http://skidkaonline.ru/berezniki/shops/magnit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Наташ, вроде в Магните акция на Лоск минус 25% http://skidkaonline....i/shops/magnit/ Пасибки,я видела! Но,дело в том,что я порошком летом в Перми в Ленте так затарилась,так затарилась....по самые эти....как его там...вобщем,много)))Я бы,конечно,закупила ещё,но его же надо где-то хранить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Без хурмы то вообще никак не прожить ))) Я купила много мяса и сплю спокойно Да прожить, даже не вопрос, просто рост цены шокирует, почти в 3 раза за месяц. Зарплата бы так росла! SUNNY, с днем рождения! Всего самого наилучшего, исполнения мечт и желаний, карьерного роста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так затарилась,так затарилась это ж хорошо))) это реально хороший порошок, да? его же надо где-то хранить))) по-моему, какой бы ни была квартира, всё равно места мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 это ж хорошо))) это реально хороший порошок, да? по-моему, какой бы ни была квартира, всё равно места мало))) Раньше им не пользовалась,мне понравился,если честно.Раньше всегда тайдом пользовалась,а тут,увидев такие чудные цены на порошок,не могла удержаться)Была бы кладовка-другое дело,у нас даже кладовки нет. Да прожить, даже не вопрос, просто рост цены шокирует, почти в 3 раза за месяц. Зарплата бы так росла! Да-да,и стипензия! Один свити на 70 с лишним вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Раньше им не пользовалась,мне понравился,если честно. спасибо, тоже надо как-нить испробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти