Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 живет у нас же еще и ашан открывается.... вот где весело будет)
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 живет у нас же еще и ашан открывается.... вот где весело будет) когда открывается?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 когда открывается? не знаю, они не сообщают но скоро где открывается? в камской долине на против замка СПЕШИLOVE называться будет они хотели с февраля, но отложили щас идет активно набор персонала
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 не знаю, они не сообщают но скоро в камской долине на против замка СПЕШИLOVE называться будет они хотели с февраля, но отложили щас идет активно набор персонала Хочууууууууу!
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Володя,вот не поверишь-пока всё есть))) Но Хомяк,этот Хомяк...)))
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Пока только Лоск закончился).Кстати,порошок весьма неплох!
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А тебе то чего не спится? У мну дочь с работы вернулась, сын с работы тоже.... Собан гулять запросился..... Хрен поспишь, хоть и аыходной.... Щас еще часок помолчу и папу под зад пну.... Злая я на него, с пятницо....((((:-/
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 А тебе то чего не спится? У мну дочь с работы вернулась, сын с работы тоже.... Собан гулять запросился..... Хрен поспишь, хоть и аыходной.... Щас еще часок помолчу и папу под зад пну.... Злая я на него, с пятницо....((((:-/ Привет! Дети разбудили. Разозлилась,отправила Наську чаю сделать,потом спицы на глаза попались...Дальше сама понимаешь)))Глаза спят,но надо сейчас 4 ряда рукава довязать,да закрывать.Сейчас с мамой по тилипону трындю,спицами хвастаю)))))))
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А я очередную шапку довязываю. Заказ. Повторяю ту, с жаккардом. Ну точная копия канеш не получицца.... Нитки малех другие и спицы толще.... Но прикольно, а главное теплая за счет жаккарда. Я теперь поняла в чем фишка норвежских (северных) узоров- два слоя выходит, а плюс подвалять чутка, плюс подклад вязаный же..... Броня!
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 А я очередную шапку довязываю. Заказ. Повторяю ту, с жаккардом. Ну точная копия канеш не получицца.... Нитки малех другие и спицы толще.... Но прикольно, а главное теплая за счет жаккарда. Я теперь поняла в чем фишка норвежских (северных) узоров- два слоя выходит, а плюс подвалять чутка, плюс подклад вязаный же..... Броня! Тоже шапку себе связать хочу...Сначала надо подклад к берету довязать)))А до этого-грудку к свитерку мелкому. Аквамаринка позавчера приходила,хвастала шалью из Кауни и кардиганом.Красотень!Я слюной облилась)
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Аквамаринка позавчера приходила,хвастала шалью из Кауни и кардиганом.Красотень!Я слюной облилась) слайды хде?
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 слайды хде? Заманю её завтресь к себе,с целью фотосессии)))
ASтра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет, О! Что нового? Хвастаюсь-иду сегодня на релакс....ммммм, вся в предвкушении.
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет, О! Что нового? Хвастаюсь-иду сегодня на релакс....ммммм, вся в предвкушении. Тряяяяяяяямссссс! У мну пока ничего) Надо упасть поспать.
ASтра Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Эх, ушла....Буду вечером добрая, щасливая)))
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Эх, ушла....Буду вечером добрая, щасливая))) ну,ждём рассказов! я тут) а хиде Лёлик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти