Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 можно и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Как Лента поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 живет у нас же еще и ашан открывается.... вот где весело будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 живет у нас же еще и ашан открывается.... вот где весело будет) когда открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 когда открывается? где открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 когда открывается? не знаю, они не сообщают но скоро где открывается? в камской долине на против замка СПЕШИLOVE называться будет они хотели с февраля, но отложили щас идет активно набор персонала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 не знаю, они не сообщают но скоро в камской долине на против замка СПЕШИLOVE называться будет они хотели с февраля, но отложили щас идет активно набор персонала Хочууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 копите денег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Володя,вот не поверишь-пока всё есть))) Но Хомяк,этот Хомяк...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а как же порошок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Пока только Лоск закончился).Кстати,порошок весьма неплох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну не зря у меня его кг 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Персил достала 6 кг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А тебе то чего не спится? У мну дочь с работы вернулась, сын с работы тоже.... Собан гулять запросился..... Хрен поспишь, хоть и аыходной.... Щас еще часок помолчу и папу под зад пну.... Злая я на него, с пятницо....((((:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А тебе то чего не спится? У мну дочь с работы вернулась, сын с работы тоже.... Собан гулять запросился..... Хрен поспишь, хоть и аыходной.... Щас еще часок помолчу и папу под зад пну.... Злая я на него, с пятницо....((((:-/ Привет! Дети разбудили. Разозлилась,отправила Наську чаю сделать,потом спицы на глаза попались...Дальше сама понимаешь)))Глаза спят,но надо сейчас 4 ряда рукава довязать,да закрывать.Сейчас с мамой по тилипону трындю,спицами хвастаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я очередную шапку довязываю. Заказ. Повторяю ту, с жаккардом. Ну точная копия канеш не получицца.... Нитки малех другие и спицы толще.... Но прикольно, а главное теплая за счет жаккарда. Я теперь поняла в чем фишка норвежских (северных) узоров- два слоя выходит, а плюс подвалять чутка, плюс подклад вязаный же..... Броня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я очередную шапку довязываю. Заказ. Повторяю ту, с жаккардом. Ну точная копия канеш не получицца.... Нитки малех другие и спицы толще.... Но прикольно, а главное теплая за счет жаккарда. Я теперь поняла в чем фишка норвежских (северных) узоров- два слоя выходит, а плюс подвалять чутка, плюс подклад вязаный же..... Броня! Тоже шапку себе связать хочу...Сначала надо подклад к берету довязать)))А до этого-грудку к свитерку мелкому. Аквамаринка позавчера приходила,хвастала шалью из Кауни и кардиганом.Красотень!Я слюной облилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Аквамаринка позавчера приходила,хвастала шалью из Кауни и кардиганом.Красотень!Я слюной облилась) слайды хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 слайды хде? Заманю её завтресь к себе,с целью фотосессии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет, О! Что нового? Хвастаюсь-иду сегодня на релакс....ммммм, вся в предвкушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет, О! Что нового? Хвастаюсь-иду сегодня на релакс....ммммм, вся в предвкушении. Тряяяяяяяямссссс! У мну пока ничего) Надо упасть поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Эх, ушла....Буду вечером добрая, щасливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 я тут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Эх, ушла....Буду вечером добрая, щасливая))) ну,ждём рассказов! я тут) а хиде Лёлик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти