Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

#-o post-18213-0-89059400-1312456098_thumb.jpg ??? :lol: :lol: :lol:

Этот:

"Кукиш — неприличный, оскорбительный жест, не допускаемый в этикетном общении. Символика кукиша вполне очевидна: он изображает соединение мужского и женского половых органов. Показать человеку фигу — значит нанести ему прямое оскорбление, а фига в кармане символизирует несогласие, внутреннее сопротивление, что подталкивает к обману и надувательству. Кукиш имеет весьма древнее происхождение и известен многим народам мира. В музеях разных стран хранятся древние амулеты в виде руки с фигой.

В русской традиции кукиш использовали как оберег от нечистой силы. Считалось, что с его помощью можно узнать ведьму. В народной медицине кукиш — магическое средство при лечении некоторых болезней, в частности «ячменя» на веке. К больному глазу подносили кукиш со словами «Глазной кукиш, на тебе шиш» или «Ячмень, ячмень, на тебе кукиш, что хочешь,купишь: купи топорок, руби себя поперек»"

???

Или всё-таки Cookies ...? Если cookie, то это поинтереснее ''кукиша''.Как всегда в тему.Оскорбительным его сделало христианство.И еще помните-Чур меня Чур. А вообще мощный обереговый жест.

"И как нам быть?Ложить ей "тормозок" с собой,чтобы не была голодной?".

Не представляю... (Не было бы это причиной насмешек со стороны других детей...?)

У-у-у... как всё запущено...

На счет запущено готов поспорить.Вот в школе действительно все запущено.

На счет запущено готов поспорить.Вот в школе действительно все запущено.

Школы все разные, выбрать боль-мень хорошую всегда можно. У меня вот старший в 3-ей учится, в ФМ-классе. И всё нормально.

Кексики, коржики, пирожки (кстати, Копаньку это слово должно заставить задуматься кое о чём)... Главное, чтоб не испортились до момента употребления.

Аха, а в серединку колбаски...

У первоклашек первые полгода не должно быть больше 4 уроков, но если есть "большая перемена", то соответственно увеличивается время пребывания ребёнка в школе.

Простите девочки девушки женщины.Что у вас всет про еду?у вас ординаторская или кулинарный техникум?

Школы все разные, выбрать боль-мень хорошую всегда можно. У меня вот старший в 3-ей учится, в ФМ-классе. И всё нормально.

Я выбрал сознательно для ребенка такую форму обучения.Школа калечит детей. И он мне благодарен.

Что-то не пойму-куда деваются ответы.Или здесь кремлядская цензура?

У-у-у... как всё запущено...

Ну почему. Уровень домашнего образования может не уступать школьному. Экзамены и тесты-то они сдают всё-равно там (в школе [вроде бы]). Может ведь и превзойти...

Простите девочки девушки женщины. Что у вас всет про еду? У вас ординаторская или кулинарный техникум?

Что-то не пойму-куда деваются ответы.Или здесь кремль..ская цензура?

Все дамы - хозяйки, тема для дам актуальна...

Нет, такой здесь не должно быть. Техническая разве что...

В колбасе пользы никакой нет, зачем её ребёнку давать?

Подружек (дружков) угостить... (На здоровье...)

У нас школа можно сказать-во дворе,за 1 мин дойти можно.

Ну, хоть дорогу много раз не переходить !...

а.вот.и.я

"а.вот.и.я" - (18:31)/

(20:27) и мы, вот.

Кастрюлька с пельменями.

Мировой закусон...

Ну почему. Уровень домашнего образования может не уступать школьному. Экзамены и тесты-то они сдают всё-равно там (в школе [вроде бы]). Может ведь и превзойти...

Школа - это ведь не только образование, как таковое. Это ещё и опыт общения со сверстниками, социализация. А это не менее важно, чем учёба, как таковая...

Школа - это ведь не только образование, как таковое. Это ещё и опыт общения со сверстниками, социализация. А это не менее важно, чем учёба, как таковая...

Социализация опыт общения один из мифов образования.В истории человечества три катострофы-изобретение одежды,городов,школ.Касаемо последних-всеобщая дебелизация.

В истории человечества три катострофы-изобретение одежды,городов,школ.Касаемо последних-всеобщая дебелизация.

И что ж Вы в инете врямя-то теряете? Пора в лес гугу-кать голышом!

Что-то не пойму-куда деваются ответы.Или здесь кремлядская цензура?

Ваши посты я не редактировала и не удаляла.Проверяйте отправку на своём компьютере!

На счет оптимизма-а попробуйте не пускать ребенка в школу совсем.Мой средний учится дома уже 2 года.Школа-зло.

Наш социальный строй-зло,и что в России происходит -тоже зло!И что,я должна намеренно предать дочь отшельничеству?А после школы?Так же должна сидеть дома?Может,в монашки сразу же отдать?

Уважаемый OlgertVolf!

Я,конечно,согласен,что многие постулаты,которые нам вдалбливают это зло,попытка загнать всех в одни рамки.Как и города в нынешнем их виде-это зло,особенно мегаполисы.Но просто хаять всё это не предлагая ничего,кроме как вернуться в пещеры,это глупость.-ИМХО.Не хайте всё подряд,если у вас есть какие-то конструктивные предложения,то вносите их,возможно,кто-то к ним прислушается.

ЗЫ:пожалуйста,меньше эмоций,тогда вас будет легче читать(будет меньше орфографических ошибок).

Ваши посты я не редактировала и не удаляла.Проверяйте отправку на своём компьютере!

Наш социальный строй-зло,и что в России происходит -тоже зло!И что,я должна намеренно предать дочь отшельничеству?А после школы?Так же должна сидеть дома?Может,в монашки сразу же отдать?

Фраза учителя о ученике домашнем-патологическое чувство собственного достоинства.Это о монашестве.У меня у самого опыт обучения дома.Правдо по болезни.Учетиля удивлялись почему я в школе так не учусь?

Кексики, коржики, пирожки (кстати, Копаньку это слово должно заставить задуматься кое о чём)... Главное, чтоб не испортились до момента употребления....

Кексики, коржики, пирожки... Няямм...

post-18213-0-95776300-1312473606_thumb.jpg post-18213-0-73400700-1312473625_thumb.jpg post-18213-0-97168700-1312473666_thumb.jpg

Уважаемый OlgertVolf!

Я,конечно,согласен,что многие постулаты,которые нам вдалбливают это зло,попытка загнать всех в одни рамки.Как и города в нынешнем их виде-это зло,особенно мегаполисы.Но просто хаять всё это не предлагая ничего,кроме как вернуться в пещеры,это глупость.-ИМХО.Не хайте всё подряд,если у вас есть какие-то конструктивные предложения,то вносите их,возможно,кто-то к ним прислушается.

ЗЫ:пожалуйста,меньше эмоций,тогда вас будет легче читать(будет меньше орфографических ошибок).

Где,Кого и что я охаял?Про пещеры это ты сказал.Конструктивные преложения-мой ребенеок учится дома.И я ему смогу объяснить бредятину про т.н.религию и кто победил во 2-ой мировой войне.Про ошибки это примитивный наезд.Не очень хорошо владею клавиатурой.

Да и не надо прислушиваться.Это ведь в плане беседы или спора.Только здесь больше о пиржках.

И почему так боитесь эмоций?Русские сраму не имут1

Изменено пользователем Melissa09
не нужно 3 раза копировать одну и ту же цитату!

Простите девочки девушки женщины.Что у вас всет про еду?

вот.и.я.им.про.то.же!похудеть.спокойно.не.дают

Это - да... Но ведь вкусно же.!! Собираюсь на кухню, вот...

Правдо по болезни.Учетиля удивлялись почему я в школе так не учусь?

Вот Учетиля то, наверно, сильно удивлялись...

Это - да... Но ведь вкусно же.!! Собираюсь на кухню, вот...

А как насчёт того, что времени уже далеко за шесть?

Частично удовлетворил "Полусиндром «=LELIK=»-II". Чувствую - ненадолго...

А какая завтра будет погода...?

Вот Учетиля то, наверно, сильно удивлялись...

А как насчёт того, что времени уже далеко за шесть?

Мои учатели тоже когда-то удивлялись... Диктант - 5, а правил толком - не знает...

Так скоро уже другие шесть..., утренние...

Мои учатели тоже когда-то удивлялись... Диктант - 5, а правил толком - не знает...

Так скоро уже другие шесть..., утренние...

Ну хоть Вы не коверкайте это слово, а? После утренних 6 можно хавать, до обеда, который следует поделить с товарищем, а ужин - отдать врагу...

Учетили Учетили!Считайте что уели!

По вашей фигуре,вернее ее фрагменту,худеть не надо.

Для размышления:

Что будет с Вашим телом, если Вы выпьете Кока-Колу?

Через 10 минут.

10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут.

Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут.

Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут.

Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час.

Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час.

Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Через полтора часа.

Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащаяся в кока-коле, выводится через мочу.

Ну хоть Вы не коверкайте это слово, а?

После утренних 6 можно хавать, до обеда, который следует поделить с товарищем, а ужин - отдать врагу...

Ах да... Ведь вы в цехе... Совершенно не сердитесь! Никакого обижательного коверкования. "Учатели", в смысле - "обучатели", "обучающие", "обучавшие"...

После утренних и не получается, бывает - дремлю до вечерних...

Для размышления:

Через 10 минут.

...

В итоге - диуретическое действие,... хммм. Можно рекомендовать как пролонгированное гипотензивное...??? :mrgreen: И - возбуждающее для "меланхоликов"? :lol:

длинные цитаты полностью не приводите,пожалуйста!

Кто нибудь знает сколько игрушка-кукла на руку стоит в магазинах?

Честно-нет!Попробуй в Азбуке материнства вопрос задать-мамочки Форумские наверняка откликнутся!

Простите девочки девушки женщины.Что у вас всет про еду?у вас ординаторская или кулинарный техникум?

У нас-свободная интернет-площадка!Тема Ординаторская изначально определена как врачебная флудилка,так что темы для разговоров приветствуются самые разнообразные,но-не нарушающие правил Форума.

Приоритет отдаётся обсуждениям медицинских тем и вопросов,когда таковые возникают.

Предлагайте свои темы для обсуждения-с удовольствием подискутируем!

Все дамы - хозяйки, тема для дам актуальна...

Это так...

Наверное,только в мужском коллективе (нет,немного не так-в Ординаторских с мужским составом) не обсуждают приготовление разных вкусняшек.Тем более-вкусных и здоровых,без вредных добавок и т.д.Разве ваши жёны не стараются приготовить к вашему приходу что-нибудь вкусное?У ЖЕНЩИНЫ это-в крови!Тем более-конец лета,начало осени...Гены просыпаются,руки чешутся заготовить на зиму дары садов , огородов и леса!Лучше зимой достать баночку хреновой закуски,да подать любимому мужу к пельмешкам домашним,самолепным,чем брякнуть ему на стол бутылку кетчупа.

А какая завтра будет погода...?

http://www.hmn.ru/in...=46&value=28028

Всегда пользуюсь этим сайтом.

Для размышления:

жить.тоже.вредно!в.состав.настоящей.кока-колы.входит.кокаин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...