Мalena Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ногу не сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лёлик,как мелкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Уже песни орет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня старшенький приехал на каникулы! Как же я соскучилаась!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Уже песни орет "На поле танки грохотали"? У меня старшенький приехал на каникулы! Как же я соскучилаась!)) Фкусняшек наготовила?) Изменено 30 января, 2015 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Фкусняшек наготовила?) пельмени магазинские сварила))) Работала я сегодня(( Кстати, кто в курсе, что сегодня у Оранжа было? Скорые, МЧС стояли..Оцепление было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пельмени магазинские сварила))) Работала я сегодня(( Кстати, кто в курсе, что сегодня у Оранжа было? Скорые, МЧС стояли..Оцепление было. Тоже пельменей магазинских хочу!Сейчас картошка с мясом дотушится,будет фкусно). Про Оранж ничего не знаю,может,учения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну воть,такой футболист пропадает! я случайно) Ногу не сломал? а че ей будет то? она же НОГА) получил задание на курсовую..... капец..... сижу думаю забирать документы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А я сегодня в предпоследний раз была на своем любимои заводе То ли радоваться, то ли плакать я случайно) а че ей будет то? она же НОГА) получил задание на курсовую..... капец..... сижу думаю забирать документы или нет Переведись в другой вуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 получил задание на курсовую... тема -то какая? А я сегодня в предпоследний раз была на своем любимои заводе То ли радоваться, то ли плакать Радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 От завода то только хорошие воспоминания. Это работодадель козел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 . Это работодятел козел))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 работодадель козел) Где гарантия, что на новом месте козлов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Где гарантия, что на новом месте козлов не будет? Там хоть серпентария не будет.уже лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 серпентария Иногда нужен, однозначно. У меня в Перми очередная фишка. Директор сегодня на подпись принес приказ, короче с 1 марта нас лишают доп отпуска. Якобы условия труда у нас не сложные и в доп отпуске мы не нуждаемся. Фигово как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А я сегодня в предпоследний раз была на своем любимои заводе То ли радоваться, то ли плакать и я сегодня в предпоследний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Где гарантия, что на новом месте козлов не будет? или коз?) Иногда нужен, однозначно. У меня в Перми очередная фишка. Директор сегодня на подпись принес приказ, короче с 1 марта нас лишают доп отпуска. Якобы условия труда у нас не сложные и в доп отпуске мы не нуждаемся. Фигово как то) Может,приказ оспорить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 или коз?) Может,приказ оспорить можно? Я в инете читала что это по вмей стране приказ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я в инете читала что это по вмей стране приказ(((( Завтра хочу порыться в интернете. Мне один экземпляр на руки дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Переведись в другой вуз проще диплом купить тема -то какая? расчет силовых линий комбайна. К нам 20 очников восстанавливаются и 15 ускоренников, все не смогли ему сдать курсачь То ли радоваться, то ли плакать радуйся! все что не делается все к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а где все? Завтра хочу порыться в интернете. Мне один экземпляр на руки дали. на счет этого, если работодатель предоставит сертификат поверки раб места, и что будет написано что оно не опасно то бесполезно бодаться, ну или если раб место подпадает под регламент не сложных работ (кстате а как это?, я только знаю опасные....), и при отмене всего этого он должен был на что то ссылаться а если выясниться что это самоуправство, это вообще уголовное дело для начальника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну я не только кушаю)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну я не только кушаю)..... Кааааак же мы рады за тебя,каааааак рады! Сегодня опять дурдомная суббота...Папу на работу отправила,дочери выходить через час,ещё через час мелкого в школу вести.Дурдом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 не,не так:-) все спят,а я пашу(( Иногда нужен, однозначно. У меня в Перми очередная фишка. Директор сегодня на подпись принес приказ, короче с 1 марта нас лишают доп отпуска. Якобы условия труда у нас не сложные и в доп отпуске мы не нуждаемся. Фигово как то) ааааа,в детской больнице такая же херь Я отдыха,урааа:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти