Melissa777 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ладно,хоть не затоптали,как стадо мамонтов.Зато в транспорте у почти всех состояние полуобморочное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ладно,хоть не затоптали,как стадо мамонтов.Зато в транспорте у почти всех состояние полуобморочное))) так одна мне кричит..я тут сижу.. у меня повышенное давление.. ..да с давлением нужно дома лежать а не по больницам шляцца.. тем более проверка то можно сказать.. профилактическая .короче как не любила я ходить в больницу так и не люблю.. Изменено 29 января, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мелкая впала в спячку.разбудили на укол и на покушать.снова уснула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 так одна мне кричит..я тут сижу.. у меня повышенное давление.. ..да с давлением нужно дома лежать а не по больницам шляцца.. тем более проверка то можно сказать.. профилактическая .короче как не любила я ходить в больницу так и не люблю.. Тоже ненавижу больницы в качестве больной...Наверное,больше из-за вот таких бабулечек,которым нужно нос свой засунуть в каждую дырку,да ещё в очереди поуказывать. Мелкая впала в спячку.разбудили на укол и на покушать.снова уснула Ну,значит,дело к выздоровлению идёт! Как у вас с температуркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Опустилась до 36. Больше пока не скакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Опустилась до 36. Больше пока не скакала тьфу-тьфу-тьфу и по столу 3 раза стук-стук-стук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Где ж найти стол из настоящего дерева?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В магазине антиквариата. Впрочем,можно просто по дереву.Главное-не сглазить. Что-то меня всё злит сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А я завтра ребенка оставлю у родителей и буду отдыхать Домой вернусь пораньше,к завтраку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А мы перебираем Настины шмотки. Капец,все колготки малы.Сажу дитё на диету( Домой вернусь пораньше,к завтраку)))) родители накормят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 родители накормят?) и даже спать уложат. одной левой, прямо в подъезде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 и даже спать уложат. одной левой, прямо в подъезде)))) Ого! Какие всесторонне развитые у тебя родители!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И напуркуа я чистила балкон?))))))))))))))) вот и снова зарядка)))) давно я так не смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вот и снова зарядка)))) давно я так не смеялся) я тоже посмеялась,а с другой стороны-не зря меня потянуло балкон почистить.Представь,что было бы,если бы я его не почистила!Правильно,засыпало бы до середины стеклопакета.Так что-"случайности не случайны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не,у меня сейчас наоборот отбой будет.Только дочь в школу отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 еле встал( голова не варит уже..... наверное не пойду на учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А мне на работу надо ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Фсе работают? А мну дрыхло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мну в легком ступоре.... разхерачил крышку от сковородки на счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 мну в легком ступоре.... разхерачил крышку от сковородки на счастье? Конечно,на счастье! А об кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 об стену) она падать начала ну я ногой хотел ее поймать а получилось что дал пинка и она в стену улетела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А мне на работу надо ((( Как ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У нее здоровье уже лучше. Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 об стену) она падать начала ну я ногой хотел ее поймать а получилось что дал пинка и она в стену улетела)))) Ну воть,такой футболист пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти