Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нам не надо воду. питьевой 19 л есть. хватит)) сосиськи))) -мама, а сосиски полезно? -сынок, сейчас даже покурить полезнее,чем сосиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нам не надо воду. питьевой 19 л есть. хватит)) -мама, а сосиски полезно? -сынок, сейчас даже покурить полезнее,чем сосиски пардон,как не надо? а смыть из санфаянса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 пардон,как не надо? а смыть из санфаянса? в водогрейке еще 50 л)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я ванную набрала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я ванную набрала) У нас семья маленькая.мы унитазом редко пользуемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Люди у нас пушным зверьком шизанутые.На всю голову.Звонит какая-то бабец,с ходу на "ты",я её вообще не помню!Сразу с претензиями :кому-то нужна помощь по детской ветке.Спокойно объясняю,что давно ничем не занимаюсь,рекомендую обратиться в Помощь Детям.На меня такие наезды пошли!))))))Типа,я оборзела,что теперь людям делать и т.д. Угу,не на ту напала.Навтыкала опесцованной под первое число))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А мы в больницу собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А мы в больницу собираемся Удачно вам сходить на приём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а мы пришли из больницы. Мне полечили зубы, а ребенку-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а мы пришли из больницы. Мне полечили зубы, а ребенку-нет. сразу выдернули?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Девоньки, что там с водой? Набирать или уже пронесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Девоньки, что там с водой? Набирать или уже пронесло? я набрала,но у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нас отправили на рентген, прописали антибиотик (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Нас отправили на рентген, прописали антибиотик (((( а рентген через неделю? Странно, с такой температурой антибиотик на 2 день надо пить...Выздоравливайте. А мы с танцев пришли. Нас оттуда уже выбыли))) Изменено 27 января, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нас отправили на рентген, прописали антибиотик (((( я почему-то думала,что вы их уже пьёте( А мы с танцев пришли. Нас оттуда уже выбыли))) Ну вы как,ввернулись в коллектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну вы как,ввернулись в коллектив? Ввернулись, аха. Только получается ходить 1 раз в неделю( в лучшем случае((() Вот 2 мес. на больничном были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Доча в школу на танцы ходит,нравится. Мелкий в садике не ходит,нам даже деньги вернули,сказали,что нет смысла мучать ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мелкий в садике не ходит,нам даже деньги вернули,сказали,что нет смысла мучать ребёнка. чей то он так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нам не прописали, мы и не пили антибиотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В четверг Как доча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Плохо, увидешь- не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Плохо, увидешь- не узнаешь попросись в стационар. Под наблюдением все ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да я сама наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да я сама наблюдаю там люди хоть с мед образованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти