Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Аллилуйя! Какие мы молодцы.сколько матюков знаем))) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я постоянно коленки всякой хренью натираю-иначе болт.(По русски:использую различные мази.Ибупрофен нравится,качественно и недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Куда делся прибор для сушки волос?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Куда делся прибор для сушки волос?))))) Да-да!)))))))))) именно про фен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Нурофеном намазала.эффекта хватило минут на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Похоже,надвигается Большой Снегопад.Все кости ломит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Куда еще то?только дороги расчистили нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хыыыыы,природа нас не спрашивает,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Пляха,не знаешь,куда копыта засунуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Чофсеспят?Подъём,лежебоки! Хлеба не печены,двор не метен,хозяйство не считано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У ребенка 38,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У ребенка 38,5 Ну писеееееееец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Думаю вот вызывать врача, чтоб одобрил назначенное мною лечение.или не дергать в такую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Думаю вот вызывать врача, чтоб одобрил назначенное мною лечение.или не дергать в такую погоду В субботу в основном на машине педиатр ездит,вызови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не буду.лекарства все есть.если станет хуже, позвоню в скорую.там с педиатром поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А мы в садик в понедельник.Сегодня,вроде,потепление обещали.Плин,как у мужа выходные,так холодище на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А у меня начались беспробудные рабочие субботы. .... И хочу и не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А у меня начались беспробудные рабочие субботы. .... И хочу и не хочу))) А нам скажите, пожалуйста, что страшного там увидели вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 У меня сейчас тоже беспробудная суббота начнётся-спать завалюсь. А нам скажите, пожалуйста, что страшного там увидели вчера Да,присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А нам скажите, пожалуйста, что страшного там увидели вчера Каюсь, до вас еще не дошла....А я разве вам раньше не озвучивала? Если нет, тогда в след. пятницу... Да,присоединяюсь! Вам диктовала же по телефону....Не могу распечатать, хоть тресни. Защита стоит. Буду что то думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Каюсь, до вас еще не дошла....А я разве вам раньше не озвучивала? Если нет, тогда в след. пятницу... Вам диктовала же по телефону....Не могу распечатать, хоть тресни. Защита стоит. Буду что то думать... Нет.нам ничего не говорили Дак сфотайте экран да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вам диктовала же по телефону....Не могу распечатать, хоть тресни. Защита стоит. Буду что то думать... аааааа,точно!Вспомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 аааааа,точно!Вспомнила) Склероз напал? Одни мы остались без новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Склероз напал? Одни мы остались без новостей Будем Яндекс-новости читать))) Надо обед готовить,а у меня глаза спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти