Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я вот хотел сегодня побеседовать, дак в вк не появились( Вова,я уже говорила про соцсети) -33.даже не ощущаю. Кругом одни аварии А на заводе сколько? Наську в школу не пустила сегодня) Всем утренний тряяяяяяяямммммм! Замёрзший тряяяяяяяммммммм....Чаем отогреваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В городе -30.у нас -33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Может,последние холода этой зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 там на февраль еще морозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 1.02 вообще +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Завтра воскреска,и опять холодина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 мы 3-й раз к зубному попасть не можем: запишусь, и морозы сразу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 мы 3-й раз к зубному попасть не можем: запишусь, и морозы сразу( Так вот кто погоду портит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 не замерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нет. Дома тепло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нет. Дома тепло)) у меня тоже тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лека, я пока ничего не могу сказать. Жду, когда мне ответят У меня в машине тоже тепло, только регистратор на стекле не держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Девочки, быстро в лс фамилии у кого досье надо распечатать-Малена, нет тут помню, Лека, Мелисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Лека, я пока ничего не могу сказать. Жду, когда мне ответят У меня в машине тоже тепло, только регистратор на стекле не держится а трубу что не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Занята была. Проблемы кое какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не получается ни распечатать, ни скинуть на флэшку. Защита по ходу стоит от копирования. Нужен хороший компьютерщик. У меня не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Дак может на листочек запишите самое важное да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Много очень писать...Бесит всё...Одни полярные жирные лисы на моём пути в последнее время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Много очень писать...Бесит всё...Одни полярные жирные лисы на моём пути в последнее время))) Не пугайте так. Что все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Не пугайте так. Что все так плохо? Сейчас ваше досье открою, если что то интересное, позвоню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 сколь градусов на улице кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сейчас ваше досье открою, если что то интересное, позвоню. Написала в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А наше? У мелодии -28. Завтра обещают столько же. Ночью -36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А наше? У мелодии -28. Завтра обещают столько же. Ночью -36 у тебя номер сменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти