GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пункт 27 - про меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgertVolf Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну-ка, признавайтесь, про кого это: Я студент-медик… Поэтому… 1. я зашиваю дырки возвратным швом Шмидена при помощи кетгута и иглодержателя Гегара 2. я не выхожу на улицу без упаковки цитрамона, спазмалгона, иммодиума, мезима… 3. я постоянно мою руки 4. я знаю, что такое нейролептанальгези 5. я дотошно придираюсь ко всем моментам на ТВ, связанным с медициной 6. я могу выговорить даже в очень пьяном состоянии «циклопентанпергидрофенантрен» 7. я поражаюсь людям, которые верят в Малахова, уринотерапию, и компьютерную диагностику всех заболеваний всего лишь за 50 рублей, … 8. я могу видеть прекрасное в заформалиненных в баночке мозгах, трупе не родившегося урода, ЭКГ с картиной приступа Адамса- Стокса-Морганьи 9. я обожаю слушать в транспорте разговоры и советы на тему здоровья 10. я ненавижу вопрос «а вы трупов режете? 11. я ненавижу вопрос «а на какую специальность ты учишься?» 12. я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 13. я знаю таблицу умножения только до 5 включительно 14. я никогда не употребляю такие выражения как: «у меня болит почка», «аппендицит лопнул», «мне, пожалуйста, ещё водки и сала»… 15. знаю почти все больницы своего города и как минимум по 3 способа, как к ним добираться посредством общественного транспорта 16. я понимаю, зачем врач больного с ангиной отправляет к кардиологу и не считаю его за это «дебилом, который абсолютно не шарит в медицине» 18. я знаю, что наша медицина (как бы там о ней не отзывались злые языки) лучше, чем в Европе и Америке! 19. практически нет вещей способных лишить меня аппетита 20. говоря о каком-то месте в городе, я всегда ориентируюсь или даю ориентиры по находящимся поблизости больницам и поликлиникам 21. ВСЕГДА пользуюсь презервативами 22. при разговоре смотрю в глаза!!!! 24. я плохо слежу за собственным здоровьем 25. пристально слежу за здоровьем близких и вообще всех окружающих, и чуть что, стремлюсь помочь 27. я очень боюсь врачей, особенно однокурсников. Ну, может, и не студенты уже, но, как мне кажется, с опытом ещё больше пунктов добавляется... только без обид, уважаемые доктора. Браво!!!Только не понял-это что крик души?Только однокурсников не боюсь-они мне очень помогли за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем трям! Однако солнышко в нашей тундре выглянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Только не понял-это что крик души? Да нет, не крик души и не социологический опрос. Это так, для поднятия настроения в нашей забытой докторами О. Пункт 27 - про меня... Вы боитесь врачей? Я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 доброе.утро,жители.О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вы боитесь врачей? Я тоже... Страшно боюсь..., (тсс...). Это, часто - страшные люди... (тссс - два раза...), "ан масс [как говаривал пофессор Выбегалло]]", даже, когда хотят тебе добра (довольно нередко...). :lol: доброе.утро,жители.О! Доброе утро. Я перед работой, утром, удовлетворил "полусиндром "=LELIK=I"", а сейчас - страшно хочу удовлетворить "полусиндром "=LELIK=II""... Что делать ??? Обед у нас - не предусмотрен, как таковой...). Только однокурсников не боюсь-они мне очень помогли за последний год. (ДВС) Редкое везение (с однокурсниками...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Солнце печёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Солнце печёт. Но не "жарит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну-ка, признавайтесь, про кого это: ... А где пункты 17,23,26? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 это.специально,чтоб.каждый.придумал.кому.что.нравится :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 И кто что придумал???:lol: А где пункты 17,23,26? 17. я использую капельницы вместо трубочек к напиткам 23. Всегда делаю умное лицо, когда говорится о медицине 26. заходя в любое лечебно-профилактическое учреждение практического здравоохранения, твердо знаю, что несколько моих соучеников (плюс-минус 3-5 лет год выпуска) здесь работает. Просто иду по коридорам - и встречаю. Не помним друг друга по имени, но узнаем в лицо отсюда: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 у.нас.во.дворе.2.девочки.уже.минут.30.кошака.с.горки.катают!бедное.животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) И кто что придумал???:lol: 17. я использую капельницы вместо трубочек к напиткам 23. Всегда делаю умное лицо, когда говорится о медицине 26. заходя в любое лечебно-профилактическое учреждение практического здравоохранения, твердо знаю, что несколько моих соучеников (плюс-минус 3-5 лет год выпуска) здесь работает. Просто иду по коридорам - и встречаю. Не помним друг друга по имени, но узнаем в лицо отсюда: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject Вот-вот, не сама я это придумала, с цЫфрами всегда проблемы у меня были... Даже не обратила внимания на такие "мелочи", как отсутствие некоторых пунктов... :-k у.нас.во.дворе.2.девочки.уже.минут.30.кошака.с.горки.катают!бедное.животное Отбери у них кошечку, пожалуйстааа... Изменено 3 августа, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Отбери у них кошечку, пожалуйстааа... Аха!И самих с горки вниз головой полчаса покатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ира,что случилось?За что извиняешься?Оливье не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Аха!И самих с горки вниз головой полчаса покатай. Да вы что,откуда у меня столько сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 оцените линейку емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 оцените линейку емае =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 оцените линейку емае А при чём тут свадьбы в Нижнем Новгороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) оцените линейку емае На таком же самолёте полетите ? (ДВС) (Линеечка - хороша...) Изменено 3 августа, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 оцените линейку емае Ирко,вот ты модыр,а правила нарушаешь! Шо за реклама Аерофлота?:lol: А-я-яй!%%%%%%%%%! Классная линеечка!(Хде,хде моё Оливье?) Доброе Утро,О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе Утро,О! Доброе, прекрасное, тёплое утро! Опять все дрыхнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Доброе, прекрасное, тёплое утро! Опять все дрыхнут... Добрый день. Вроде и не все... (14:20) Или, всё-таки - все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 День Добрый!!! Каюсь,дрыхла,как суслик!До сих пор не поняла-выспалась,или нет?:ap: Всегда считала,что ненавижу смородину.А вчера одна добрая женщина принесла мне ягод-черную смородину,красную и крыжовник.Это было нечто!Продемонстрировав дочке,какой "обалденно вкусный крыжовник",и "сколько "витамина С в смородине",снабдила её пиалой с ягодами и ушла на кухню.Чую-хочу смородину!Чёрную!:be2:Вымыла себе чашечку,уселась поближе к компу,и трескаю!Муж даже живенько так поинтересовался,не ждём ли мы кого?:bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти