Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну-ка, признавайтесь, про кого это: Я студент-медик… Поэтому… 1. я зашиваю дырки возвратным швом Шмидена при помощи кетгута и иглодержателя Гегара 2. я не выхожу на улицу без упаковки цитрамона, спазмалгона, иммодиума, мезима… 3. я постоянно мою руки 4. я знаю, что такое нейролептанальгези 5. я дотошно придираюсь ко всем моментам на ТВ, связанным с медициной 6. я могу выговорить даже в очень пьяном состоянии «циклопентанпергидрофенантрен» 7. я поражаюсь людям, которые верят в Малахова, уринотерапию, и компьютерную диагностику всех заболеваний всего лишь за 50 рублей, … 8. я могу видеть прекрасное в заформалиненных в баночке мозгах, трупе не родившегося урода, ЭКГ с картиной приступа Адамса- Стокса-Морганьи 9. я обожаю слушать в транспорте разговоры и советы на тему здоровья 10. я ненавижу вопрос «а вы трупов режете? 11. я ненавижу вопрос «а на какую специальность ты учишься?» 12. я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 13. я знаю таблицу умножения только до 5 включительно 14. я никогда не употребляю такие выражения как: «у меня болит почка», «аппендицит лопнул», «мне, пожалуйста, ещё водки и сала»… 15. знаю почти все больницы своего города и как минимум по 3 способа, как к ним добираться посредством общественного транспорта 16. я понимаю, зачем врач больного с ангиной отправляет к кардиологу и не считаю его за это «дебилом, который абсолютно не шарит в медицине» 18. я знаю, что наша медицина (как бы там о ней не отзывались злые языки) лучше, чем в Европе и Америке! 19. практически нет вещей способных лишить меня аппетита 20. говоря о каком-то месте в городе, я всегда ориентируюсь или даю ориентиры по находящимся поблизости больницам и поликлиникам 21. ВСЕГДА пользуюсь презервативами 22. при разговоре смотрю в глаза!!!! 24. я плохо слежу за собственным здоровьем 25. пристально слежу за здоровьем близких и вообще всех окружающих, и чуть что, стремлюсь помочь 27. я очень боюсь врачей, особенно однокурсников. Ну, может, и не студенты уже, но, как мне кажется, с опытом ещё больше пунктов добавляется... только без обид, уважаемые доктора.

Браво!!!Только не понял-это что крик души?Только однокурсников не боюсь-они мне очень помогли за последний год.

Только не понял-это что крик души?

Да нет, не крик души и не социологический опрос. Это так, для поднятия настроения в нашей забытой докторами О.

Пункт 27 - про меня...

Вы боитесь врачей? Я тоже...

Вы боитесь врачей? Я тоже...

Страшно боюсь..., (тсс...).

Это, часто - страшные люди... (тссс - два раза...), "ан масс [как говаривал пофессор Выбегалло]]", даже, когда хотят тебе добра (довольно нередко...). :lol:

доброе.утро,жители.О!

Доброе утро.

Я перед работой, утром, удовлетворил "полусиндром "=LELIK=I"", а сейчас - страшно хочу удовлетворить "полусиндром "=LELIK=II""...

Что делать ??? Обед у нас - не предусмотрен, как таковой...).

Только однокурсников не боюсь-они мне очень помогли за последний год.

(ДВС)

Редкое везение (с однокурсниками...).

И кто что придумал???:lol:

А где пункты 17,23,26?

17. я использую капельницы вместо трубочек к напиткам

23. Всегда делаю умное лицо, когда говорится о медицине

26. заходя в любое лечебно-профилактическое учреждение практического здравоохранения, твердо знаю, что несколько моих соучеников (плюс-минус 3-5 лет год выпуска) здесь работает. Просто иду по коридорам - и встречаю. Не помним друг друга по имени, но узнаем в лицо

отсюда:

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject

И кто что придумал???:lol:

17. я использую капельницы вместо трубочек к напиткам

23. Всегда делаю умное лицо, когда говорится о медицине

26. заходя в любое лечебно-профилактическое учреждение практического здравоохранения, твердо знаю, что несколько моих соучеников (плюс-минус 3-5 лет год выпуска) здесь работает. Просто иду по коридорам - и встречаю. Не помним друг друга по имени, но узнаем в лицо

отсюда:

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject

Вот-вот, не сама я это придумала, с цЫфрами всегда проблемы у меня были... Даже не обратила внимания на такие "мелочи", как отсутствие некоторых пунктов... :-k

у.нас.во.дворе.2.девочки.уже.минут.30.кошака.с.горки.катают!бедное.животное

Отбери у них кошечку, пожалуйстааа...

Изменено пользователем Panterra-tera

Отбери у них кошечку, пожалуйстааа...

eusa_shhh.gifАха!И самих с горки вниз головой полчаса покатай.

оцените линейку емае

=D>

оцените линейку емае

На таком же самолёте полетите ? (ДВС)

(Линеечка - хороша...)

Изменено пользователем BlackNess

оцените линейку емае

Ирко,вот ты модыр,а правила нарушаешь!

Шо за реклама Аерофлота?:lol:

А-я-яй!%%%%%%%%%!

Классная линеечка!(Хде,хде моё Оливье?)

Доброе Утро,О!

Доброе Утро,О!

Доброе, прекрасное, тёплое утро! Опять все дрыхнут...

Доброе, прекрасное, тёплое утро! Опять все дрыхнут...

Добрый день. Вроде и не все...

(14:20) Или, всё-таки - все...

День Добрый!!!

Каюсь,дрыхла,как суслик!До сих пор не поняла-выспалась,или нет?:ap:

Всегда считала,что ненавижу смородину.А вчера одна добрая женщина принесла мне ягод-черную смородину,красную и крыжовник.Это было нечто!Продемонстрировав дочке,какой "обалденно вкусный крыжовник",и "сколько "витамина С в смородине",снабдила её пиалой с ягодами и ушла на кухню.Чую-хочу смородину!Чёрную!:be2:Вымыла себе чашечку,уселась поближе к компу,и трескаю!Муж даже живенько так поинтересовался,не ждём ли мы кого?:bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...