Марина Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дак у нас новый Стат.талоны по копии отказываются выписывать Ой блин, что-нибудь да новое) Ну почему в пятницу опять холодно???(((( Я завтра в Москву улетаю, там в понедельник +2, а завтра уже -20, в пятницу у нас -25(((( Вымерзну как мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ой блин, что-нибудь да новое) Че то пора завязывать нам с больницами))) Каждый день к какому- нибудь врачу да идет Завтра вот в усолье к кардиологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я вот тут последнее время подумываю, а не купить ли мне полис альфа страхования для ребенка и спать спокойно. При необходимости в больницу Уралкалия к Шабалиной схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сегодня узнавала как записаться к аллергологу в 1гб. Запись 2 февраля на февраль.то ли еще будет Я вот тут последнее время подумываю, а не купить ли мне полис альфа страхования для ребенка и спать спокойно. При необходимости в больницу Уралкалия к Шабалиной схожу. что дает этот полис?и цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дак у нас новый Стат.талоны по копии отказываются выписывать Сама напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сама напиши) Последние разы они были на спец.бланках Я была расстроена(( Раньше я их пачками писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я завтра в Москву улетаю, Выходи на связь и не теряйся! Последние разы они были на спец.бланках Я была расстроена(( Раньше я их пачками писала распечатай.они есть в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 распечатай.они есть в инете. Да вы че.завтра напечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да вы че.завтра напечатаю Че по-китайски "*опа".Я не че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сегодня узнавала как записаться к аллергологу в 1гб. Запись 2 февраля на февраль.то ли еще будет что дает этот полис?и цена вопроса Ппц Цену вопроса еще не узнавала, некогда было Это полис ДМС, обслуживание в МСЧ Уралкалия у Шабалиной. Все необходимые анализы и обследования за счет страховки и без очередей, причем скорее всего не здесь. Если знаешь, она кардиологом была в детской. Сейчас работает только в МСЧ как кардиолог и педиатр. Выходи на связь и не теряйся! распечатай.они есть в инете. Ва-фай наверно будет в гостинице, планшет не знаю взять с собой или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не.мне не надо такой полис.педиатр у нас и так супер.с кардиологом тоже повезло.да вообще много с кем из специалистов повезло. Да и кроме этого мы стоим на учете в Перми.если что не так- пулей туда в стационар 2 года уже там не были.это очень меня радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не.мне не надо такой полис.педиатр у нас и так супер.с кардиологом тоже повезло.да вообще много с кем из специалистов повезло. Да и кроме этого мы стоим на учете в Перми.если что не так- пулей туда в стационар 2 года уже там не были.это очень меня радует У кардиолога 3года не были(((( надо быть хоть показаться для профилактики) У аллерголога на учет не встали. Пока все слава богу! Я только из-за педиатра подумываю об этом. Тьфу три раза, но болеем мы раза 3-4 в год, и только один раз тяжело, как в декабре. А так сопливим, кашляем. Осенью вон конъюнктивит подхватили 3 недели лечили((( тоже нонсенс был( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Очень уважаю Марину Ивановну и как человека, и как специалиста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А мы че то все болеем и болеем((((( Я уже устала от ее вечных простуд Вы не поверите.я полис нашла.ура ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А мы че то все болеем и болеем((((( Я уже устала от ее вечных простуд С возрастом это проходит чаще всего. Я в детстве с больничного на больничный. А в 9-м классе как отрезало. Если и болею, то тем, чем ребенок. Но не чаще раза в год.) Тьфу три раза)))) Вы не поверите.я полис нашла.ура ура ура Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ругайте меня завтра пойду зачет сдавать по всякой фигне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ругайте меня завтра пойду зачет сдавать по всякой фигне Можно мы сейчас начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Можно мы сейчас начнем? валяй)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ругайте меня завтра пойду зачет сдавать по всякой фигне информативно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Все спят?Или Вовку матерят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 пля! проспал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 пля! проспал! Беги,кайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну нельзя так резко работу начинать...уже накрутили всю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 толстенная полярная лисичка(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 толстенная полярная лисичка(((( Две.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти