Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Трям.Шо,выспалси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Трям.Шо,выспалси? если быс института пришел злой((( курсач не могу защитить у идейного препода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Так у нас одна сплошная аллергия на все, что только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Поржала над кошками. Вот собаки хитрые,а!Налила им немного куриного супчика,понюхали,чуть лапами не загребли.Сказала им:"Хрен на вам!",ушла в комнату.До комнаты они бежали-хвосты вверх,думали,сейчас им кусок говядины отвалю.Я села за ноут,а меховушки смылись.Иду на цыпочках на кухню,а они в две морды суп из одной плошки трескают,аж за ушами пищит!)))Артистки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) У нас п 9. Все 3 последние. До этого были все отр. Прикол то в том, что только между ними поставили бцж, а не с рождения Сначала были пробы отрицательные, а потом три раза подряд п9? В первый же раз должны были направить к фтизиатру. Или вы там уже были? Про БЦЖ вообще не поняла. Когда была прививка и насколько состоятельный поствакцинальный рубчик? Если ребенок аллергик, проводится десенсибилизация 5 дней до и 2 дня после пр. Манту. Изменено 20 января, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сначала были пробы отрицательные, а потом три раза подряд п9? В первый же раз должны были направить к фтизиатру. Или вы там уже были? Про БЦЖ вообще не поняла. Когда была прививка и насколько состоятельный поствакцинальный рубчик? Если ребенок аллергик, проводится десенсибилизация 5 дней до и 2 дня после пр. Манту. Сначала отрицательные, потом поставили бцж, потом стали п9 Никто никуда не отправлял.т.к. бцж поставлена поздно У фтизиатра сегодня под дверью пол часа просидели и ушли.больше я не собираюсь туда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Скорее всего поствакцинальная реакция на БЦЖ. Размер папулы зависит от времени, прошедшего со дня вакцинации и от размера рубчика. А женщина там ооочень характерная, знаю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Скорее всего поствакцинальная реакция на БЦЖ. Размер папулы зависит от времени, прошедшего со дня вакцинации и от размера рубчика. А женщина там ооочень характерная, знаю ее. Получается ей сейчас 5,5 лет, а бцж поставили в 2,5 Без этой жэнщины можно что то сделать, чтобы садиковская медичка отстала от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 3 года после БЦЖ. Р. Манту три раза п9? Это норма. Консультация фтизиатра не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 3 года после БЦЖ. Р. Манту три раза п9? Это норма. Консультация фтизиатра не нужна. Дак я про че и говорю.а медик в садике уперлась, что она умнее врачей.и вообще в садик нас не пустит без справки от фтизиатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дак я про че и говорю.а медик в садике уперлась, что она умнее врачей.и вообще в садик нас не пустит без справки от фтизиатра Нажалуйся на неё старшей м/с по садикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нажалуйся на неё старшей м/с по садикам. Толку то.круговую поруку никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Толку то.круговую поруку никто не отменял а ты попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вон в соседнем садике все жалуются, что медика вообще не найти ни утром, ни днем, ни вечером. Дак ее как не было, так и нет.хоть зажалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Матерюсь по-тихому...Парню седьмой год,мать всё с ложки кормит.При этом обещая ложкой по лбу йокнуть зауморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я завтра работаю.аж с 8 до 11, 30 мин из них завтрак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Толку то.круговую поруку никто не отменял В детской больнице есть дошкольное отделение. Старшая там вполне адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В детской больнице есть дошкольное отделение. Старшая там вполне адекватная. Тогда схожу.раз советуете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я завтра работаю.аж с 8 до 11, 30 мин из них завтрак))) А у меня завтра первые трудовыебудни в этом году. Ниахотааааа. Но годовой отчет рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не могу найти оригинал мед.полиса ребенка Дубликаты по-прежнему платные?может знает кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что значит дубликаты платные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что значит дубликаты платные? Года 3 назад теряла полис. Платила в сбере за утерю.и только после этого выдали дубликат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не могу найти оригинал мед.полиса ребенка Дубликаты по-прежнему платные?может знает кто Если полис у ребенка еще старого образца, то в любую страховую и получишь удостоверение о замене полиса (не помню как правильно называется). Я его без оригинала полиса получила. А вот про новые не знаю. А копии полиса нет? Можно вполне с копией сходить на прием. У нас в карту вклеен и никогда с собой не брала оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Года 3 назад теряла полис. Платила в сбере за утерю.и только после этого выдали дубликат Тогда не знаю. Сейчас новые формы выдают. Получайте сразу новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дак у нас новый Стат.талоны по копии отказываются выписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти