Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) У нас елка (покупали для дитя в горшке елку, большую не ставили из-за кошачьего стада) побеги дала...) Народ, чего делать то с ней?..))) Игрушки то сняли, а выкинуть то жалко живое... Если не нужна,отдайте в школу.) Или мне привезите,я в школу отдам. У нас из-за котЭ две дешёвские ёлки,и те периодически на пол летают.Плюха с них шарики снимает.))) Моя в горшке тоже в рост пошла Пипец продаваны пошли. Прошу рассказать о дом кинотеатре. "а давайте я на компьютере включу вам характеристики и вы сами почитаете " Так я и дома могла ))) Постарею-буду ходить в магазины ругаться) Изменено 18 января, 2015 пользователем Melissa777
Веcна Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 В школу не понесу, решила. Посмотрю как дальше дело пойдет) Если будет продолжать расти может во двор высажу. Будем с соседями новогодние шашлыки под елкой жарить...)) Или отдам кому у кого дачные плантации большие) В общем: "посмотрим" - сказал слепой...:) почему-то ответы на мои сообщения в Ординаторской на почту не приходят. а из остальных тем приходят. какую кнопку жмать, чтобы исправить ситуацию?
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 В школу не понесу, решила. Посмотрю как дальше дело пойдет) Если будет продолжать расти может во двор высажу. Будем с соседями новогодние шашлыки под елкой жарить...)) Или отдам кому у кого дачные плантации большие) В общем: "посмотрим" - сказал слепой... :) почему-то ответы на мои сообщения в Ординаторской на почту не приходят. а из остальных тем приходят. какую кнопку жмать, чтобы исправить ситуацию? Лучше на дачу,наверное.Там воздух чище. Жмать на "следить за темой".
Веcна Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Жмать на "следить за темой". спасибо :) теперь, насколько я понимаю, буду вообще в теме всех новостей О...))) что, собственно, тоже не плохо)
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 спасибо :) теперь, насколько я понимаю, буду вообще в теме всех новостей О...))) что, собственно, тоже не плохо) Ну,а почему бы и нет?У нас весело.
Веcна Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У нас весело. я знаю! :) и все равно не приходят...( даже после подписки. чего делать то?
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 я знаю! :) и все равно не приходят...( даже после подписки. чего делать то? честно? не знаю....
Веcна Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 посмотрим что после перезагрузки будет... но вообще странно...) народ то где весь? никак к крещенью готовится, к проруби)
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 посмотрим что после перезагрузки будет... но вообще странно...) народ то где весь? никак к крещенью готовится, к проруби) Вовка всяко уже очередь занял) А у наших меховых девушек всё шикарно и кашерно:Буся целыми днями обтирает мамо,моется и урчит.Периодически пытается вымыть и мамо,мамо против)))Дома тишинааааааааа))))))))))Девушки уже бегают и аккуратно дерутся))) Цель жизни-ЖРАААААААААТЬ!
Веcна Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вовка всяко уже очередь занял) А у наших меховых девушек всё шикарно и кашерно:Буся целыми днями обтирает мамо,моется и урчит.Периодически пытается вымыть и мамо,мамо против)))Дома тишинааааааааа))))))))))Девушки уже бегают и аккуратно дерутся))) Цель жизни-ЖРАААААААААТЬ! Ну и славно. Первые дни самые трудные были. И для Вас, и для кошек. Это ожидаемо. Сейчас все в норму приходит. На корм для стерилизованных их перевели уже? Они у вас только на пром, или на смешанном - и пром, и натуру даете?
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 народ то где весь? а,вспомнила-народ сегодня у моряка пьянствует. Ну и славно. Первые дни самые трудные были. И для Вас, и для кошек. Это ожидаемо. Сейчас все в норму приходит. На корм для стерилизованных их перевели уже? Они у вас только на пром, или на смешанном - и пром, и натуру даете? Сразу перевели на Проплан для стерилизованных.У них как раз на момент операции одна плошка корма осталась. Девочки на смешанном,получают куру,мяску,сыр,Буся печень,немного отварной рыбы периодически,если просят-творог.Тянутся с манной каше и рисовому молочному супу.Консервы рыбные обожают.
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У меня вообще ни в одной теме не приходят уведомления
Веcна Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 народ сегодня у моряка пьянствует. хорошее дело :) особенно когда не на работу на следующий день) я вот думаю выбраться из дома-не выбраться. службу посмотреть. до проруби скататься... но не соберемся, скорее всего... режим...) а у невыспавшейся у меня дико сволочной характер становится Сразу перевели на Проплан для стерилизованных.У них как раз на момент операции одна плошка корма осталась. Девочки на смешанном,получают куру,мяску,сыр,Буся печень,немного отварной рыбы периодически,если просят-творог.Тянутся с манной каше и рисовому молочному супу.Консервы рыбные обожают. ну значит теперь одна забота - за фигурами девушек следить. нашу периодически распирает так, что хватаемся за голову и оставляем в ее рационе одну сушку. потом, как схуднет малость, все возвращается на круги своя) У меня вообще ни в одной теме не приходят уведомления а у меня везде приходят... кроме Ординаторской... Упс! и из Ординаторской пошли! Сообщения Вовочки и Малены в почте чудеса...))
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У меня давненько такая ерунда.я уже забила я встал!) А можно вопрос? Че ты делаешь по ночам, что потом дрыхнешь до вечера?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А можно вопрос? Че ты делаешь по ночам, что потом дрыхнешь до вечера? ты знаешь ответ на свой вопрос)
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 ты знаешь ответ на свой вопрос) У меня 3 варианта ответа)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 У меня 3 варианта ответа))) озвучь, выберу)
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 озвучь, выберу) Самый приличный- это работал
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Бухал и шлялся по бабам. Еще эти два варианта ожно совместить
Leka Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Занимался уборкой квартиры( возможно не своей) , подрабатывал мужем на час, готовил изысканные блюда....?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 обе угадали по одному варианту)
Leka Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 понятно, чо- муж на час))) Просто я более тактично написала, а Малена- в своем репертуаре))) Но смысл сказанного от этого не меняется!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти