Leka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Девочки, ненужные елочки приму! Обещаю посадить в саду!))) Пить в одного- круто! Не надо договариваться или ждать приглашения! Допила свою рябинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Допила свою рябинку Нет, ну а чо меня то не позвала...Тоже сегодня обломалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Нет, ну а чо меня то не позвала...Тоже сегодня обломалась))) Хм..как-то не догадалась..Думала это только меня не позвали на сходку))) Извиняйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 это только меня не позвали на сходку Я тоже оказалась в игноре. Так что нас уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я третьей буду Бутылку ксю- ксю все не могу допить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я третьей буду Замётано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я так же думала-что Мелисса одна рожей не вышла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сейчас выезжаю из двора.шли баба с мужиком, ну и как водится- он вправо, она влево. Я втискиваюсь между ними.и эта дура перед самым капотом стала перебегать к нему.задела ее чуток. Надо было еще выйти и добить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 нас уже четверо- пьющих в одного:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сейчас выезжаю из двора.шли баба с мужиком, ну и как водится- он вправо, она влево. Я втискиваюсь между ними.и эта дура перед самым капотом стала перебегать к нему.задела ее чуток. Надо было еще выйти и добить))) Ну вот ни хрена людей жизнь не учит! Своих всегда учу:едет машина-встали на одну сторону подальше,ждём,когда проедет! нас уже четверо- пьющих в одного:-) Я не пью,я напиваюсь!))) Дамы,а что это в Крещенский вечерок никто на суженного не гадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Так не умеем гадать.а то б с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дамы,а что это в Крещенский вечерок никто на суженного не гадает? я хочу погадать.... научите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я хочу погадать.... научите В гугле забанили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 шампанское что-лиоткрыть или с утра начать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Шампанское по утрам пьёт кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я хочу погадать.... научите На суженого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Шампанское по утрам пьёт кто?))) кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дамы,а что это в Крещенский вечерок никто на суженного не гадает? Тоже не умею, а так хочецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На суженого? на ряженную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Суженый,ряженый, кошками обгаженный... Не мое.там еще продолжение было.склероз на меня напал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Суженный мой,ряженый, бабник напомаженный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мне вот интересно.есть у меня один знакомый. В любви признается раз по 100 в день.но при этом у него в ОКах каждый день приватные подарки типа я тебя люблю, ты только мой и все в таком духе. Говорит друзья присылают. Я похожа на лохушку? И эта, тоже хочу таких друзей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 все гадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 все гадают? случайно вспомнили,что завтра экзамен.проверяем баллы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мне вот интересно.есть у меня один знакомый. В любви признается раз по 100 в день.но при этом у него в ОКах каждый день приватные подарки типа я тебя люблю, ты только мой и все в таком духе. Говорит друзья присылают. Я похожа на лохушку? И эта, тоже хочу таких друзей)))) )))))))))))) Лёлик,если я тебе пошлю в оках подарок "ты только моя"-ты что обо мне подумаешь?Посмотри у него в Ленте,от кого подарки. все гадают? Папа гадает по микроволновке,я по горячим бутербродам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти