Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас елка (покупали для дитя в горшке елку, большую не ставили из-за кошачьего стада) побеги дала...) Народ, чего делать то с ней?..))) Игрушки то сняли, а выкинуть то жалко живое...

Если не нужна,отдайте в школу.)

Или мне привезите,я в школу отдам.

У нас из-за котЭ две дешёвские ёлки,и те периодически на пол летают.Плюха с них шарики снимает.)))

Моя в горшке тоже в рост пошла

Пипец продаваны пошли. Прошу рассказать о дом кинотеатре. "а давайте я на компьютере включу вам характеристики и вы сами почитаете "

Так я и дома могла )))

Постарею-буду ходить в магазины ругаться)

Изменено пользователем Melissa777
  • Ответов 153.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В школу не понесу, решила. Посмотрю как дальше дело пойдет) Если будет продолжать расти может во двор высажу. Будем с соседями новогодние шашлыки под елкой жарить...))

Или отдам кому у кого дачные плантации большие) В общем: "посмотрим" - сказал слепой...:)

почему-то ответы на мои сообщения в Ординаторской на почту не приходят. а из остальных тем приходят.

какую кнопку жмать, чтобы исправить ситуацию?

Опубликовано

В школу не понесу, решила. Посмотрю как дальше дело пойдет) Если будет продолжать расти может во двор высажу. Будем с соседями новогодние шашлыки под елкой жарить...))

Или отдам кому у кого дачные плантации большие) В общем: "посмотрим" - сказал слепой... :)

почему-то ответы на мои сообщения в Ординаторской на почту не приходят. а из остальных тем приходят.

какую кнопку жмать, чтобы исправить ситуацию?

Лучше на дачу,наверное.Там воздух чище.

3e35197d1e2dfd08863e772c492948f0.png

Жмать на "следить за темой".

Опубликовано

Жмать на "следить за темой".

теперь, насколько я понимаю, буду вообще в теме всех новостей О...))) что, собственно, тоже не плохо)

Опубликовано

теперь, насколько я понимаю, буду вообще в теме всех новостей О...))) что, собственно, тоже не плохо)

Ну,а почему бы и нет?У нас весело.

Опубликовано

посмотрим что после перезагрузки будет... но вообще странно...)

народ то где весь? никак к крещенью готовится, к проруби)

Вовка всяко уже очередь занял)

А у наших меховых девушек всё шикарно и кашерно:Буся целыми днями обтирает мамо,моется и урчит.Периодически пытается вымыть и мамо,мамо против)))Дома тишинааааааааа))))))))))Девушки уже бегают и аккуратно дерутся)))

Цель жизни-ЖРАААААААААТЬ!

Опубликовано

Вовка всяко уже очередь занял)

А у наших меховых девушек всё шикарно и кашерно:Буся целыми днями обтирает мамо,моется и урчит.Периодически пытается вымыть и мамо,мамо против)))Дома тишинааааааааа))))))))))Девушки уже бегают и аккуратно дерутся)))

Цель жизни-ЖРАААААААААТЬ!

Ну и славно. Первые дни самые трудные были. И для Вас, и для кошек. Это ожидаемо. Сейчас все в норму приходит.

На корм для стерилизованных их перевели уже? Они у вас только на пром, или на смешанном - и пром, и натуру даете?

Опубликовано

народ то где весь?

а,вспомнила-народ сегодня у моряка пьянствует.

Ну и славно. Первые дни самые трудные были. И для Вас, и для кошек. Это ожидаемо. Сейчас все в норму приходит.

На корм для стерилизованных их перевели уже? Они у вас только на пром, или на смешанном - и пром, и натуру даете?

Сразу перевели на Проплан для стерилизованных.У них как раз на момент операции одна плошка корма осталась.

Девочки на смешанном,получают куру,мяску,сыр,Буся печень,немного отварной рыбы периодически,если просят-творог.Тянутся с манной каше и рисовому молочному супу.Консервы рыбные обожают.

Опубликовано

народ сегодня у моряка пьянствует.

хорошее дело :) особенно когда не на работу на следующий день) я вот думаю выбраться из дома-не выбраться. службу посмотреть. до проруби скататься... но не соберемся, скорее всего... режим...) а у невыспавшейся у меня дико сволочной характер становится

Сразу перевели на Проплан для стерилизованных.У них как раз на момент операции одна плошка корма осталась.

Девочки на смешанном,получают куру,мяску,сыр,Буся печень,немного отварной рыбы периодически,если просят-творог.Тянутся с манной каше и рисовому молочному супу.Консервы рыбные обожают.

ну значит теперь одна забота - за фигурами девушек следить. нашу периодически распирает так, что хватаемся за голову и оставляем в ее рационе одну сушку. потом, как схуднет малость, все возвращается на круги своя)

У меня вообще ни в одной теме не приходят уведомления

а у меня везде приходят... кроме Ординаторской...

Упс! и из Ординаторской пошли! Сообщения Вовочки и Малены в почте

чудеса...))

Опубликовано

У меня давненько такая ерунда.я уже забила

я встал!)

А можно вопрос?

Че ты делаешь по ночам, что потом дрыхнешь до вечера?

Опубликовано

Занимался уборкой квартиры( возможно не своей) , подрабатывал мужем на час, готовил изысканные блюда....?

Опубликовано

понятно, чо- муж на час))) Просто я более тактично написала, а Малена- в своем репертуаре))) Но смысл сказанного от этого не меняется!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...