Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Летом, наверное - здорово. И не только летом! Прямо вот не хочу совсем в квартире жить. Только от огорода никуда не деться. Если бы надо было куда-нибудь ехать - я бы нашла сто причин не делать этого, а тут вышел - и вот они 11 соток! Весной кажется, что никогда не кончится эта копка-посадка-прополка-поливка. Зато зимой кааак достанешь баночку вкусняшки, кааак навернёшь эту мрняму, так и снова весной идёшь в огород, чтобы зимой было что похавать. Тошнит уже от овощей,вот веришь,нет? Макарон хочу! Смородина поспела... Тогда её, это не овощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 И не только летом! Прямо вот не хочу совсем в квартире жить. Только от огорода никуда не деться. Если бы надо было куда-нибудь ехать - я бы нашла сто причин не делать этого, а тут вышел - и вот они 11 соток! Весной кажется, что никогда не кончится эта копка-посадка-прополка-поливка. Зато зимой кааак достанешь баночку вкусняшки, кааак навернёшь эту мрняму, так и снова весной идёшь в огород, чтобы зимой было что похавать. Да. Звучит вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Да. Звучит вкусно. Ладно, Блэкнесс, пора отбой давать, пойдёмте спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ладно, Блэкнесс, пора отбой давать, пойдёмте спать... Спокойной ночи. Действительно, вставать рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Доброе утро,страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Доброе утро,страна! Доброе! Что-то страна ложится поздно и встаёт тоже поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Так понедельник. Выходные удались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Доброе! Что-то страна ложится поздно и встаёт тоже поздно! :lol: Я с детьми ездила анализы сдавать!Малышня сегодня дома,весь дом на ушах стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 СЕЙЧАС ЗАГЛЯНУЛА В ТОПИТ 1 КАЛИЙНЫЙ...У НИХ 5О1 СТР, У НАС УЖЕ 450..... НУ И БОЛТУНЫ ЖЕ НЕКОТОРЫЕ :vinovat: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 СЕЙЧАС ЗАГЛЯНУЛА В ТОПИТ 1 КАЛИЙНЫЙ...У НИХ 5О1 СТР, У НАС УЖЕ 450..... НУ И БОЛТУНЫ ЖЕ НЕКОТОРЫЕ :vinovat: :lol: Дык его топит мееееедлееенно,оседания происходят мееееедлееенно,а в здравоохранении как по МЭСам? Быстренько пролечили,и -следующий! Вот и у нас в ординаторской всё быстренько-вечером собрались,поговорили,и разошлись. А в "топит" собираются редко,но,к сожалению,метко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 СЕЙЧАС ЗАГЛЯНУЛА В ТОПИТ 1 КАЛИЙНЫЙ...У НИХ 5О1 СТР, У НАС УЖЕ 450..... НУ И БОЛТУНЫ ЖЕ НЕКОТОРЫЕ :vinovat: :lol: А ты в автофлудилку загляни. У них в прошлом годе больше 1000 страниц было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И вообще в ординаторской в последние дни не флудное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 лето кончилось :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgertVolf Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И не только летом! Прямо вот не хочу совсем в квартире жить. Только от огорода никуда не деться. Если бы надо было куда-нибудь ехать - я бы нашла сто причин не делать этого, а тут вышел - и вот они 11 соток! Весной кажется, что никогда не кончится эта копка-посадка-прополка-поливка. Зато зимой кааак достанешь баночку вкусняшки, кааак навернёшь эту мрняму, так и снова весной идёшь в огород, чтобы зимой было что похавать. Смородина поспела... Тогда её, это не овощь. А вы читали В. Астафьева-Ода русскому огороду? Честное слово никогда бы не подумал что прочту подобную книгу залпом.Тяга,любовь, преданность к земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А вы читали В. Астафьева-Ода русскому огороду? Честное слово никогда бы не подумал что прочту подобную книгу залпом.Тяга,любовь, преданность к земле. Нет, не читала. У меня этой тяги за 20 лет жизни в частном секторе не появилось и наверняка уже не появится... :oops: А где наш Лёлик сегодня? Блэкнесс? Копанька? Кеша? 030? Вообще поредели ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А где наш Лёлик сегодня? Блэкнесс? Копанька? Кеша? 030? Вообще поредели ряды... Осень... Август здесь - уже осень. Тоска - предчувствие зимы. Почти все раньше ложаться спать. Завтра - тоже прохладненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Осень... Август здесь - уже осень. Тоска - предчувствие зимы. Почти все раньше ложаться спать. Завтра - тоже прохладненько... Садистам-огородникам зато не до тоски!Нужно перерабатывать дары сада на зиму,делать соленья-варенья.Дожди прошли,скоро тёплые деньки настанут-грибы снова пойдут,тоже впрок заготовить совсем не грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 всем.привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет! У меня сегодня опять по планам уборка,только навряд ли малышня мне её даст сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет! У меня сегодня опять по планам уборка,только навряд ли малышня мне её даст сделать. Неа, не уборка... сон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Неа, не уборка... сон! Одного уложила... Дочь буйствует.С утра у малышки кашель лающий был,сделали ингаляцию с нафтизином,но у меня такое ощущение,что с озверином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 моя.что-то.гнусавит.сегодня!соплей.нет,горло.не.красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 День какой-то негативный.Сынуля прокашливать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И с 12 - никого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну-ка, признавайтесь, про кого это: Я студент-медик… Поэтому… 1. я зашиваю дырки возвратным швом Шмидена при помощи кетгута и иглодержателя Гегара 2. я не выхожу на улицу без упаковки цитрамона, спазмалгона, иммодиума, мезима… 3. я постоянно мою руки 4. я знаю, что такое нейролептанальгези 5. я дотошно придираюсь ко всем моментам на ТВ, связанным с медициной 6. я могу выговорить даже в очень пьяном состоянии «циклопентанпергидрофенантрен» 7. я поражаюсь людям, которые верят в Малахова, уринотерапию, и компьютерную диагностику всех заболеваний всего лишь за 50 рублей, … 8. я могу видеть прекрасное в заформалиненных в баночке мозгах, трупе не родившегося урода, ЭКГ с картиной приступа Адамса- Стокса-Морганьи 9. я обожаю слушать в транспорте разговоры и советы на тему здоровья 10. я ненавижу вопрос «а вы трупов режете? 11. я ненавижу вопрос «а на какую специальность ты учишься?» 12. я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 13. я знаю таблицу умножения только до 5 включительно 14. я никогда не употребляю такие выражения как: «у меня болит почка», «аппендицит лопнул», «мне, пожалуйста, ещё водки и сала»… 15. знаю почти все больницы своего города и как минимум по 3 способа, как к ним добираться посредством общественного транспорта 16. я понимаю, зачем врач больного с ангиной отправляет к кардиологу и не считаю его за это «дебилом, который абсолютно не шарит в медицине» 18. я знаю, что наша медицина (как бы там о ней не отзывались злые языки) лучше, чем в Европе и Америке! 19. практически нет вещей способных лишить меня аппетита 20. говоря о каком-то месте в городе, я всегда ориентируюсь или даю ориентиры по находящимся поблизости больницам и поликлиникам 21. ВСЕГДА пользуюсь презервативами 22. при разговоре смотрю в глаза!!!! 24. я плохо слежу за собственным здоровьем 25. пристально слежу за здоровьем близких и вообще всех окружающих, и чуть что, стремлюсь помочь 27. я очень боюсь врачей, особенно однокурсников. Ну, может, и не студенты уже, но, как мне кажется, с опытом ещё больше пунктов добавляется... только без обид, уважаемые доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти