Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А я чо.я ниче Нервничаю может.ручонки трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Чо опять он, романтический ужин??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну я надеюсь на это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Одно другому не мешает. Тоже совмещаю приятное с полезным... эх, увидит сейчас мой доктор чем я занимаюсь, всыплет по самое нихачу))) а вы лягте и вы рядышком.а то доктору пожалуюсь))) Угу.Ложимся на диван,градусники под мышки,делаем страдальческие лица и звоним по скайпу нашему доктору! )))Либо огребём,либо в психушку отправит!))) А я чо.я ниче Нервничаю может.ручонки трясутся Курей воровала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня еси чо в психушке связи есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня еси чо в психушке связи есть))) С вязками знакома?)))))))))))) Что в духовке-то делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Запиханку творожную Уж очень любим ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Чо опять он, романтический ужин??? :shock: Ну я надеюсь на это))) лева что ли в гости придет? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 лева что ли в гости придет? ! У меня аллергия на шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 У меня аллергия на шерсть ну раньше ты говорила что он у тебя в гостях бывал значит и ко мне не получится в гости. Я себе кота скоро возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да я и не собиралась ни к кому в гости.мне и дома хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 жаль( я тебя так ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ну ну вилку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 жаль( я тебя так ждал! А хошь я приеду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А хошь я приеду?) велком! вилку дай зачем? дома нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 велком! даладно...обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 зачем? дома нету? Лапшу с ушей снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 даладно...обязательно! ну ждемс тогда! Лапшу с ушей снять а если честно жду, без лапши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну ждемс тогда! а если честно жду, без лапши)))) прям всех ждешь.любвеобильный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 прям всех ждешь.любвеобильный какой фууу как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не вижу ни одного грубого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я всех рад видеть в гости! при чем тут любвеобильность? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я всех рад видеть в гости! при чем тут любвеобильность? А причем тут грубые слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 А причем тут грубые слова? выставила меня как кролика террориста, разве не грубо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ой, не переживайте так) Не приеду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти