Мalena Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот никакой радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да я хоть повяжу спокойно,делами займусь домашними) Высплюсь,наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мне только 3 дня поработать.и опять выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 увольняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да я хоть повяжу спокойно,делами займусь домашними) Высплюсь,наконец! у меня с этими выходными никакого порядка в голове.... Дни недели путаю, спать ложусь в 3-4, просыпаюсь в 9-10-11... Ужоссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Дни недели путаю, спать ложусь в 3-4, просыпаюсь в 9-10-11... Ужоссс! Такая же фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у меня с этими выходными никакого порядка в голове.... Дни недели путаю, спать ложусь в 3-4, просыпаюсь в 9-10-11... Ужоссс! Аналогично, блин! Вчера легла в 6-ть, встала уже после 11, как мелкий завтра в садик пойдет...( у него тоже все сбилось нафих((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 увольняешься? Сессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мы своих кое-как в режим ввели,чтобы потом не мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я свою и не выводила из режима.так что завтра никаких проблем не будет Ездили в садик.на площадках снега по пояс.почистили.теперь руки отпадывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот никакой радости наоборот,радость то какая:-) :-) :-) участковые работать начинают,ураааа:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У меня завтра толстая полярная лисичка на работе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У меня завтра толстая полярная лисичка на работе(((( Думаю не только у вас она будет присутствовать, дааааа............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 причем еще до начала рабочего дня(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пля.., пока мучилась с шалью, испекла манник)) С учетом того, что ни вязать , ни стряпать я толком не умею, манник получился. Хоть какая-то польза от меня сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У меня завтра толстая полярная лисичка на работе(((( Думаю не только у вас она будет присутствовать, дааааа............... промолчу пожалуй.... Хотя, чуЙствую, меня целая свора этих собаковидных дожидается(((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 причем еще до начала рабочего дня(((( о,как тунеядничать 12 дней:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 о,как тунеядничать 12 дней:-) если бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 если бы.... дык вот:-) Много лисичек было в праздники,ой как много:-) и овечки и лисички,и барашки:-) Моя лисичка налопалась крольчатинки из мульти,довольная:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а козы были? Ушла на кухню с ноутом,блинчики жарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а козы были? Ушла на кухню с ноутом,блинчики жарю) и они были:-) Что у нас за врачи такие!! Вызвала к маме скорую,сказали ждать 4 часа!! ( вк типичные березники:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 и они были:-) Что у нас за врачи такие!! Вызвала к маме скорую,сказали ждать 4 часа!! ( вк типичные березники:-) :-) :-) :-) То ли я туплю, то ли... Че правда скорую надо 4 часа ждать? Если я ее себе вызову, то мне проще на такси до приемного покоя, но и сразу в похоронное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что у нас за врачи такие!! Вызвала к маме скорую,сказали ждать 4 часа!! ( вк типичные березники:-) :-) :-) :-) С утра,пока завтрак готовила,4 бригады мимо окна проехало!Смотрю и думаю-капец,гипертоники на 90% активизировались.Потеплело,атмосферка прыгнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 С утра,пока завтрак готовила,4 бригады мимо окна проехало!Смотрю и думаю-капец,гипертоники на 90% активизировались.Потеплело,атмосферка прыгнула. у меня голова с утра болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 как хорошо что ничо не болит, тошнит только. и есть постоянно охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти