Мalena Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нормальная погода У нас дети гуляли даже вчера- позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нееее,мы своих не выпускаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Пущай привыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Доброго времени суток! Мой тоже вчера носа не показывал на улицу) Собака даже на 10 минут выходила и домой) лапы поджимает, морда в инее. Приходит с прогулки и на диван, грется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Трям-трям! Странно,мне обычно жарко всегда,а тут просто коченею) КотЭ о мамо греются,периодически греют спинки о батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У нас прохладно дома. Я мерзну второй день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У нас прохладно дома. Я мерзну второй день) Я не просто мёрзну,а колотит всю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я не просто мёрзну,а колотит всю) Кошек в обнимку и под одеяло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ходила в магаз,показалось,что теплее стало.конечно,после -42 для нас -35 нормалек:-) сколь за бортом,у кого есть градусник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 -38 у нас Обмнываю ) -28 я вчера из бани ещё и в снег ныряла ) И даже ела его тоже дома не жарко. Сырника пекла и газ так и оставила. На кухне нормально ) молодец какая,закаляйся! под душем холодным не могу стоять, проще ведром окатиться сразу, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня на кухне утром было +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Развлекалась на кухне,поставила в мультю супчик.Там тепло) Кошки...сами приходят кошки.С ними боишься пошевелиться)Охренели девушки хвостатые-ПроПлан мы есть не хотим,зато на отлично идёт колбаса,консерва скумбрия,мяско и курочка.Им под наркозом,видать,привиделось,что мамо теперь миллионерша,или наследство получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я столько не выпью, чтобы стоять в холодном душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И даже ела его Лилечка,хоть не жёлтый?)))))))))) Посоветуй,мне,пожалуйста,чем мне кис кормить в послеоперационный период? Убрали всё...Девочкам больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Они колбасу за милое дело трескают,а от проплана отказались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Положишь перед ними кусок-съедят...А сами не просят,как обычно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Положили проплан в чашку .Жрать захотят и съедят его .А колбасу мне отдайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Кормом кидаться в них ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Курочки откушали,но мало. Девочки,извините,задолбала я вас со своими меховыми девчонками.Нервы,нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Лучше б мужика им привели, чем так издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Постоянно будут на кухне торчать и жрать просить ) Растолстеют и похорошеют. Буська упитанная,а Плюха...кожа да кости( Лучше б мужика им привели, чем так издеваться Загнулись бы во время беременности,у одной поликистоз,у другой дисплазия были. Аха. Топить котят и жалеть, топить и жалеть.... Я не смогу топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Курочки откушали,но мало. Девочки,извините,задолбала я вас со своими меховыми девчонками.Нервы,нервы... Они сейчас будут капризничать, плохо, больно, что-то не так, тем более после наркоза. А потом нормально есть будут))) Пойду свежим воздухом подышу!!! А то с этими морозами безвылазно вчера дома просидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тоже гулять хочу!Но,пока -15С не будет,на улицу не выползу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я хрен выползу пока +20 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти