IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так спать лягу, ну Вас, с кулинарными изысками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ага,бывает вдохновление иногда:-) как никак,три мужичка в доме:-) как там твои утки? по -прежнему ночами спите, днем чаи гоняете и на вызова по 40 мин едете?)))) Так спать лягу, ну Вас, с кулинарными изысками.. время еще детское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 как там твои утки? по -прежнему ночами спите, днем чаи гоняете и на вызова по 40 мин едете?)))) время еще детское все именно так:-) ночами спим,на вызова по 5 часов едем,работать не хотим :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 все именно так:-) ночами спим,на вызова по 5 часов едем,работать не хотим :-) :-) о, уже по 5 часов. молодцы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Почитай типичные Березники тема от 2 января,там особо одаренные пишут,как мы работаем,им ведь виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Солнцевна, ты это.... если мне совсем плохо будет-едь,пожалуйста хотя бы 4 часа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 время еще детское Подуркуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 о, уже по 5 часов. молодцы!))) вооаще молодцы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Почитай типичные Березники тема от 2 января,там особо одаренные пишут,как мы работаем,им ведь виднее пошла поищу. вроде ниче такого не попадалось Подуркуем? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Солнцевна, ты это.... если мне совсем плохо будет-едь,пожалуйста хотя бы 4 часа)))) не получится:-) только 5 ,а может и больше:-) ц нас люди не знают,что участковые врачи на свете есть и работают они до 14.оо А и ещё,в стационаре над детьми опыты ставят,ага,некоторым виднее Изменено 7 января, 2015 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не получится:-) только 5 ,а может и больше:-) ц нас люди не знают,что участковые врачи на свете есть и работают они до 14.оо А и ещё,в стационаре над детьми опыты ставят,ага,некоторым виднее че-то ты вся не в настроении может в отпуск пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) конечно ОК. Я безработный, сейчас пьяный мужик, нафига я тебе нужный? Изменено 7 января, 2015 пользователем IodinE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ОК. Я безработный, сейчас пьяный мужик, нафига я тебе нужный? че-то вы не то ,видимо, поняли под подуркуем)))) я отвечала по поводу вакансии. до сих пор свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 че-то ты вся не в настроении может в отпуск пора? не,наоборот,у меня прекрасное настроение:-) :-) некоторые дд....пишут ересь всякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не,наоборот,у меня прекрасное настроение:-) :-) некоторые дд....пишут ересь всякую не принимай все близко к сердцу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я отвечала по поводу вакансии. до сих пор свободна Дак и я все еще не принц, и женщин не искал среди царевен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дак и я все еще не принц, и женщин не искал среди царевен..... пора поискать, не? а еще можно всех лягушек перецеловать.вдруг кто из них окажется царевной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лягушек, всех не перецелушь...Ну их в баню..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Лягушек, всех не перецелушь...Ну их в баню..... уже пробовали ,я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) не получится:-) только 5 ,а может и больше:-) ц нас люди не знают,что участковые врачи на свете есть и работают они до 14.оо А и ещё,в стационаре над детьми опыты ставят,ага,некоторым виднее Ну не знаю, не знаю. К моему ребенку наверно на вертолете прилетали волшебники 03, меньше 10 минут))) А к какому-то придурку ночью с 31 на 1 вообще за 5 минут приехали. Или у меня часы неправильные???))) Изменено 7 января, 2015 пользователем Марина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я и говорю-лечиться надо некоторым и побыстрее:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Солнцевна, а скажи плиз. Сегодня приезжала скорая,у нее на кузове в рамке" транспортировка лежачих" это скорая с рекламой или именно сама транспортировочная машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Солнцевна, а скажи плиз. Сегодня приезжала скорая,у нее на кузове в рамке" транспортировка лежачих" это скорая с рекламой или именно сама транспортировочная машина? без понятия А страна-то у нас,оказывается,переотдыхала:-) :-) :-) Работайте,люди добрые:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Солнцевна, а скажи плиз. Сегодня приезжала скорая,у нее на кузове в рамке" транспортировка лежачих" это скорая с рекламой или именно сама транспортировочная машина? Насколько я видела ни на одной машине такая надпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вообще столько выходных надо давать летом.оно у нас и так слишком короткое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти