Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 как Настя? Кашель,насморк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) еще хуже будет((((( Поэтому и не хожу, хоть и зовут... Не в ту ветку попал, извините... Изменено 7 января, 2015 пользователем IodinE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 гыыыыыы,лежит под пледом у меня коленях,мерзнет)))))))сопит)))) Мои звёзды тоже лезут ко мне под одеяло,Буська вообще наглеет))) Выгнала,ушла спать к батарее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поэтому и не хожу, хоть и зовут... Не в ту ветку попал, извините... Зовут поболеть или поработать?))) Стараемся,как можем...или могем...или могЁм!)))))))))))) Куда ползала? Я вообще с этой простудой вязать не могу... Я у родителей была.у себя как то легче болеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Зовут поболеть или поработать?))) Зовут посетить поликлинику. Поболеть, я как нибудь дома... Сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот я тоже дома.сам.даже покормиь меня некому((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Поэтому и не хожу, хоть и зовут... Не в ту ветку попал, извините... )к нам заходите! бывает достаточно весело) Зовут посетить поликлинику. на Святую Диспансеризацию? Вот я тоже дома.сам.даже покормиь меня некому((( У меня готовить сил нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сметана стоит второй день в холодильнике.открытая.не сдохла?вкус и запах не чувствую(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо, у Вас оченно весело бывает! на Святую Диспансеризацию? Живой ли до сих пор, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А я прогуляла диспансеризацию.а теперь мы вообще в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сметана стоит второй день в холодильнике.открытая.не сдохла?вкус и запах не чувствую(((( Чего она за 2 дня сдохнет-то? Поешь с сахаром. Живой ли до сих пор, скорее всего Может,на учёте у кого-то состоите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Может,на учёте у кого-то состоите? У гематолога, но столько лет прошло........... Ординаторская, все равно самое лучшее место, Берфорума Удаляйте, если хотите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ординаторская, все равно самое лучшее место, Берфорума Конечно,лучшее! Потому что только мы желаем друг другу на ночь : -Приятного аппетита!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да, вкусно приготовить, а потом поесть тут любят! Особенно на ночь! У меня вот блинчики с клубничным вареньем и холодец Рождественский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да, вкусно приготовить, а потом поесть тут любят! Особенно на ночь! У меня вот блинчики с клубничным вареньем и холодец Рождественский)) О,это обязательно! У меня мандаринка.А хочется чего-то существенного.И горячего. Семейство улеглось спать,дети добровольно))) Кошки и те дрыхнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кошек горячих, их не надо. Попробуйте роллы, по русски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кошек горячих, их не надо. Попробуйте роллы, по русски... Это как?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну для начала, вместо всяких водорослей, возьмем на пример капусту.... А дальше Ваша фантазия Вам подскажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 возьмем на пример капусту.... голубцы что-ль? Не люблю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну для начала, вместо всяких водорослей, возьмем на пример капусту.... А дальше Ваша фантазия Вам подскажет! Мне моя фантазия однажды подсказала так: Роллы по-русски. Хотите удивить домочадцев и гостей?Приготовьте для них роллы по-русски! Делаются они быстро,и очень вкусные! Итак,приготовьте не сладкие блинчики .Я в такие блинчики вместо молока добавляю 2 столовые ложки майонеза,можно добавить чёрный молотый перец,укроп,любые приправы по вашему выбору. Для начинки нам потребуется: Пюре Лук зелёный Лук репчатый Салат листовой Огурец Тёртый сыр Копчёная курица(у меня была грудка) «Хреновая закуска» В пюре добавляем зелёный лук,тщательно перемешиваем,расстилаем блинчик на рабочей поверхности и наносим пюре тонким слоем так,чтобы осталось пространство по бокам(немного),внизу-для начинки,и вверху-чтобы наш блинчик хорошо завернулся и не распадался. Укладываем на низ блинчика начинку-курочку,несколько листов салата,огурчик,немного репчатого лука,посыпаем тёртым сыром и плотно сворачиваем блинчик рулетиком.Покатаем немного получившийся рулетик по рабочей поверхности,а затем острым ножом нарежем «роллы»,примерно 2 см .каждый. Укладываем блинчатые роллы на тарелку,придавая им нужную форму. Начинка для таких блинчатых роллов может быть самая разнообразная-вот где можно дать волю фантазии и учесть вкусы всех домочадцев! Эти роллы очень вкусны и в горячем виде-можно посыпать их сверху сыром и поместить на несколько минут в микроволновку или разогретую духовку. Приятного Вам аппетита! Фото не знаю где,это для газеты делала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) А где фантазия, где творчество? Дамы, Вы забыли, что такое готовить? Это как понять? Все рванули деньги зарабатывать? Мелиссе отдельные +++++++++++++ Изменено 7 января, 2015 пользователем IodinE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мы тут все умеем готовить,и весьма неплохо! Просто пока коллективно болеем и на готовку сил нет...Кто-то бы покормил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кто-то любит деньги зарабатывать, кто-то готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Позовите, и я приду... Приготовить... Тссс.... Уже крадутся желающие..... Кто-то любит деньги зарабатывать, кто-то готовить. У некоторых получается и то и другое, а у некоторых нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Уже крадутся желающие..... потрескать они крадутся, а не приготовить))) Я точно отношусь к некоторым))) Изменено 7 января, 2015 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти