Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 а если простынь? Тоже подойдёт. Достал кашель меня.(Пичаль пичальная,и спать хочу,и просыпаюсь от кашля постоянно)))Вот такая я старая перечница.
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Как дура спала в обнимку с пододеяльниками)))) Мне никто ночью не звонил. Мужик в дом вернулся видать. Ура )))
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Интересно курьеры экспресс - доставок когда просохнут? У меня посылка на приличную сумму зависла Знала бы, еще 31 сама в Пермь сгоняла (((
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Как дура спала в обнимку с пододеяльниками)))) Лёёёёлииииик...ну не обижайся!Одно дело-рассказать узкому кругу,и совсем другое-"По секрету всему свету".Отпишу сегодня,не убирай далеко свой пододеяльник.)))
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Доброе утро.... Хренасе утро.... 12.... Никуда не пойду. Чото тоже старая перечница, руки болят от того боулинга..... Сын спит. Муж спит. Дочь спит. Собака и тот спит, с мужем..... Рыбы не спят, но гулять походу не согласятся... Одной лениво и скучно.....
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Вовку берите.а то опять будет вопить что про него забыли))) Изменено 6 января, 2015 пользователем Мalena
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Вовку берите.а то опять будет вопить что про него забыли))) он еще наверняка дрыхнет без задних лап.... Я вот Блэку уже три дня фотоотчет обещаю.... Вроде седни бы собраться... Вчера днем через центр проехали, подсветки нет, смотреть не на что... Вечером надо.
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Доброе утро, О! Чот я седня обессиленная какая то...погода штоле виновата)))
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Аха...чо хочу не знаю и далее по списку...
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Пойду тесто замешаю, семья пирогов заказывала....
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Доброе утро, О! Чот я седня обессиленная какая то...погода штоле виновата))) Трям!) Погода,конечно.Завтра-послезавтра морозы обещают.Атмосферка опять "гуляет".Вчера с мужем гуляли,я еле ноги до дома дотащила. Смотрели обои в коридор,ничего не нравится.Купили хрень какую-то ,от батьки Лукашенко.)))Импортные вообще покупать страшно.
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 .)))Импортные вообще покупать страшно Почему страшно? Обои лучше в Перми покупать, там намного выбор больше. На днях поедем за жидкими. семья пирогов заказывала.... С чем пироги будут?
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Почему страшно? Там куча всяких вредных фенолов и т.д.
Марина Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Доброго утра! Встала, все спят, собака только рада, что мама встала и протопала на кухню. Окинула взором холодильник и решила, что творожная запеканка на завтрак прокатит. 20 минут и мама с чувством исполненного долга упала на диван.
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Пойду тесто замешаю, семья пирогов заказывала.... Пироги,беляши...Фкуснятина!Тоже замутить какую-то нямку с мяской,что-ли...
Марина Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Там куча всяких вредных фенолов и т.д. У нас выбора нет особого, да и обои есть наши неплохие, только на них тоже по заграничному написано.
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Доброго утра! Встала, все спят, собака только рада, что мама встала и протопала на кухню. Окинула взором холодильник и решила, что творожная запеканка на завтрак прокатит. 20 минут и мама с чувством исполненного долга упала на диван. Я вчера ветчинку куриную делала,своим на завтрак сегодня её нарезала.Сил нет вообще(((
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Там куча всяких вредных фенолов и т.д. Их в любых стройматериалах хватает. У меня есть знакомые, оооочень богатые люди. Так вот они все материалы на ремонт из Италии заказывали. Дети болели просто без перерыва. Я, как их лечащий врач, посоветовала вызвать СЭС и сделать там всякие пробы на вредные вещества. Превышение было в разы. Так они, недолго думая, разломали весь свой навороченный ремонт, и сделали простые бумажные обойки, деревяшки всякие там вместо пластика. Ну и вот. Жизнь у них наладилась.
Марина Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я вчера ветчинку куриную делала,своим на завтрак сегодня её нарезала.Сил нет вообще((( Сил нету вообще. Еще на обед и на ужин что-то придумать надо!
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Сил нету вообще Думала меня одну только ломает. Тоже ни на что не стоит...Как заставить себя? Мне сегодня к трем часам надо быть фиалкой...Душ что ли холодный принять...
Марина Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Думала меня одну только ломает. Тоже ни на что не стоит...Как заставить себя? Мне сегодня к трем часам надо быть фиалкой...Душ что ли холодный принять... Как вариант, холодный душ и сила самовнушения: мне надо)))) К вечеру мороз обещали, атмосфера на всех видимо так действует
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 На меня вчера никакая сила самовнушения не действовала,ужином занимался Павел)Пока ветчину делала,все силы ушли.Больше часа куро обдирала-это же курам на смех!!!!!!!!))))))) Думала меня одну только ломает. Тоже ни на что не стоит...Как заставить себя? Мне сегодня к трем часам надо быть фиалкой...Душ что ли холодный принять... У меня ассоциации почему-то не с фиалкой,а с розой красной,бордовой.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти