Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Правильно.Надо выбирать сердцем и душой,не беря в расчёт чужое мнение.И-чтобы интересно с этим человеком было. А мечты-их можно вместе реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну и как жеж мне теперь быть?все продать, деньги кому- нибудь отдать и сидеть и ждать, пока на мне нищей и страшной кто- нибудь женится?гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А вот замужние девочки О, вы помните как вы познакомились со своими мужьями и где? Делитесь уже опытом штоле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А вот замужние девочки О, вы помните как вы познакомились со своими мужьями и где? Делитесь уже опытом штоле))) Вам то зачем?вы вроде замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А вот замужние девочки О, вы помните как вы познакомились со своими мужьями и где? Делитесь уже опытом штоле))) Ой,у меня такая история...простыни для слёз не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 вы вроде замужем Это я шифруюсь, а то отбоя нет от кавалеров...но не то всё))) ...простыни для слёз не хватит... Взяла пододеяльник, рассказывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Взяла пододеяльник, рассказывайте. Я 2 взяла.люблю порыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 .люблю порыдать Аха, ночь длинная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Аха, ночь длинная))) Да.и утром никто не разбудит.дите у бабушки У бабушки предварительно из'яты все сладости))) Чет Мелисавна затихла.печатает и рыдает.рыдает и печатает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 утром никто не разбудит А тетя из Соликамска? Вроде уже традиция, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А тетя из Соликамска? Вроде уже традиция, нет? Я надеюсь она бросила бухать. Да и мужик в дом вернулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я надеюсь А я вот уже не надеюсь и в выходные все телефоны на ночь отключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А я вот уже не надеюсь и в выходные все телефоны на ночь отключаю. А вот я не буду отключать.специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А где у нас сегодня ТН? Машину вроде давно припарковала, никуда не собиралась...Выговор с занесением))) А вот я не буду а вот я женщина нервенная, особенно когда меня будят не вовремя...поэтому не рискую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да я тоже не ангел.наору, отматерю и дальше спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) А где у нас сегодня ТН? Машину вроде давно припарковала, никуда не собиралась...Выговор с занесением))) а вот я женщина нервенная, особенно когда меня будят не вовремя...поэтому не рискую))) тута я, проснулась. Чот пришла и сдохла. Я этта.... Тоже с пододеяльником уже сижу..... Изменено 5 января, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тоже с пододеяльником Так по ходу и просидим с ними...ну с пододеяльниками... наору, отматерю и дальше спать Вот это нервная система...а мне уже после такого выброса адреналина не спицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну чо... У мну все банально..... Познакомились на работе, немножко подружили, потом он работу поменял и потом почти два года почти не общались, потом встретились и через два месяца поженились. Вот. Все как то без слез и без драм. Дык вот уже 23 года, так сказать, законным браком..... Ееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 скучно чет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Отож...не до веселья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 скучно чет тут здрасти! Кто появился! Нет бы с утра или с вечера.... На боулинг бы позвала.... Весело было ночью, в Беседке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 телефоны же есть! чего не звоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А вот замужние девочки О, вы помните как вы познакомились со своими мужьями и где? Делитесь уже опытом штоле))) Банально и просто: он с армии пришел, друг моего однокурсника. Привел его в компанию, и как-то само собой дружить начали, через год поженились. Ой,у меня такая история...простыни для слёз не хватит... Приготовила простынь 2х2 Жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чет Мелисавна затихла.печатает и рыдает.рыдает и печатает))) ))))))))завтра.и в личку счастливым обладательницам пододеяльников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ))))))))завтра.и в личку счастливым обладательницам пододеяльников. а если простынь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти