Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Правильно.Надо выбирать сердцем и душой,не беря в расчёт чужое мнение.И-чтобы интересно с этим человеком было. А мечты-их можно вместе реализовать.
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ну и как жеж мне теперь быть?все продать, деньги кому- нибудь отдать и сидеть и ждать, пока на мне нищей и страшной кто- нибудь женится?гыыы
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А вот замужние девочки О, вы помните как вы познакомились со своими мужьями и где? Делитесь уже опытом штоле)))
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А вот замужние девочки О, вы помните как вы познакомились со своими мужьями и где? Делитесь уже опытом штоле))) Вам то зачем?вы вроде замужем
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 А вот замужние девочки О, вы помните как вы познакомились со своими мужьями и где? Делитесь уже опытом штоле))) Ой,у меня такая история...простыни для слёз не хватит...
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 вы вроде замужем Это я шифруюсь, а то отбоя нет от кавалеров...но не то всё))) ...простыни для слёз не хватит... Взяла пододеяльник, рассказывайте.
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Взяла пододеяльник, рассказывайте. Я 2 взяла.люблю порыдать
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Аха, ночь длинная))) Да.и утром никто не разбудит.дите у бабушки У бабушки предварительно из'яты все сладости))) Чет Мелисавна затихла.печатает и рыдает.рыдает и печатает)))
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 утром никто не разбудит А тетя из Соликамска? Вроде уже традиция, нет?
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А тетя из Соликамска? Вроде уже традиция, нет? Я надеюсь она бросила бухать. Да и мужик в дом вернулся))
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Я надеюсь А я вот уже не надеюсь и в выходные все телефоны на ночь отключаю.
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А я вот уже не надеюсь и в выходные все телефоны на ночь отключаю. А вот я не буду отключать.специально
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А где у нас сегодня ТН? Машину вроде давно припарковала, никуда не собиралась...Выговор с занесением))) А вот я не буду а вот я женщина нервенная, особенно когда меня будят не вовремя...поэтому не рискую)))
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Да я тоже не ангел.наору, отматерю и дальше спать)))
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) А где у нас сегодня ТН? Машину вроде давно припарковала, никуда не собиралась...Выговор с занесением))) а вот я женщина нервенная, особенно когда меня будят не вовремя...поэтому не рискую))) тута я, проснулась. Чот пришла и сдохла. Я этта.... Тоже с пододеяльником уже сижу..... Изменено 5 января, 2015 пользователем Т. Н.
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Тоже с пододеяльником Так по ходу и просидим с ними...ну с пододеяльниками... наору, отматерю и дальше спать Вот это нервная система...а мне уже после такого выброса адреналина не спицца...
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ну чо... У мну все банально..... Познакомились на работе, немножко подружили, потом он работу поменял и потом почти два года почти не общались, потом встретились и через два месяца поженились. Вот. Все как то без слез и без драм. Дык вот уже 23 года, так сказать, законным браком..... Ееееее!
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 скучно чет тут здрасти! Кто появился! Нет бы с утра или с вечера.... На боулинг бы позвала.... Весело было ночью, в Беседке....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 телефоны же есть! чего не звоним?
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 А вот замужние девочки О, вы помните как вы познакомились со своими мужьями и где? Делитесь уже опытом штоле))) Банально и просто: он с армии пришел, друг моего однокурсника. Привел его в компанию, и как-то само собой дружить начали, через год поженились. Ой,у меня такая история...простыни для слёз не хватит... Приготовила простынь 2х2 Жду)))
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Чет Мелисавна затихла.печатает и рыдает.рыдает и печатает))) ))))))))завтра.и в личку счастливым обладательницам пододеяльников.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 ))))))))завтра.и в личку счастливым обладательницам пододеяльников. а если простынь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти