Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 здрям! я приперся Долго же ты шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да вот еще на какую то идиотку время тратить Прикольно будет,если человек 5 ей позвонят и будут своего мужа у неё искать.) здрям! я приперся трямко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Прикольно будет,если человек 5 ей позвонят и будут своего мужа у неё искать.) трямко. Пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хай всей О! Что там у нас с олигархами, дело движется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хай всей О! Что там у нас с олигархами, дело движется? говорят,одни олигофренды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 одни олигофренды Может не там ищет? Эх, а обнадежил то как...Но мы не сдаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Прикольно будет,если человек 5 ей позвонят и будут своего мужа у неё искать.) трямко. Так вот типа этого и имела ввиду, только среди рабочей недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Может не там ищет? Эх, а обнадежил то как...Но мы не сдаемся) В соседней палате смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Хай всей О! Что там у нас с олигархами, дело движется? расходимся.нас обманули))) Так вот типа этого и имела ввиду, только среди рабочей недели))) Она может безработная. А мужик впахивает.бедолага, вторую ночь сил нет до дома дойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Так вот типа этого и имела ввиду, только среди рабочей недели))) Мне как-то,года 4 назад,звонила бабец ночью)Я,говорит,жена твоего любовника.Всё твоему мужу расскажу.Поржала,дала Павлу трубку)))))))))) А мужик впахивает.бедолага, вторую ночь сил нет до дома дойти))) Угу.В пробке из-за снегопада стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) В соседней палате смотрели) Говорю же не там...Тут мне сказали, что в театре можно поискать, на выставках, презентациях... Ааааааа, у меня 8тыс. Вот это я поговорить.... Изменено 5 января, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 что в театре можно поискать, на выставках, презентациях... В курилке центр. библиотеки...,что то это где-то уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 расходимся.нас обманули))) Она может безработная. А мужик впахивает.бедолага, вторую ночь сил нет до дома дойти))) А она бухает с горя))) ппц семейка, они работает, другой праздники отмечает и названивает по ночам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Говорю же не там...Тут мне сказали, что в театре можно поискать, на выставках, презентациях... В планетарии.а лучше в цирке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ааааааа, у меня 8тыс. Вот это я поговорить.... Поздравляем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 центр. библиотеки Библиотэка сейчас не актуальна и не модна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В курилке центр. библиотеки... не получится...Путин запретил курить в общественных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В планетарии.а лучше в цирке))) Тогда уж в зоопарке... Нееет, этттто несерьезно. Олигархи, даже самые завалященькие, на дороге не валяюцца. Тут фантазия нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Библиотэка сейчас не актуальна и не модна... Ну тогда фитнесс центр.каток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну тогда фитнесс центр.каток... Продуктовый магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну тогда фитнесс центр.каток... Много туда мужчин то ходит? Раз два и обчелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Много туда мужчин то ходит? Раз два и обчелся... Зайдите будним вечерком в Алексфитнесс или в бассейн Изменено 5 января, 2015 пользователем Dedushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 http://subscribe.ru/group/krasavitsa-v-zerkale/2836527/ хыыыыыыыыыыыыыыыыы как найти олигарха.))) Зайдите будним вечерком в Алексфитнесс или в бассейн Наверное,лучше в бассейн.Сразу видно,как человек тебе рад) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот это правильно, думать иногда мужчинам надо, а не жить одним тестостероном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти