Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Да вот еще на какую то идиотку время тратить Прикольно будет,если человек 5 ей позвонят и будут своего мужа у неё искать.) здрям! я приперся трямко. 2
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Прикольно будет,если человек 5 ей позвонят и будут своего мужа у неё искать.) трямко. Пацталом
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Хай всей О! Что там у нас с олигархами, дело движется?
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Хай всей О! Что там у нас с олигархами, дело движется? говорят,одни олигофренды(
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 одни олигофренды Может не там ищет? Эх, а обнадежил то как...Но мы не сдаемся)
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Прикольно будет,если человек 5 ей позвонят и будут своего мужа у неё искать.) трямко. Так вот типа этого и имела ввиду, только среди рабочей недели)))
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Может не там ищет? Эх, а обнадежил то как...Но мы не сдаемся) В соседней палате смотрели)
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Хай всей О! Что там у нас с олигархами, дело движется? расходимся.нас обманули))) Так вот типа этого и имела ввиду, только среди рабочей недели))) Она может безработная. А мужик впахивает.бедолага, вторую ночь сил нет до дома дойти)))
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Так вот типа этого и имела ввиду, только среди рабочей недели))) Мне как-то,года 4 назад,звонила бабец ночью)Я,говорит,жена твоего любовника.Всё твоему мужу расскажу.Поржала,дала Павлу трубку)))))))))) А мужик впахивает.бедолага, вторую ночь сил нет до дома дойти))) Угу.В пробке из-за снегопада стоит.
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) В соседней палате смотрели) Говорю же не там...Тут мне сказали, что в театре можно поискать, на выставках, презентациях... Ааааааа, у меня 8тыс. Вот это я поговорить.... Изменено 5 января, 2015 пользователем ASтра
Dedushka Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 что в театре можно поискать, на выставках, презентациях... В курилке центр. библиотеки...,что то это где-то уже видели
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 расходимся.нас обманули))) Она может безработная. А мужик впахивает.бедолага, вторую ночь сил нет до дома дойти))) А она бухает с горя))) ппц семейка, они работает, другой праздники отмечает и названивает по ночам)))
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Говорю же не там...Тут мне сказали, что в театре можно поискать, на выставках, презентациях... В планетарии.а лучше в цирке)))
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Ааааааа, у меня 8тыс. Вот это я поговорить.... Поздравляем!)
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 центр. библиотеки Библиотэка сейчас не актуальна и не модна...
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 В курилке центр. библиотеки... не получится...Путин запретил курить в общественных местах.
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 В планетарии.а лучше в цирке))) Тогда уж в зоопарке... Нееет, этттто несерьезно. Олигархи, даже самые завалященькие, на дороге не валяюцца. Тут фантазия нужна...
Dedushka Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Библиотэка сейчас не актуальна и не модна... Ну тогда фитнесс центр.каток...
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ну тогда фитнесс центр.каток... Продуктовый магазин)))
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ну тогда фитнесс центр.каток... Много туда мужчин то ходит? Раз два и обчелся...
Dedushka Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Много туда мужчин то ходит? Раз два и обчелся... Зайдите будним вечерком в Алексфитнесс или в бассейн Изменено 5 января, 2015 пользователем Dedushka
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 http://subscribe.ru/group/krasavitsa-v-zerkale/2836527/ хыыыыыыыыыыыыыыыыы как найти олигарха.))) Зайдите будним вечерком в Алексфитнесс или в бассейн Наверное,лучше в бассейн.Сразу видно,как человек тебе рад) 1
ASтра Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Вот это правильно, думать иногда мужчинам надо, а не жить одним тестостероном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти