Kersh Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ... Ворчливый,я бы сказала. Так и принцессы не какают. У них все ... в характер уходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Так и принцессы не какают. У них все ... в характер уходит )) Кершенька,ты что?Стал ассоциировать себя с девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кершенька,ты что?Стал ассоциировать себя с девушкой? Чо это себя то? Некоторых особей женсокого пола )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чо это себя то? Некоторых особей женсокого пола )) А такое ощущение,что про себя написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А такое ощущение,что про себя написал) У тебя температура )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У тебя температура )) Кто тебе такое сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 откуда столько снега этой зимой(( Кто тебе такое сказал?) он сам все додумывает как ему больше нравится.это нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 откуда столько снега этой зимой(( с неба,откуда. он сам все додумывает как ему больше нравится.это нормально))) уже заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Вы обе больны! Но все пройдет... 2-го сентября ой, 7-го января ) Изменено 5 января, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вы обе больны! Но все пройдет... 2-го сентября ой, 7-го января ) Конечно,до 2-го сентября должно пройти,у меня день варенья 3-го. А 7-го января что,нас ладаном будешь окуривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ... А 7-го января что,нас ладаном будешь окуривать? Да не... турбины к вашим метлам прикручивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вы обе больны! Но все пройдет... 2-го сентября ой, 7-го января ) до 32 января))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Да не... турбины к вашим метлам прикручивать )) Моей метлой только муж занимается,чужих не подпустит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Моей метлой только муж занимается,чужих не подпустит))))))))) а моей только один автосервис.другим не доверяю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а моей только один автосервис.другим не доверяю)))) И сколько ты их перепробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Штук 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Бури магнитные,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я надеюсь сегодня ночью эта пьяная баба не будет мне звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я надеюсь сегодня ночью эта пьяная баба не будет мне звонить Она что каждую ночь пьет и мужа теряет??? Ты ей днем позвони и скажи все что о ней думаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Она что каждую ночь пьет и мужа теряет??? Ты ей днем позвони и скажи все что о ней думаешь))) две ночи подряд звонила.первый раз в 6 утра, второй в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 две ночи подряд звонила.первый раз в 6 утра, второй в 4 Позвони мне, позвони, Позвони мне, ради бога. Через время протяни Голос тихий и глубокий. (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Позвони мне, позвони, Позвони мне, ради бога. Через время протяни Голос тихий и убогий. (це) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 две ночи подряд звонила.первый раз в 6 утра, второй в 4 Давай мы ей тоже позвоним, один раз в 6, другой в 4, сразу после каникул, чтоб на работу не выспалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Давай мы ей тоже позвоним, один раз в 6, другой в 4, сразу после каникул, чтоб на работу не выспалась))) Да вот еще на какую то идиотку время тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 здрям! я приперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти