Марина Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Шнегопад на улице знатный))) Марина,а ещё моточек Опала на пристрое есть у тебя? Найдем! Доброго дня!
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ты серьёзно?) а посмотри, когда собака просто пешком идет, особенно в новом месте, так башкой и крутит по сторонам....Ну понятно, тут еще и всякое яркое мелькает по сторонам. Притормозила на светофоре, а на тротуаре лошадка - поняшка..... Ух он залился! Все на нас повернулись и смеются, что псин в окно смотрит.... Цирк плин....
Марина Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Мы переезжали в 2000-м, я с собакой ушла к подружке через подъезд, он бы не дал папе переезжать, гонялся за ним как ненормальный. Потом пошли уже в новый дом. Шли, он у каждого подъезда останавливался и на меня смотрел вопросительно, типа нам сюда? Как он понял, фиг знает, он когда я к дому новому подошла, ломанулся в подъезд. Пришел, все обнюхал и лег, как дома. А дорогу собаки запоминают, многие же приходят сами домой, если потерялись.
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Еле откопала свой тазик. Пешком быстрее бы дошла Хоть свой откопала?) Найдем! Доброго дня! Пасиб!)
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Свой вроде Один сугроб был на парковке. Так что без вариантов
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 а посмотри, когда собака просто пешком идет, особенно в новом месте, так башкой и крутит по сторонам.... Ну понятно, тут еще и всякое яркое мелькает по сторонам. Притормозила на светофоре, а на тротуаре лошадка - поняшка..... Ух он залился! Все на нас повернулись и смеются, что псин в окно смотрит.... Цирк плин.... Я делаю вид,что собак не люблю,аллергия у меня на них аццкая. Хочу лайку(
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Это была наша последняя елка в металлургах.аццтой полнейший
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Астра, покаталась на горках? )) У меня сегодня всё тело болит. Надо в следующие выходные , если не холодно будет, ещё съездить. Поехали! Или в эти каникулы ещё раз съездить, если погода позволит. а у меня шейный хондроз пытается обостриться третий день, но я его душу какой то вонючей мазью, привезенной из Вьетнама и грею пуховой шалью. Пока побеждаю))).
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Принимайте в свои ряды. 38,5 я без голоса(
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Вот кто знает, чего одна из форумчанок регулярно читает О, но, слава Богу, хоть ничего не пишет...)))) А ведь обычно в других темах склоки устраивает....))) :-)А
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 я без голоса( Такая же хрень Вот кто знает, чего одна из форумчанок регулярно читает О, но, слава Богу, хоть ничего не пишет...)))) А ведь обычно в других темах склоки устраивает....))) :-)А Она завидует молча)))
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Вот кто знает, чего одна из форумчанок регулярно читает О, но, слава Богу, хоть ничего не пишет...)))) А ведь обычно в других темах склоки устраивает....))) :-)А А тут модер злая,недобрая))) Была в гостях матушка,одарила меня сковородками,я её одарила пряжей) Мамо довольна) Она завидует молча))) не,у нас тут болотце и серпентарий.
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Выпила шампусика.поехала гулять в новолыжево
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Выпила шампусика.поехала гулять в новолыжево Сумерки на дворе,а она в лес,в полнолуние)))))))))))
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Сумерки на дворе,а она в лес,в полнолуние))))))))))) Ну а че нам, ведьмам)))))
Марина Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Я встал, пойду в гости на беляши))) Наташа, как тебе пряжу передать?
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Ну а че нам, ведьмам))))) Так на кладбище надо идти гулять,а не в новолыжево!
Kersh Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ну все... бросаю пить, встаю на лыжи и прихватизирую в одном месте велотренажер.
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Я встал, пойду в гости на беляши))) Наташа, как тебе пряжу передать? Беляши....убиццо!)))))Фкусная няма! Как передать....Ты с Лотошей как договаривалась?Передай тогда Лотоше,а она ко мне пойдёт за глазками и мне передаст.)))Если,конечно,Лотоша согласная! А денежку я тебе на карту закину)
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Вот Малене и компания подбирается..... Керш с лыжными палками на велотренажере.
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Ну все... бросаю пить, встаю на лыжи и прихватизирую в одном месте велотренажер. Лёвушка,ты ли это?
Марина Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Беляши....убиццо!)))))Фкусная няма! Как передать....Ты с Лотошей как договаривалась?Передай тогда Лотоше,а она ко мне пойдёт за глазками и мне передаст.)))Если,конечно,Лотоша согласная! А денежку я тебе на карту закину) Не надо денежку!!!! Она завтра ко мне собиралась, спрошу согласная или нет)
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Керш с лыжными палками на велотренажере. Причём,велотренажёр из одного места. Интригующе!
Kersh Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Лёвушка,ты ли это? А что? Я пока не поломался, так 1-го или, на крайняк 2-го января в Губаху с утреца гонял. 5 сезонов вот так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти