Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты серьёзно?)

а посмотри, когда собака просто пешком идет, особенно в новом месте, так башкой и крутит по сторонам....

Ну понятно, тут еще и всякое яркое мелькает по сторонам. Притормозила на светофоре, а на тротуаре лошадка - поняшка..... Ух он залился! Все на нас повернулись и смеются, что псин в окно смотрит.... Цирк плин....

Опубликовано

Мы переезжали в 2000-м, я с собакой ушла к подружке через подъезд, он бы не дал папе переезжать, гонялся за ним как ненормальный. Потом пошли уже в новый дом. Шли, он у каждого подъезда останавливался и на меня смотрел вопросительно, типа нам сюда? Как он понял, фиг знает, он когда я к дому новому подошла, ломанулся в подъезд. Пришел, все обнюхал и лег, как дома.

А дорогу собаки запоминают, многие же приходят сами домой, если потерялись.

Опубликовано

а посмотри, когда собака просто пешком идет, особенно в новом месте, так башкой и крутит по сторонам....

Ну понятно, тут еще и всякое яркое мелькает по сторонам. Притормозила на светофоре, а на тротуаре лошадка - поняшка..... Ух он залился! Все на нас повернулись и смеются, что псин в окно смотрит.... Цирк плин....

Я делаю вид,что собак не люблю,аллергия у меня на них аццкая.

Хочу лайку(

Опубликовано

Астра, покаталась на горках? ))

У меня сегодня всё тело болит. Надо в следующие выходные , если не холодно будет, ещё съездить. Поехали! Или в эти каникулы ещё раз съездить, если погода позволит.

а у меня шейный хондроз пытается обостриться третий день, но я его душу какой то вонючей мазью, привезенной из Вьетнама и грею пуховой шалью. Пока побеждаю))).
Опубликовано

Вот кто знает, чего одна из форумчанок регулярно читает О, но, слава Богу, хоть ничего не пишет...))))

А ведь обычно в других темах склоки устраивает....))) :-)А

Опубликовано

я без голоса(

Такая же хрень

Вот кто знает, чего одна из форумчанок регулярно читает О, но, слава Богу, хоть ничего не пишет...))))

Она завидует молча)))

Опубликовано

А тут модер злая,недобрая)))

Была в гостях матушка,одарила меня сковородками,я её одарила пряжей)

Мамо довольна)

Она завидует молча)))

не,у нас тут болотце и серпентарий.

Опубликовано

Я встал, пойду в гости на беляши)))

Наташа, как тебе пряжу передать?

Беляши....убиццо!)))))Фкусная няма!

Как передать....Ты с Лотошей как договаривалась?Передай тогда Лотоше,а она ко мне пойдёт за глазками и мне передаст.)))Если,конечно,Лотоша согласная!

А денежку я тебе на карту закину)

Опубликовано

Вот Малене и компания подбирается..... Керш с лыжными палками на велотренажере.

Опубликовано

Беляши....убиццо!)))))Фкусная няма!

Как передать....Ты с Лотошей как договаривалась?Передай тогда Лотоше,а она ко мне пойдёт за глазками и мне передаст.)))Если,конечно,Лотоша согласная!

А денежку я тебе на карту закину)

Не надо денежку!!!!

Она завтра ко мне собиралась, спрошу согласная или нет)

Опубликовано

Лёвушка,ты ли это?

А что? Я пока не поломался, так 1-го или, на крайняк 2-го января в Губаху с утреца гонял. 5 сезонов вот так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...