Марина Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Шнегопад на улице знатный))) Марина,а ещё моточек Опала на пристрое есть у тебя? Найдем! Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ты серьёзно?) а посмотри, когда собака просто пешком идет, особенно в новом месте, так башкой и крутит по сторонам....Ну понятно, тут еще и всякое яркое мелькает по сторонам. Притормозила на светофоре, а на тротуаре лошадка - поняшка..... Ух он залился! Все на нас повернулись и смеются, что псин в окно смотрит.... Цирк плин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мы переезжали в 2000-м, я с собакой ушла к подружке через подъезд, он бы не дал папе переезжать, гонялся за ним как ненормальный. Потом пошли уже в новый дом. Шли, он у каждого подъезда останавливался и на меня смотрел вопросительно, типа нам сюда? Как он понял, фиг знает, он когда я к дому новому подошла, ломанулся в подъезд. Пришел, все обнюхал и лег, как дома. А дорогу собаки запоминают, многие же приходят сами домой, если потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Еле откопала свой тазик. Пешком быстрее бы дошла Хоть свой откопала?) Найдем! Доброго дня! Пасиб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Свой вроде Один сугроб был на парковке. Так что без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 а посмотри, когда собака просто пешком идет, особенно в новом месте, так башкой и крутит по сторонам.... Ну понятно, тут еще и всякое яркое мелькает по сторонам. Притормозила на светофоре, а на тротуаре лошадка - поняшка..... Ух он залился! Все на нас повернулись и смеются, что псин в окно смотрит.... Цирк плин.... Я делаю вид,что собак не люблю,аллергия у меня на них аццкая. Хочу лайку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это была наша последняя елка в металлургах.аццтой полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Принимайте в свои ряды. 38,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Астра, покаталась на горках? )) У меня сегодня всё тело болит. Надо в следующие выходные , если не холодно будет, ещё съездить. Поехали! Или в эти каникулы ещё раз съездить, если погода позволит. а у меня шейный хондроз пытается обостриться третий день, но я его душу какой то вонючей мазью, привезенной из Вьетнама и грею пуховой шалью. Пока побеждаю))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Принимайте в свои ряды. 38,5 я без голоса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот кто знает, чего одна из форумчанок регулярно читает О, но, слава Богу, хоть ничего не пишет...)))) А ведь обычно в других темах склоки устраивает....))) :-)А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я без голоса( Такая же хрень Вот кто знает, чего одна из форумчанок регулярно читает О, но, слава Богу, хоть ничего не пишет...)))) А ведь обычно в других темах склоки устраивает....))) :-)А Она завидует молча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот кто знает, чего одна из форумчанок регулярно читает О, но, слава Богу, хоть ничего не пишет...)))) А ведь обычно в других темах склоки устраивает....))) :-)А А тут модер злая,недобрая))) Была в гостях матушка,одарила меня сковородками,я её одарила пряжей) Мамо довольна) Она завидует молча))) не,у нас тут болотце и серпентарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Выпила шампусика.поехала гулять в новолыжево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Выпила шампусика.поехала гулять в новолыжево Сумерки на дворе,а она в лес,в полнолуние))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сумерки на дворе,а она в лес,в полнолуние))))))))))) Ну а че нам, ведьмам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я встал, пойду в гости на беляши))) Наташа, как тебе пряжу передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну а че нам, ведьмам))))) Так на кладбище надо идти гулять,а не в новолыжево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну все... бросаю пить, встаю на лыжи и прихватизирую в одном месте велотренажер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я встал, пойду в гости на беляши))) Наташа, как тебе пряжу передать? Беляши....убиццо!)))))Фкусная няма! Как передать....Ты с Лотошей как договаривалась?Передай тогда Лотоше,а она ко мне пойдёт за глазками и мне передаст.)))Если,конечно,Лотоша согласная! А денежку я тебе на карту закину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот Малене и компания подбирается..... Керш с лыжными палками на велотренажере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну все... бросаю пить, встаю на лыжи и прихватизирую в одном месте велотренажер. Лёвушка,ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Беляши....убиццо!)))))Фкусная няма! Как передать....Ты с Лотошей как договаривалась?Передай тогда Лотоше,а она ко мне пойдёт за глазками и мне передаст.)))Если,конечно,Лотоша согласная! А денежку я тебе на карту закину) Не надо денежку!!!! Она завтра ко мне собиралась, спрошу согласная или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Керш с лыжными палками на велотренажере. Причём,велотренажёр из одного места. Интригующе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Лёвушка,ты ли это? А что? Я пока не поломался, так 1-го или, на крайняк 2-го января в Губаху с утреца гонял. 5 сезонов вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти