ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Понял, в праздники интересно инфекционисты работают((( Спасибки, что послали ( в хорошем смысле) Их не в праздники то днем с огнем не сыщешь...
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 а мне вот подмосковье тааак к душе пришлось,сплю и вижу.. А где конкретно?
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Понял, в праздники интересно инфекционисты работают((( Спасибки, что послали ( в хорошем смысле) можно и не ходить,сддать платно вышеупомянутые анализы,так',для себя..
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А мне и здесь хорошо ) Да и нас неплохо кормят здесь, но вот тянет куда то и все...
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Это-желание жить достойно! это следствие какого диссонанса душевного..... Вот руку на сердце положа, Астра, чего, не заслуживает? Заслуживает! Пашем епт как лошади, хочется ведь в конце концов по заслугам то!А то бывает сидит какая фря, двух слов связать не может, вместо работы по магазинам и салонам шляется, а живет в шоколоде.... Абыдна да?
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Рублевка имелась ввиду в полном смысле этого слова, а не конкретно это шоссе)))
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А где конкретно? в Снегирях понравилось,если хотите спокйствия.
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 можно и не ходить,сддать платно вышеупомянутые анализы,так',для себя.. А лечить меня кто потом будет?
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 это следствие какого диссонанса душевного..... Вот руку на сердце положа, Астра, чего, не заслуживает? Заслуживает! Пашем епт как лошади, хочется ведь в конце концов по заслугам то! А то бывает сидит какая фря, двух слов связать не может, вместо работы по магазинам и салонам шляется, а живет в шоколоде.... Абыдна да? Ой, Танечка, как в точку то.... в Снегирях понравилось,если хотите спокйствия. Да не хочу я спокойствия....мужа богатого хочу, вот!
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Рублевка имелась ввиду в полном смысле этого слова, а не конкретно это шоссе))) Я так тоже хочу, но с одним но... Не хочу быть птичкой в золотой клетке, хочу чтобы и любили, и обеспечивали, и сама работала за отличную зарплату))) 1
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А лечить меня кто потом будет? так ,может,и нет ничего.Сходите,конечно,чтоб исключить болячки.
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Седни у братика фотки смотрела.... Минск новогодний..... Красота....
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 это следствие какого диссонанса душевного..... Вот руку на сердце положа, Астра, чего, не заслуживает? Заслуживает! Пашем епт как лошади, хочется ведь в конце концов по заслугам то! А то бывает сидит какая фря, двух слов связать не может, вместо работы по магазинам и салонам шляется, а живет в шоколоде.... Абыдна да? Ой как обидно! Еще обидно бывает, когда муж локомотив, а жена прицепной вагончик, и любят, и балуют((( У нас я локомотив, на мне все
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Да не хочу я спокойствия....мужа богатого хочу, вот! Какое спокойствие,если заработок больше мужнего?)
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 вот здесь точно не хочу жить,но приходится((
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Седни у братика фотки смотрела.... Минск новогодний..... Красота.... Завтра попроьую Пермь новогоднюю пофоткать. Тоже неплохо....
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Я так тоже хочу, но с одним но... Не хочу быть птичкой в золотой клетке, хочу чтобы и любили, и обеспечивали, и сама работала за отличную зарплату))) Клетка, хоть она и золотая, не для нас. Но так охота ни в чем себе не отказывать...
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Какое спокойствие,если заработок больше мужнего?) Вот и захотела мужа с Рублевки....говорят мысль материальна...Блин, вот чо Деду Морозу не загадала....щас целый год ждать придецца)))
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ой как обидно! Еще обидно бывает, когда муж локомотив, а жена прицепной вагончик, и любят, и балуют((( У нас я локомотив, на мне все Какое спокойствие,если заработок больше мужнего?) бля. Мы чо тут все монотонные какие то собрались. Щас выцарапаю картинку.....Нашла нах.... 1
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А зачем тебе, Астра, жить на Рублёвке? Не хочешь ли ты забросить работку и заняться беспробудным шопингом? Так ведь тебе это через неделю надоест ) Работа у меня будет как хобби. А не как сейчас...
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Вот и захотела мужа с Рублевки....говорят мысль материальна...Блин, вот чо Деду Морозу не загадала....щас целый год ждать придецца))) Карту желаний на стенку и вперед))) Два раза у меня сработало, не совсем 100%, сама в шоке была, когда поняла что сбылось!!!
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Так то вроде грех жаловаться..... Понятно, что крупное только с кредитом.... Но! Хотя бы то, что за продуктами хожу и не особо парюсь сколько.... Кидаю в тележку то, что хочется.... Но опять же и вкусы то у нашей семьи.... Скромные..... Ну не понимаем изысков гастрономических! А вкусно и недорого можно сообразиться....
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Карту желаний на стенку и вперед))) Два раза у меня сработало, не совсем 100%, сама в шоке была, когда поняла что сбылось!!! Что за карта?
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Работа у меня будет как хобби. А не как сейчас... самое обидное, что я свою работу в общем то люблю. Нравится и получается. Но не оценивается достойно. Это и обидно....
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Что за карта? Есть такая штука, называется карта желаний! В центр свое фото, самое красивое и счастливое, причем лучше то, где вы себя внутренне ощущали счастливой. А вокруг фото ваших желаний, картинки из интернета, можно еще подписи делать, для конкретики желаний. И на стенку, например над кроватью, утром встали посмотрели, спать пошли, опять посмотрели Метод визуализации мечты Вот что-то типа такого, фото из интернета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти