Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Гей то кто?)))))) Мазь такая, разогревающая))) Бок намазала и дышу ингалятором)))
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 А у меня л/у подчелюстной завыпендривалси(
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 А у меня л/у подчелюстной завыпендривалси( Это все морозы((( Я в прошлый новый год помирала от межреберной невралгии, и в этот год как -20 стало, все я труп
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Это все морозы((( Я в прошлый новый год помирала от межреберной невралгии, и в этот год как -20 стало, все я труп Я в этом году на перепады температуры реагирую,а в прошлом тоже со спиной дохла.
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Это все морозы((( Я в прошлый новый год помирала от межреберной невралгии, и в этот год как -20 стало, все я труп то точно невралгия? У моей знакомой периодически было нечто похожее. Потом обследовали подробно и выискали какой то вирус, похожий на тот, что ветряную оспу вызывает, что то герпесоподобное.... Короче, он как то нервную систему цепляет... А лечится как то не так как ьа невралгия.... Хз.... Если надо могу спросить завтра.
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 то точно невралгия? У моей знакомой периодически было нечто похожее. Потом обследовали подробно и выискали какой то вирус, похожий на тот, что ветряную оспу вызывает, что то герпесоподобное.... Короче, он как то нервную систему цепляет... А лечится как то не так как ьа невралгия.... Хз.... Если надо могу спросить завтра. Ну так невролог в декабре 2013 сказала((( Так 3-й раз у мну это, в прошлом году в декабре и в новый год, и вот сейчас, с одинаковыми симптомами и локализацией) Эпштейн-бара что ли вирус?
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Не знаю.... Я в этом мало чего понимаю. Только знаю, что пока какую то противовирусную терапию не стали проводить, у нее весной и осенью обострения вообще жесткие были и так в межсезонье прихватывало. А все думали грудной остеохондроз.
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Герпес Зостер или опоясывающий лишай. ВЭБ тут ни при чем, так же как и ЦМВ... Изменено 2 января, 2015 пользователем ASтра
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Не знаю.... Я в этом мало чего понимаю. Только знаю, что пока какую то противовирусную терапию не стали проводить, у нее весной и осенью обострения вообще жесткие были и так в межсезонье прихватывало. А все думали грудной остеохондроз. Спросите, а??? Пойду сдам анализы на эту хадость на всякий случай!
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 У нее лет десять назад была какая то опоясывающая фигня.... Пузырьки как при герпесе, только на теле. И после этого поперло....
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Марина и Мелисса, спасибо за глаза и нос ) Воспользуюсь по паре в скором времени. А плюсов у меня уже опять нету ( цитомегаловирус? Обращайтесь! Пряжу опал на носки надо? А то, я вам в теме ответила, мне всю личку завалили желающие)))
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Ой,про дорсопатию лучше вообще не вспоминать,как вспомню эти боли-заранее сдохнуть хочется(
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Чего это ВЭБ? Это вирус эпштейна-барра
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Герпес Зостер или опоясывающий лишай. ВЭБ тут ни при чем, так же как и ЦМВ... У нее лет десять назад была какая то опоясывающая фигня.... Пузырьки как при герпесе, только на теле. И после этого поперло.... вово! Я честно говоря до сих пор сомневаюсь, что от этого может быть так же больно при хондрозе..... Но вот как то так....
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Герпес Зостер или опоясывающий лишай. ВЭБ тут ни при чем, так же как и ЦМВ... Куды податься-то? На этот Герпес анализ сдать для начала?
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Чего это ВЭБ? Вирус Эпштейна- Барра, тоже из группы герпес вирусов.
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Вот щас только ответила. Я первая была с просьбой :vinovat: Хочу мамочке носочки связать на больные ножки. Ну как вы мне сможете отказать? Я и не отвечаю никому в личке, жду вашего ответа! Цвет сине-фиолетовый правда, забирайте, отдам просто так
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Куды податься-то? На этот Герпес анализ сдать для начала? К инфекционисту, он назначит обследование, кровь на ИФА или ПЦРки...
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ой, деваньки, чота не то со мной в этом овечьем году....вдруг резко захотела жить на Рублевке....ну вот чо, а???
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Ой, деваньки, чота не то со мной в этом овечьем году....вдруг резко захотела жить на Рублевке....ну вот чо, а??? Это-желание жить достойно! 1
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ой, деваньки, чота не то со мной в этом овечьем году....вдруг резко захотела жить на Рублевке....ну вот чо, а??? нормальное желание. У меня вот тоже мысля мелькнула.... Вот если б еще Рублевка нас захотела..... Иэх! А чего в жизни не случается! 1
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 К инфекционисту, он назначит обследование, кровь на ИФА или ПЦРки... Понял, в праздники интересно инфекционисты работают((( Спасибки, что послали ( в хорошем смысле)
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ой, деваньки, чота не то со мной в этом овечьем году....вдруг резко захотела жить на Рублевке....ну вот чо, а??? а мне вот подмосковье тааак к душе пришлось,сплю и вижу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти