Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто? Я((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я((( Гей то кто?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Гей то кто?)))))) Мазь такая, разогревающая))) Бок намазала и дышу ингалятором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А у меня л/у подчелюстной завыпендривалси( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А у меня л/у подчелюстной завыпендривалси( Это все морозы((( Я в прошлый новый год помирала от межреберной невралгии, и в этот год как -20 стало, все я труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Это все морозы((( Я в прошлый новый год помирала от межреберной невралгии, и в этот год как -20 стало, все я труп Я в этом году на перепады температуры реагирую,а в прошлом тоже со спиной дохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Это все морозы((( Я в прошлый новый год помирала от межреберной невралгии, и в этот год как -20 стало, все я труп то точно невралгия? У моей знакомой периодически было нечто похожее. Потом обследовали подробно и выискали какой то вирус, похожий на тот, что ветряную оспу вызывает, что то герпесоподобное.... Короче, он как то нервную систему цепляет... А лечится как то не так как ьа невралгия.... Хз.... Если надо могу спросить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 то точно невралгия? У моей знакомой периодически было нечто похожее. Потом обследовали подробно и выискали какой то вирус, похожий на тот, что ветряную оспу вызывает, что то герпесоподобное.... Короче, он как то нервную систему цепляет... А лечится как то не так как ьа невралгия.... Хз.... Если надо могу спросить завтра. Ну так невролог в декабре 2013 сказала((( Так 3-й раз у мну это, в прошлом году в декабре и в новый год, и вот сейчас, с одинаковыми симптомами и локализацией) Эпштейн-бара что ли вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не знаю.... Я в этом мало чего понимаю. Только знаю, что пока какую то противовирусную терапию не стали проводить, у нее весной и осенью обострения вообще жесткие были и так в межсезонье прихватывало. А все думали грудной остеохондроз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Герпес Зостер или опоясывающий лишай. ВЭБ тут ни при чем, так же как и ЦМВ... Изменено 2 января, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не знаю.... Я в этом мало чего понимаю. Только знаю, что пока какую то противовирусную терапию не стали проводить, у нее весной и осенью обострения вообще жесткие были и так в межсезонье прихватывало. А все думали грудной остеохондроз. Спросите, а??? Пойду сдам анализы на эту хадость на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У нее лет десять назад была какая то опоясывающая фигня.... Пузырьки как при герпесе, только на теле. И после этого поперло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Марина и Мелисса, спасибо за глаза и нос ) Воспользуюсь по паре в скором времени. А плюсов у меня уже опять нету ( цитомегаловирус? Обращайтесь! Пряжу опал на носки надо? А то, я вам в теме ответила, мне всю личку завалили желающие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ой,про дорсопатию лучше вообще не вспоминать,как вспомню эти боли-заранее сдохнуть хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Чего это ВЭБ? Это вирус эпштейна-барра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Герпес Зостер или опоясывающий лишай. ВЭБ тут ни при чем, так же как и ЦМВ... У нее лет десять назад была какая то опоясывающая фигня.... Пузырьки как при герпесе, только на теле. И после этого поперло.... вово! Я честно говоря до сих пор сомневаюсь, что от этого может быть так же больно при хондрозе..... Но вот как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Герпес Зостер или опоясывающий лишай. ВЭБ тут ни при чем, так же как и ЦМВ... Куды податься-то? На этот Герпес анализ сдать для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Чего это ВЭБ? Вирус Эпштейна- Барра, тоже из группы герпес вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вот щас только ответила. Я первая была с просьбой :vinovat: Хочу мамочке носочки связать на больные ножки. Ну как вы мне сможете отказать? Я и не отвечаю никому в личке, жду вашего ответа! Цвет сине-фиолетовый правда, забирайте, отдам просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Куды податься-то? На этот Герпес анализ сдать для начала? К инфекционисту, он назначит обследование, кровь на ИФА или ПЦРки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ой, деваньки, чота не то со мной в этом овечьем году....вдруг резко захотела жить на Рублевке....ну вот чо, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ой, деваньки, чота не то со мной в этом овечьем году....вдруг резко захотела жить на Рублевке....ну вот чо, а??? Это-желание жить достойно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ой, деваньки, чота не то со мной в этом овечьем году....вдруг резко захотела жить на Рублевке....ну вот чо, а??? нормальное желание. У меня вот тоже мысля мелькнула.... Вот если б еще Рублевка нас захотела..... Иэх! А чего в жизни не случается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 К инфекционисту, он назначит обследование, кровь на ИФА или ПЦРки... Понял, в праздники интересно инфекционисты работают((( Спасибки, что послали ( в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ой, деваньки, чота не то со мной в этом овечьем году....вдруг резко захотела жить на Рублевке....ну вот чо, а??? а мне вот подмосковье тааак к душе пришлось,сплю и вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти