ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 остались от колика рожки да ножки. ))))лежа в постели поди С Коликом ))) ваще упала...в постель...с коликом)))
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Ещё поспать,что ли) .с коликом))) с коником)))с коньяком)))
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Съездила на работу. Приехала, спать завалилась. Тока встала.... Пока спала, у меня мяско на плите варилось. Чот Мелисса борщом соблазнила.... Астра, ты хде? На исторической родине или здЭсь?
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Ой,Таня,как борщ сегодня хорошо пошёёёёёёл!)))
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Я седни пока салатец из овощей лопаю, с тем йогуртом вместо сметаны.... Дети дрыхнут, муж работает. Собака хочет горячей пищи, а не вчерашнего оливье.... Вот и решила супчик.... Ой,Таня,как борщ сегодня хорошо пошёёёёёёл!))) фсе. Слюнки потеклиииии....
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Я себе сейчас горяченького борщика налила. Хорошо! Рыба надоела.) А мы домой собираемся Чем дома заниматься будете?
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Астра, ты хде? На исторической родине или здЭсь? На ней, исторической...Скушна мне там у вас пока, рассказывала почему) Девочки, запеканку в мульте на какой режим надо ставить?
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Ты 100 штук купила? Лишних нет? Не продаешь? Ой....Я не знаю,сколько их там,а тебе много надо? Я позже посмотрю артикул,отпишу в личку,какие они. Девочки, запеканку в мульте на какой режим надо ставить? Какую именно запеканку?Я ставила на рис и на выпечка. 1
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Творожную...Поставила на Выпечка. Нормально будет?
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 На ней, исторической...Скушна мне там у вас пока, рассказывала почему) Ко мне привязался колик-коник-козлик))) В виде песни:"Купила мама мине коня А правОй ноги у него нема" Творожную...Поставила на Выпечка. Нормально будет? Должно!
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Блииииин, фсё, ппц... Сломала блендер Брауновский почти новый. Это приступ хозяйственности виноват. Гоните меня уже с кухни, пока всё тут не переломала...Нееее, ну явно ведь не моё готовка эта)))
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Щас тока обнаружила, что футляр от сотового где то потеряла)) Кожаный такой, красненький, красииииивый... :ak:
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Блииииин, фсё, ппц... Сломала блендер Брауновский почти новый. Это приступ хозяйственности виноват. Гоните меня уже с кухни, пока всё тут не переломала...Нееее, ну явно ведь не моё готовка эта))) Блендер на гарантии? Пару-две. Хочу попробовать игрушки крючком вязать. Две пары и так дам) Щас тока обнаружила, что футляр от сотового где то потеряла)) Кожаный такой, красненький, красииииивый... :ak: Жалкооооо....((((((((((
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Жалкооооо....(((((((((( Ладно хоть один футляр, без телефона...
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Доброго времени суток! Еле встала сегодня, но собралась с духом и сходила с ребенком на елку. Ребенку елка не понравилась((
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Астре больше не наливать)))) Мну щас будет прибирать и готовить романтический ужин.вдруг мне повезет))) 1
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Ладно хоть один футляр, без телефона... Всё равно жалко. Я вообще,вещизмом страдаю.Если любимая вещь,к которой я привязалась,ломается/рвётся/теряется-рёёёву бууууудет! Доброго времени суток! Еле встала сегодня, но собралась с духом и сходила с ребенком на елку. Ребенку елка не понравилась(( У нас завтра Йолки. Астре больше не наливать)))) Мну щас будет прибирать и готовить романтический ужин.вдруг мне повезет))) А если не повезёт-кого на запчасти разбирать будем?
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Всё равно жалко. Я вообще,вещизмом страдаю.Если любимая вещь,к которой я привязалась,ломается/рвётся/теряется-рёёёву бууууудет! У нас завтра Йолки. А если не повезёт-кого на запчасти разбирать будем? Где у вас елки?
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Где у вас елки? У Святи в Ленина,у Насти во Дворце ПионЭров.
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Мы в Ленина ходили, ребенок еле досидел до конца сказки, потом хоровод поводил и сказал надоело, пошли домой! В Ленина в зале очень холодно, одевайтесь теплее.
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 В Ленина в зале очень холодно, одевайтесь теплее. ога,спасибо!
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Всё равно жалко. Я вообще,вещизмом страдаю.Если любимая вещь,к которой я привязалась,ломается/рвётся/теряется-рёёёву бууууудет! У нас завтра Йолки. Вещизм тот же хомячизм.... А мы 5-го на боулинг идем..... Из елок все выросли....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти