ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 остались от колика рожки да ножки. ))))лежа в постели поди С Коликом ))) ваще упала...в постель...с коликом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ещё поспать,что ли) .с коликом))) с коником)))с коньяком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Съездила на работу. Приехала, спать завалилась. Тока встала.... Пока спала, у меня мяско на плите варилось. Чот Мелисса борщом соблазнила.... Астра, ты хде? На исторической родине или здЭсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ой,Таня,как борщ сегодня хорошо пошёёёёёёл!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я седни пока салатец из овощей лопаю, с тем йогуртом вместо сметаны.... Дети дрыхнут, муж работает. Собака хочет горячей пищи, а не вчерашнего оливье.... Вот и решила супчик.... Ой,Таня,как борщ сегодня хорошо пошёёёёёёл!))) фсе. Слюнки потеклиииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А мы домой собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я себе сейчас горяченького борщика налила. Хорошо! Рыба надоела.) А мы домой собираемся Чем дома заниматься будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Астра, ты хде? На исторической родине или здЭсь? На ней, исторической...Скушна мне там у вас пока, рассказывала почему) Девочки, запеканку в мульте на какой режим надо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ты 100 штук купила? Лишних нет? Не продаешь? Ой....Я не знаю,сколько их там,а тебе много надо? Я позже посмотрю артикул,отпишу в личку,какие они. Девочки, запеканку в мульте на какой режим надо ставить? Какую именно запеканку?Я ставила на рис и на выпечка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Творожную...Поставила на Выпечка. Нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На ней, исторической...Скушна мне там у вас пока, рассказывала почему) Ко мне привязался колик-коник-козлик))) В виде песни:"Купила мама мине коня А правОй ноги у него нема" Творожную...Поставила на Выпечка. Нормально будет? Должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Блииииин, фсё, ппц... Сломала блендер Брауновский почти новый. Это приступ хозяйственности виноват. Гоните меня уже с кухни, пока всё тут не переломала...Нееее, ну явно ведь не моё готовка эта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Щас тока обнаружила, что футляр от сотового где то потеряла)) Кожаный такой, красненький, красииииивый... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Блииииин, фсё, ппц... Сломала блендер Брауновский почти новый. Это приступ хозяйственности виноват. Гоните меня уже с кухни, пока всё тут не переломала...Нееее, ну явно ведь не моё готовка эта))) Блендер на гарантии? Пару-две. Хочу попробовать игрушки крючком вязать. Две пары и так дам) Щас тока обнаружила, что футляр от сотового где то потеряла)) Кожаный такой, красненький, красииииивый... :ak: Жалкооооо....(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Жалкооооо....(((((((((( Ладно хоть один футляр, без телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Доброго времени суток! Еле встала сегодня, но собралась с духом и сходила с ребенком на елку. Ребенку елка не понравилась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Астре больше не наливать)))) Мну щас будет прибирать и готовить романтический ужин.вдруг мне повезет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ладно хоть один футляр, без телефона... Всё равно жалко. Я вообще,вещизмом страдаю.Если любимая вещь,к которой я привязалась,ломается/рвётся/теряется-рёёёву бууууудет! Доброго времени суток! Еле встала сегодня, но собралась с духом и сходила с ребенком на елку. Ребенку елка не понравилась(( У нас завтра Йолки. Астре больше не наливать)))) Мну щас будет прибирать и готовить романтический ужин.вдруг мне повезет))) А если не повезёт-кого на запчасти разбирать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну не повезет и не повезет.пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всё равно жалко. Я вообще,вещизмом страдаю.Если любимая вещь,к которой я привязалась,ломается/рвётся/теряется-рёёёву бууууудет! У нас завтра Йолки. А если не повезёт-кого на запчасти разбирать будем? Где у вас елки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Где у вас елки? У Святи в Ленина,у Насти во Дворце ПионЭров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У нас 4 в металлургах.6 в ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мы в Ленина ходили, ребенок еле досидел до конца сказки, потом хоровод поводил и сказал надоело, пошли домой! В Ленина в зале очень холодно, одевайтесь теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В Ленина в зале очень холодно, одевайтесь теплее. ога,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всё равно жалко. Я вообще,вещизмом страдаю.Если любимая вещь,к которой я привязалась,ломается/рвётся/теряется-рёёёву бууууудет! У нас завтра Йолки. Вещизм тот же хомячизм.... А мы 5-го на боулинг идем..... Из елок все выросли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти